Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Eject" .........продолжение | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"Eject" .........продолжение»
Horrowl
 590 EGP

2 Argun:
Если тебя интересует - то я не автор "Eject".
Но я могу понять автора, когда он видит под своим названием чужое произведение.
И неужели для того, чтобы создать нечто НОВОЕ, нужно использовать раскрученное название?
    Добавлено: 23:15 08-12-2002   
Slant
 285 EGP

2 Кош, Катана: Я конечно модератор в другом канале, но от этой темы уже гнилью несет. Расстроен

Вам не кажется, что пора принять меры? Это все-таки канал творчества, a не...
    Добавлено: 00:14 09-12-2002   
Horrowl
 590 EGP

2 Slant:
Да.
    Добавлено: 00:22 09-12-2002   
Hamster
 2444 EGP

Предлагаю дискуссию по этой теме закрыть.
    Добавлено: 03:02 09-12-2002   
Argun
 145 EGP

Расставим как говорится точки над i:
1. Сиё творение в конфу мне предложил выложить многоуважаемый Ranjer ака Создатель этого сайта, после того как я отправил ему письмо с продолжением Ejecta...
2. Из того что вы здесь кричали, единственное трезвое предложение внёс Poluks...
3.Почему я продолжил с самого начала препалку? Мне не понравилось ироническое замечание Kosh'а, а вы это подхватили.
4. И конечно вам Viking:
Ты так не ответил, чего же достиг ты? Таких как ты я видал много по жизни, сидите в своём болотце и судите о жизни только исходя из того, что слышали от других или увидели по телеку или прочитали в газетах. А самому то и показать нечего. Так вся твоя жизнь и пройдёт дом-на работу(работа ессесно на дядю Васю)-дом-компьютер-спать-на работу.....
Только вот дорогой Viking, свободу не ждут пока подарят или она придёт сама, её выбирают сами и вначале жизни. Я волен делать, то , что хочу Я. Если тебе что-то не нравится, ты можешь просто это сказать а не устраивать из этого ШОУ.

... автор этого произведения по вашим рассуждениям должен быть тот кто его НАЧАЛ ПИСАТЬ. А ВЫ уважаемые в своё время являлись такими же "паразитами" как и я сейчас, когда имели честь продолжить его. Так вот тогда кто-то из вас спросил разрешения?! НЕТ! Я могу с увереностью сказать, что все эти "наезды" - просто потому, что надо что-то сказать, не важно прав ты или нет - просто сказать и тебя заметят! авось и звезду пригвоздят ещё одну за акстивность в борбе со "злостными" нарушителями порядка...

всё то начинает попахивать "СИСТЕМОЙ"(надеюсь не нужно объяснять, что это за слово и что оно вмещает в себя?)
Свобода....ха-ха!
    Добавлено: 04:30 09-12-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Argun :
.KOSH. А ТЫ СПРАШИВАЛ РАЗРЕШЕНИЯ ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ EJECTA? СОМНЕВАЮСЬ.

Собственно я никогда продолжение Eject'а не писал и не собираюсь. В своё время я даже в Упс&Опс не полез потому что произведение уже раскрутилось и мешать я не хотел. Поэтому начал свое "Пока без названия"...

И в первом своем посте в эту тему я не иронизировал, а лишь задал вполне нейтральный вопрос "а надо ли?". Ты пока на него не ответил...
    Добавлено: 05:33 09-12-2002   
Viking
 980 EGP

Argun :
4. И конечно вам Viking:
Ты так не ответил, чего же достиг ты?

Ну хорошо. Коротко:

Места работы: Азиатский Банк Развития, Всемирный Банк, USAID, TACIS, Европейский Банк Реконструкции и Развития.

Текущие должности: Независимый эксперт по проблемам малого и среднего бизнеса (ЕБРР). Финансовый директор и соучередитель одного узбекско-американского СП.

Образование: Бакалавр Экономики (Международные Экономические Отношения), Лицензированный специалист рынка ценных бумаг 1-й категории (Узбекистан), Лицензированный Тренер-Консультант по рынкам капиталов (Турция), Лицензированный Financial Advisor (USA).

Дальше лень писать, да и не хочется.

Цитата:
Таких как ты я видал много по жизни, сидите в своём болотце и судите о жизни только исходя из того, что слышали от других или увидели по телеку или прочитали в газетах. А самому то и показать нечего. Так вся твоя жизнь и пройдёт дом-на работу(работа ессесно на дядю Васю)-дом-компьютер-спать-на работу.....

Полностью с тобой согласен. Куда уж мне до торговли мобилами...

Цитата:
Только вот дорогой Viking, свободу не ждут пока подарят или она придёт сама, её выбирают сами и вначале жизни.

Флаг тебе в руки!

Цитата:
Я волен делать, то , что хочу Я.

А я разве тебе это запрещал? Я просто сказал, как это выглядит в данном случае со стороны.

Цитата:
Если тебе что-то не нравится, ты можешь просто это сказать а не устраивать из этого ШОУ.

Я просто сказал. То, что тебе показалось насчет шоу - это твои личные выводы из твоих личных мыслительных процессов. За них я ответственности не несу.

Цитата:
всё то начинает попахивать "СИСТЕМОЙ"(надеюсь не нужно объяснять, что это за слово и что оно вмещает в себя?)
Свобода....ха-ха!

Зеваеца
    Добавлено: 07:07 09-12-2002   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Уфффф..... Расстроен
    Добавлено: 09:54 09-12-2002   
Viking
 980 EGP

Caesar :
Уфффф..... Расстроен

Угу Расстроен
    Добавлено: 10:21 09-12-2002   
Argun
 145 EGP

С такой специальностью как у тебя, помоему сидят с самого начала на одном месте и не куда не прыгают. Кому захочется отпускать хорошего специалиста?
Тебе не надоела ещё эта перепалка? Выходит ты такой же как и я? А в начале говорил о сдержанности(смирении)....Я обычно в таких случаях молчу делая соответсвующие выводы.(только не надо задавать вопросы типа: Так чего же ты сейчас не промолчал А?)
Я закончил.

А про то что сиё произведение меня сюды предложил выложить Ranjer-вы проигнорировали...
    Добавлено: 14:05 09-12-2002   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
2 Argun

Дело не в твоем произведении и не в том как ты его написал. Дело в название - "Eject".
Дело в том, что он здесь стал похожим на некий неприкосновенный лэйбл, к которому все относятся с некоторой долей чуткости.
И народ пока не созрел писать его продолжение, так как не хотят загубить столь замечательное название.
А оно загубится, так как писать его может и начнут, но через опр. время бросят, так как на тему ХТ уже достаточно обмусолили. А новых впечатлений, наборов действия уже не хватает.
Я как один из пред. авторов "Eject" конечно же хотел бы увидеть его достойное продолжение, а не смерть очередного интерактива с его названием. Как например стало с "UPSorOPS" или "Пока без названия 2"
    Добавлено: 14:49 09-12-2002   
Baron De Raven
 610 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Argun :

А про то что сиё произведение меня сюды предложил выложить Ranjer-вы проигнорировали...

Насколько Господа Пилоты могли заметить, я в данной дискуссии не учавствовал по той причине, что заранее знаю исход, НО(!!!)
Объясните мне кто-нибудь, наконец, кто этот загадочный Ranjer. Я такого среди пилотов не нашел.

Добавлено: 17:36 09-12-2002   
Corund

Цитата:
Объясните мне кто-нибудь, наконец, кто этот загадочный Ranjer.

Сие тайна велика есть! Есть предложение!
    Добавлено: 17:49 09-12-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Argun :

Я конечно очень уважая Сергея, но все таки должен заметить, что он не является автором Ejecta и потом ему приходит столько письм, что он наверняка просто отписался в надежде что мы разберёмся.

P.S. А за коверканье ников можно и нарватся Разозлен

P.P.S. И вообще Argun ты мне не нравишся, будь осторожен, я хоть человек и мирный но могу и войну объявить :kill2:
    Добавлено: 19:22 09-12-2002   
Roger Enrasson
 390 EGP

2Аргун:
Переименуй рассказ.

2Остальные:
Мясца захотелось? Долго не дрались? Поразматься хочется?

2Модеры:
Сва-а-арачивай тему! А то хорошо не будет.
    Добавлено: 20:05 09-12-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Чё за показуху устроили? Немного того...
2Argun:чтобы ни случилось, никогда не переходи на хамство. Он уже в реале натурально забодало. Расстроен
    Добавлено: 21:12 09-12-2002   
Viking
 980 EGP

Argun :
С такой специальностью как у тебя, помоему сидят с самого начала на одном месте и не куда не прыгают. Кому захочется отпускать хорошего специалиста?

Тут выбирает уже специалист Улыбка.

Цитата:
Тебе не надоела ещё эта перепалка?

Надоела.

Цитата:
Выходит ты такой же как и я?

Какой?

Цитата:
А в начале говорил о сдержанности(смирении)....

Я и сейчас об этом говорю Улыбка

Цитата:
Я закончил.

Я тоже Улыбка

ЗЫ Но все-таки, я надеюсь, что ты правильно воспримешь мнения пилотов.
    Добавлено: 21:27 09-12-2002   
Jungarik
 610 EGP

Аууууу! БРЭК! Подмигиваю А то кровь чья-то прольётся... Расстроен
    Добавлено: 00:50 10-12-2002   
Argun
 145 EGP

Я не сдался...просто это глупо(у каждого в данном случае своя колокольня).
Всем:
Бе-бе-бе! Ругаюсь, недоволен! Дуэль Бокс Инвалид Фингал Пьем пиво вместе! Тяпница :nnn:
    Добавлено: 02:37 10-12-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Так все, закрываю тему....

Argun ты под прицелом...
    Добавлено: 09:19 10-12-2002   
Канал творчества: «"Eject" .........продолжение»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Оставь надежду всяк сюда входящий, что выйдешь просто так - пилотом станешь ты!

» "Eject" .........продолжение | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18