|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Можно ли руссифицировать Х-TENSION» |
|
|
|
ALECS-1
|
|
у меня диск русский проект там тетка говорит по англиски как сделать что бы по русски говорила возможно это.помогите играть не могу.
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Можно. Или качать 100 метров, или купить другой диск, или взять у того, у кого есть. Ты в каком городе?
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Что бы появился русский звук надо заменить файл 144dat в каталоги Mov а скачать этот файл можно тут: ftp://apex.dion.ru/Pub/Games/X-Tension/rus_sound.rar
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Прежде чем скачивать глянь (на всякий случай) на диске. У меня на Русском проекте есть папка RUS. В ней 0144.dat c русским звуком. Заменяешь им аналогичный файл в папке MOVE и наслаждаешься.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Ну, Ветас, повезло. У мя тоже от русского проекта, но папки Рус на нём нет, и файла русифицированого тоже нет...
|
|
|
|
Пассажир
|
|
Кажется когда просишь совета, лучше ставить своё место жительства. Типа город, посёлок и т. д. Если доверяешь придут помогут прямо на дом!
|
|
|
|
Nazar
|
|
| Гость : |
|
Кажется когда просишь совета, лучше ставить своё место жительства. Типа город, посёлок и т. д. Если доверяешь придут помогут прямо на дом!
|
Ой я не во шёл на конфу под своим именем Nazar. Это я тут рассоветовался.
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| Nazar : |
| Гость : |
|
|
|
А где у самого в профиле город или хотя бы координаты места жительства, чтобы пришли и помогли прямо на дому.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Nazar
|
|
| Tramp : |
|
А где у самого в профиле город или хотя бы координаты места жительства, чтобы пришли и помогли прямо на дому. [/quote]
Понял, исправляю. А ведь город стоял, куда делся!
|
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Привет всем спасибо за ответы живу в Минске Беларусь не отвечал долго мыло не работало чевото там они усовершенствовали,за сылки благадарю пойду пробовать.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
|
ALECS-1
|
|
Привет всем особено AMD скачал я русский по твоей сылке за 2 часа а он не распаковывается пишет метод упаковки не подерживается что делать я уже вобще ничего не понимаю или у меня рар что не так делает ПОМОГИТЕ кто может.
|
|
|
|
rayden
1004 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
У меня с раром такая беда была исправляется просто, скачай версию винрара по новее и не будет он ошибок выдовать
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| ALECS-1 : |
|
Привет всем особено AMD скачал я русский по твоей сылке за 2 часа а он не распаковывается пишет метод упаковки не подерживается что делать я уже вобще ничего не понимаю или у меня рар что не так делает ПОМОГИТЕ кто может.
|
Незачто Я сам ,помнится , не мог без Winrar 3.0 его распоковать.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Можно ли руссифицировать Х-TENSION» |
|
|