|
|
|
Канал EVE Online: «Банный сезон в ЕVE!» |
|
|
Monah
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 149 Откуда: UKenija Зарегистрирован: 05.11.2003
 |
|
Собственно речь о том, что за нарушение лицензионного соглашения об использовании игры ( торговлю исками за реальные деньги), отрубили, согласно официальному заявлению ССР, порядка 80 АКК. Тут, поделились бедой, что отрубили целый IP регион. Хотелось бы услышать тех кого постигла сия проблема, и мнение по поводу правомочности таких шагов, со стороны CCР. Мне кажется немного не понятным, каким образом можно доказать факты подобных нарушений, что бы иметь основание для отказа в предоплаченной услуге - игре.
P.S. Просьба не кидаться стенка на стенку - ТАК ИМ И НАДО, или -САМ ДУРАК Понятно что будут диаметральные точьки зрения на это. Интересно мнение с точки зрения документально правовой.
СПАСИБО
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Меня сильно мучает вопрос - игра сейчас работает или это как раз я в тот IP регион попадаю?
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Monah
135 EGP
 |
|
1. У них сейчас в новостях весит сообщение, о том, что есть проблемы с некоторыми регионами, и они работают над устранение таковых.
2. Проблемы эти появились почти сразу за отрубленными АКК.
3. У меня сейчас ЕВЕ работает, но за последнии 3 дня игрушка 4 раза вылетала, чего небыло уже месяца 3.
Так, что совпадения этих событий наводит на грустные размышления. Тоесть, то что они показали свои возможности - это конечно замечательно. Но почему появились проблемы у других!
|
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Игра работает, но за вчерашний день вылетел 3 раза (лост коннекшн то сервер)
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Имхо EULA у них написано от балды. Считаю что оказав мне услугу в развлечении и взяв за это мани их миссия на этом должна окончиться и что я буду делать с исками (прдавать, менять, просто дарить никого недолжно волновать) в конце концов оплатив услугу по использованию сервера я ещё плачу за инет, да в конце концов использую свое время. простой пример: приехав на охотбазу, оплатив лицензию и отстрелив кабана, я с ним могу делать что хочу хоть сгноить и охотбазе нипридет в голову предьявить претензии на кабанчика типа ты должен его сожрать тут! на месте думаю примеров аналогичных много можно привести.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Блин.. у меня так отрубили ЕВЕ. Я вообще токо начал играть
|
|
|
Monah
135 EGP
 |
|
2Cruch: Поставь себе прогу, что б у тебя был IP другой. Должно помочь. Если конечно не прикрыли твой АКК.
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
У меня даже страница Eve не работает. Равно как и страница аккаунта и остальные - смежные.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Акк целый, с другого компа заходит. А что за прога ставит другой ИП?
Кстати похоже отрубили целиком провайдера. Я пробовал заходить с разных городов! одним провом, и конекта не было. Хотя за тем же компом но другим провом ЕВЕ работала.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня вродь коннектится. Говорит: ОК, количество игроков...
Скоро проплачу акк снова.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
Цитата: |
2Cruch: Поставь себе прогу, что б у тебя был IP другой. Должно помочь. Если конечно не прикрыли твой АКК.
|
А Где взять что нибуть подобное?
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
ИМХО вообщет то для данной задачи используется не специальная прога, а специальные серваки, например, анонимайзеры в поисковике наберите и будет вам щастье. Они подставляют свои айпишники вместо ваших. Хотя по опыту, их айпи ГОРАЗДО чаще бывают забанены
PS - сорри за оффтоп
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
Пробовал - не получается. Если кто уже получил положительный результат при использовании анонимайзеров, расскажите плиз подробнее.
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Да есть проблеса с потерей конекта сервера, как заметил у меня это происходит постоянно после 22 по москвы и число игроков в это время превышает 10 тысяч
Часов через 5 когда волна играющих спадет, то все нормально
по поводу прокси не в восторге, обычно через них реальный конект ухудшается значительно
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Ура.. заработало!! банный сезон подходит к концу
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Низнаю что подходит к концу но после вчерашнего ДТ количество банов увеличилось до100акков Теперь по причине модификации клиента. Посмотрим что будет после сегодняшнего...
зы:Я русские шрифты убрал на всяк случай, хз.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Usach
141 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 74 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Весело вчера смотрелись в рус-канале разговоры о банах набираемые на кирлите Может тож пора фонты стирать с компа?
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Господа, а теперь специальный приз тому, кто покажет статью дэвов, где они запрещали бы русский шрифт.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Спокойствие, только спокойствие! Если бы банили за рус шрифты, то мы уже были в бане.
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
Judas
|
|
Я подозреваю были бы в бане 95% русскоговорящих пилотов
|
|
|
|
|