|
|
|
Канал сайта: «Двойной профиль - удаленный профиль.» |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ибо достало.
Я конечно и раньше потихоньку чистил базу от дублей, но сейчас у регистрирующихся - явное обострение.
Удалены:
два vlad_что-тотам
два Менёра
удален Quest! (непонятно зачем понадобившийся програмисту с Украины Quest)
goldberg2
Satir и Satir_
и ещё несколько дублей.
Двойные неактивные и двойные активные, профили будут удаляться нещадно.
Если один профиль неактивен, а второй активен - будет удаляться первый.
При рецидиве - будет блок по email.
Если вы зарегистрировали профиль с одним ником, а потом надумали сменить его на другой или если вы, при регистрации, неправильно ввели емаил - пишите в эту тему, или мне в приват.
_________________ Скучно быть серьезным.
Последний раз редактировалось: ASKirilL (13:47 08-03-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
QW and 5Q3W
|
|
Чаво? Два профиля объединить? Иди прочти правила и регься заново. Аптымыст.
Харлей и Теншин. Договоритесь наконец, одному не нравится старый профиль поднимать, второму не нравится снова регится. Это что тут тоже батарейки сначала таскать надо, что бы нормально в форум зайти?
Последний раз редактировалось: ASKirilL (13:47 08-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
To 5Q3W
Второй профиль я забанил, т.к. такие правила, так что притензий поидее не должно быть... бум надеятся, что профиль 5q3w активируют
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
QW and 5Q3W
|
|
2 Tension MAN
Власть почувствовал, а применить некуда? Война? Ты мыло знаешь, аську тоже, у тебя есть время до 4-го договорится нормально и без потерь с твоей стороны. Для этого сайта я сделал не меньше тебя, но у меня нет власти, а значит и нет ответственности, а у тебя и то и другое Напомню тебе о твоей ответственности.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
QW and 5Q3W : |
2 Tension MAN
Власть почувствовал, а применить некуда? Война? Ты мыло знаешь, аську тоже, у тебя есть время до 4-го договорится нормально и без потерь с твоей стороны. Для этого сайта я сделал не меньше тебя, но у меня нет власти, а значит и нет ответственности, а у тебя и то и другое Напомню тебе о твоей ответственности.
|
Эй! Не надо кипятиться, горячий финский парень, просто скажи, какое мыло тебе для профиля 5Q3W прописать... Запросишь пароль и будешь дальше жить на ЕГе. Нефиг новых профилей плодить.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Новисы размножаються почкованием профилей
Для этого сайта я сделал не меньше тебя, но у меня нет власти, а значит и нет ответственности, а у тебя и то и другое
|
Ситуация понятна, но не нужно вываливать такое в конфу - минимум дурной тон - прими, как бесплатный совет, на будущее
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
QW and 5Q3W
|
|
2 CooL_SnipeR
Дурной тон действовать совдеповскими методами, при регистрации написано "прежде чем плодить дублей зайдите сюда", зашел, объяснил проблему, что сначала один профиль был, потом второй профиль был, что делать? Сказали регистрируйся, зарегился и что? Его тупо заблокировали. Кстати насчет правил, если мне не изменяет память, вы сами просили не домогать востановлением профилей, а просто завести новый (это насчет профиля 5Q3W) потому что вы переезжали с домена на домен и с хоста на хост и вообще стоял вопрос "а будет ли этот сайт жить".
2 Vitalii
В настоящий момент у меня не 2, а 3 профиля. qqqqqwww, 5Q3W, QW. Выбирай любой, мыло писал выше, но могу повторить qw@saturn-7.com всякие ежопки и репутации можешь срезать под ноль, для меня они мало чего значат.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ёпт, зашел, рассказал....
а нах было второй профиль лепить изначально? или раньше язык хуже работал? объедините профиля - это что у нас за новость, у нас за вторую учетку бан - а у тебя их уже три.
вобпрос о существовании сайта вообще никогда не стоял - сайт был, есть и будет.
ссылочку дай, где говорилось об отказе в востановлении профилей.
короче - отдыхай.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2 CooL_SnipeRДурной тон действовать совдеповскими методами,
|
Если правила нуждаются в доработке - велкам в КП - выноси на голосование новый порядок регистрации.
А так, если уж возникли проблемы с профилем - зачем делать скоропалительные решения - спокойно отписал (как см ниже) и тебе бы сделали
просили не домогать востановлением профилей, а просто завести новый
|
Это то можно - но "по умолчанию" новый профиль является нарушением - так как в нем на лбу не написано, что он сделан из-за проблем с твоим старым профилем, посему Теншн поступил правильно, согласно правил - если ты не согласен - велкам приват (иначе тут уже идет п.2.4 со всеми затекающими), т.к. он никак не связан с проблемами регистрации и не обязан читать сий сабж.
З.Ы. Все что нужно было сделать - указать ник, старое мыло и на кокое мыло его заменить - вот и все. В твоем посте на пред. странице этого нет - вывод делай сам. Пиши как я сказал - тебе все сделают (потерял мыло - это ведь не значит, что ты забыл под каким ником регился и на каком домене )
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
2 Harley
|
|
Не парь мозги, вопрос о жизни сайта стоял и вместо этого сайта висела табличка "все мы тут переругались и будем ли жить дальже я не в курсе" это было года 2-3 может 4 назад, был ты лично тут или нет я не в курсе, но NRG и Alien это отлично помнят, как в прочем и создатель сайта. Насчет "а нах было второй профиль лепить изначально? или раньше язык хуже работал?" - за своим языком следи для начала. Ты написал - "Чаво? Два профиля объединить? Иди прочти правила и регься заново. Аптымыст.", ты, за свои слова отвечаешь? Какого черта ты мне сказал регится опять если знал, что теншин пристрелит сходу? Мыло у тебя было мое, профили были, какой выбрать тебе решать, тебе руль дали не для того, что бы ты по канавам ездил. А насчет "короче - отдыхай.", еще такое ляпнешь, сам отдохнешь неслабо.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Мыло у тебя было мое, профили были, какой выбрать тебе решать,
|
мне? да мне фиолетово...
2 Harley : |
А насчет "короче - отдыхай.", еще такое ляпнешь, сам отдохнешь неслабо.
|
уже баюсь, слюшай, напугаль нэ по децки...
|
|
2 CooL_SnipeR
|
|
Все что нужно было сделать - указать ник, старое мыло и на кокое мыло его заменить - вот и все. В твоем посте на пред. странице этого нет - вывод делай сам. Пиши как я сказал - тебе все сделают (потерял мыло - это ведь не значит, что ты забыл под каким ником регился и на каком домене.
Ник я не менял пожизненно qqqqqwww, а доменов у меня и было и есть немеряно, списком отсылать или по одному? В первом профиле старое мыло стоит на ring.by его любой посмотреть может, какой смысл писать то, что видно абсолютно всем? В моем посте на пред. странице есть все перечисленное и ники и мыло новое. Вша под хвост попала, кнопочку лень нажать было? Так отдай руль тому кому не лень, кто тебя заставляет модерить?
А насчет "п.2.4 со всеми затекающими" это ты регистренных пугать можешь что забанишь, что будешь ежопки снимать и т.д. Со мной то ты что сделаешь? Побежишь ипы все закрывать и проксики блокировать? Буду регится хоть каждый час, писать то, что мне надо и тихо мирно плодить профили, мне не жалко
|
|
|
2 Harley
|
|
Фиолетово? чеж выпендривался тогда? А боишся эт прально, это нормально, на самом деле я еще хуже чем кажется
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
25Q3W
Я заблокировал действуя по правилам конференции, и написал в профиле 5Q3W, что не хотел этого делать, но таковы правила! Так что не надо говорить, что я это ради прикола сделал...
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Фиолетово? чеж выпендривался тогда? А боишся эт прально, это нормально, на самом деле я еще хуже чем кажется
|
Ну батенька - прав ты не прав, а уважения проявлять нужно, даже если это не взаимно
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Фиолетово? чеж выпендривался тогда?
|
нда, клиника... если тебе фиолетово, под каким ником в конфу ходить, то мне тем более и выбирать за тебя ничего не буду.
А боишся эт прально, это нормально, на самом деле я еще хуже чем кажется
|
в степях Казахстана прокис кумыс - все стали жутко страшными...
|
|
2 алл
|
|
2 Tension MAN
Правила, так правила, мне твои оправдания не нужны, сделал правильно и молодец. Только зачем меня просили регится, если вкурсе были, что отстрелят?
2 CooL_SnipeR
Так проявляй в чем проблема?
2 Harley
Я попросил восстановить профиль, по возможности объеденить, не можешь объеденить так и скажи, не хочешь восстановить аналогично, тебе твоя работа не нравится, найди другую, че орать то?
"в степях Казахстана прокис кумыс - все стали жутко страшными..." = 2.1 Обсуждения религиозных и националистических вопросов.
Имею право нарушить правило Харлей, ты низменный, жалкий и скользкий слизняк, чмо по жизни с чертовски слабым интеллектом. В дальнейшем мое общение с тобой не несет смысловой нагрузки, а следовательно ты лично для меня просто в игноре. Удачи тебе по жизни.
Итог, на профили мне глубоко насрать, если поимею желание написать в конфу буду создавать профиль хоть под каждое сообщение. Надо будет менять IP сменю, я не с модераторами сюда прихожу общатся, а с нормальными людьми не отягощенными моральным уродством.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
2 алл : |
Только зачем меня просили регится, если вкурсе были
|
я не знал что ты по чей-то просьбе делал вторую учетку... увидел мульта - сделал как учили
|
|
2 Tension MAN
|
|
На 53 вверху
"Иди прочти правила и регься заново."
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
говорю же что не был в курсе происходящего... ибо канал читаю редко и то тему про ошибки, а не двойные профили, так как я этим не занимаюсь собсно считаю притензии ко мне - бессмысленными посему больше не буду тут ничего доказывать и спорить на эту тему
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Двойной профиль - удаленный профиль.» |
|