|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Или у меня глюки,или наша мечта сбылась...» |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Надавно я оставил сообщение с URL на котором есть киношки из X2.Я скачал одну на 36 MB и я там увидел
земной корабль,который в самом начале игры X-beyond The Frontier(сами посмотрите у него такие же 4-е
турбины,и эта фигня посередине тоже крутится).
Видимо мы всё же сможем вернуться на Землю
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Это очень похоже на http://www.elite-russia.net/downloads/x2/screenshots/ships/000022.jpg
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
| Tension MAN : |
Надавно я оставил сообщение с URL на котором есть киношки из X2.Я скачал одну на 36 MB и я там увидел
земной корабль,который в самом начале игры X-beyond The Frontier(сами посмотрите у него такие же 4-е
|
Друг мой, характеристики этого корабля есть и в хт, но на Землю я что-то не вернулся
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
А ты киношку посмотри.Очень похоже.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| metas : |
| Tension MAN : |
|
Друг мой, характеристики этого корабля есть и в хт, но на Землю я что-то не вернулся
|
Этот замной корабль с крутящейся фигнёй называется Командным центром в Х-Т и эсминцем класса Омега в Вавилоне 5 откуда он и взят. Я на нём сейчас в Х-Т рассекаю . Хотя всё может быть ,может и на Землю в Х2 вернёмся. Должен же быть конец у долгого пути. Я не думаю ,что Egosoft задумало Санта _ Барбару во вселенском маштабе
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
И далась вам эта Земля? И чего туда все рвутся с пеной у рта? Ведь это конец игры. Даже не игры,а серии Хт. Оно вам надо? НЕТ Земле!!!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Нет ,Земля ДОЛЖНА быть. Иначе вся эта история лишена смысла.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| AMD : |
Нет ,Земля ДОЛЖНА быть. Иначе вся эта история лишена смысла.
|
Да,Земля быть должна,но только в виде мифа и недостижимой высокой цели.
Вон,в Хт какую тайну-сказку вокруг Земли развели... Ворот с гонерами понавешали... И нормально играется, хотя самой Земли в игре и нет.И в Х2345 так должно быть- никакой Земли,только красивая сказка.
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Не ,так это дело быстро надоест.
|
|
|
BuroKraT
|
|
Земля, Земля, это наверно уже становиться стереотипом, ведь на самом деле для многих жителей ХТ домом может быть и другая планета, да и не только...
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
| AMD : |
|
Не ,так это дело быстро надоест.
|
С чего это? Хт же не надоела, хоть там Земля только на заставке.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Так, так так. Кто это там Землю склоняет? Земля нужна конечно и серию ХТ это не убъет, скока можно кормить обещаниями. Если не введут Землю будут потихоньку вводить каких нибудь еще алиенов, пока на 4-й части все это не закиснет. Но в Х2 похоже землян не будет, а крейсер просто на заставке будет. Типа давным давно, в далекой далекой галактике...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Или у меня глюки,или наша мечта сбылась...» |
|
|