|
|
|
Другие игры: «"Легкие" игрушки.... Убийцы времени...» |
|
|
Харитон Селедкин
618 EGP
 |
|
КОНТРА
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Pazaak
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А вот ещё одна комната "The Dark Room" из которой нужно выйти решив некие головоломки.Я вышел из комнаты.А кто ещё?
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
2 Scorp
ну как нашел Лекарство ?
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Флинт : |
2 Scorp
ну как нашел Лекарство ?
|
Ага Смотри приват
Кому ещё надо - спрашиваем.
_________________ Это вам не это |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Квест на флэше - в нём надо помочь мышонку добраться до семечек .
http://hirez.nightmail.ru/gms.swf
(950Kb)
|
|
PLEIR
100 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
http://takegame.ru/shooter/gam/Alien3.zip
ALIEN 3
отбиваемся от типов подозрительно похожих на Чужих….
http://takegame.ru/shooter/gam/urbanstrike.zip
Urban Strike
В джунглях полно наркобаронов и прочих террористов
Мы наводим порядок с помощью вертолёта.
У этих двух игрушек можно настроить клаву как те удобно
Будет интересно спрашивайте .
http://takegame.ru/shooter/gam/doom1.zip
DOOM
И этим всё сказано.
На этом сайте много игр так что …….
_________________ Нельзя служить свободе, создавая законы и запреты….... |
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Нашёл интересную логическую игрушку. Рекомендую.
BLOX Forever
Демку можно взять тут
http://www.bigfishgames.com/downloads/bloxforever/plus.html
(около 1 МБ)
В полной версии (около 2 МБ) 100 уровней. Я прошёл уже 55 .
За полной версией обращаться в приват.
Особенно рекомендую уровни 31,44,54 и 55 .
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Прошёл BLOX Forever - все 100 уровней, при этом очень понравились уровни 31, 44, 54, 55, 63, 87 и 99.
Ещё раз рекомендую поиграть - графика приемлимая, все уровни продуманы и каждый новый непохож на предыдущий, игра заставляет думать, но не предлагает нереальных задач. Затягивает. Респект авторам.
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Наткнулся на не большую флеш игрушку Elastic Soccer.Кто нибудь помнит настольный футбол где было поле с углублениями в которых стояли не подвижные фигурки на пружинках?Так вот это она и есть только меньше размером поля и фигурок,играюсь и не могу оторваться,ностальгия.
ЗЫ Может кому попадалься подобный нашему старому,настольный хоккей во флеше!?
|
|
|
Parkan2005
70 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 162 Откуда: Sebastopol,Ukraine Зарегистрирован: 18.01.2006
 |
|
-ManowaR- : |
Иногда когда не фиг делать на работе (бывает очень редко), играюсь в старую синклеровскую игрушку «NETHEREATH», идет с эмулятора. Есть в наличии, если кому интересно могу скинуть на мыло.З.Ы. Есть еще: -ELITE-, R-TYPE, PSST, SABATEUR 1,2, все для Спектрума.
|
Какой именно эмулятор ты юзаешь?Я бы с удовольствием в R-type cыграл,но ту версию которую я скачал,че та на эмуляторе спектрума не грузиться,типа нету диска(дискеты) и тд и тп.
_________________ List of derectives:
1.Server the Public Trust
2.Protect the Innocent
3.Uphold The Law (c)Robocop |
|
|
DarkElf
265 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 513 Откуда: столько звёзд? Зарегистрирован: 18.06.2006
 |
|
Люди, кто играл в El Emigrante, где мышонок на велике от копов сматывается? Советую.
_________________ Коль дорога нелегка, выпьем пива для рывка! |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Интересуют такие секреты. По крайней мере знаю фичи "сапера", "косынки" Хочется узнать про "1000" Все равно на работе делать нечего
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
хм. Имеет ли смысл мне копировать сюда CheMax? Ты о нем знаешь? Там таких секретов уйма
Katana : |
Все равно на работе делать нечего
|
А работать не пробовал? ))
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
А что за "фичи сапера и косынки", если не секрет? Типа шевелящейся "рубашки"?
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сапер - на свободную от мин клетку одновременно жмем обе клавиши мыши и жмем Esc...отсчет времени прекратился
Косынка - игра по три карты...делаем первый ход, потом отменяем его и с нажатым Esc уже раздается по одной карте
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Хе, ну это не спортивно С таким же успехом можно просто в реестре рекорд прописать. При наличии привилегий правда...
Я только знаю что если в сапере кликнуть обоими кнопками одновременно по цифре, вокруг которой уже расставлены флажки, то все остальные клетки вокруг этой цифры открываются автоматически.
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Катаныч, лучче скажи, я как-то такой прикол вычитывал
Грят, в Экселе когда-то был зашит то ли шутер, то ли еще что
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 7(746) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
а мне вот интересно почему -
"Если в русском MS–Word написать фразу «правоспособность–способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин."
или
"Если в блокноте написать bush hides the facts потом сохранить это, закрыть блокнот, открыть ранее запианный файл (в блокноте) - получим нечитабельные квадратики"
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Римус
650 EGP
     Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
NRG : |
Грят, в Экселе когда-то был зашит то ли шутер, то ли еще что
|
не шутер. летный симулятор там. в 97 экселе, если не ошибаюсь
Цитата: |
Microsoft Excel 97
Hidden Flight Sim Game:
Busy office types need a little relief? Check out this hidden
game inside Excel!
1. Open up a new document.
2. Press F5.
3. Type in x97:L97 in the reference box and press enter.
4. Press tab.
5. Hold down ctrl+shift.
6. While holding these two buttons click on the chart wizard
button on the icon bar (the button looks like a bar graph).
7. This should take you into a flight sim sort of thing.
8. While in the sim, press the left mouse button to go
forward, the right mouse button to go forward, drag
left or right to turn, and drag up or down to raise of
lower altitude.
|
1) открыть новый документ.
2) нажать f5
3) ввести x97:L97 и нажать ентер
4) нажать tab
5) зажать контрол+шифт
6) удерживая клавиши кликаем на мастер диаграмм
7) это запускает что-то отдаленно напоминающее подобие летного сима. управление лкм, пкм, мышь вправо, влево, вниз и вверх. энджой
еще в ворде97 есть пинбол, в аксессе 97 и 2000 есть какая-то хрень непойми что.
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
|
|
|
Другие игры: «"Легкие" игрушки.... Убийцы времени...» |
|