|
|
|
Канал Freelancer: «Создание собственного сервера» |
|
|
Пассажир
|
|
Приветствую тебя многоуважаемый All !
Живем мы далеко на севере , а точнее на Чукотке в славном городе Анадырь.
Нарыли патч 2.73 к серверу FLServer ver. 1.1 Отлично, все были в восторге!
Однако со вчерашнего дня он начал падать, при чем очень часто.
Играть стало невозможно , а у многих игроков уже уровни были 24-28. ОБИДНО!
Расскажите, какие версии используете Вы? Где можно скачать дистрибутив и патч?
Можно ли поставить античит? Ждем, ибо уже наступила звездная болезнь, начали хандрить.
Поможите люди добжи!
|
|
|
Kintan2005
|
|
Это ссылка на ростовский сервер с модом ТНГ, там можешь качать исходники: http://game.aaanet.ru/?setup=fl&m=8
|
|
|
Пассажир
|
|
А как насчет античита?
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
В этих исходников нехватает сам серверный фаил - ненадо его предлагать.
Поставте программу Ioncross Server Operator, собственний модул фрилансера который запускает сервер глючая, он может завистнуть если у игроков уже карта открыта и вибырают маршрут. Или при торговли.
Об это уже били теми на этом форуме - поищи их
|
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Да с ионкросом встречаются траблы... вот поднимал я свой сервак с ионкросом... после выполнения нескольких миссей сервак пал...но если их устранить то... все будет зергут!
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Без ионкросса свой сервак уже мало кто поднимает, действительно хороша программа, служит некоторым подобием античита. На Ростовском сервере на 2.7.3 а 2.7.6 версия мода, мы в ней уже нашли и справили несколько глюков (спасибо всем кто помог )
А так, посмотрите моды, есть истенные шедевры Ну а с вопросами... конкретнее ставте, пожем чем можем.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Пассажир
|
|
Ставлю вопрос!
Хочу Ioncross дайти урл и фак если это возможно ?
версия фрила у нас 2.73
2.76 скачал но no-cd не выкачал поэтому переезд отменяется пока
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
1. Стукнись в аську... вышлю и Ионкросс и но сд к 2.7.6 и файлы к кросу, что бы он видел 2.7.6
2. Так же порасскажу от найденых и исправленных глюках
|
|
Пассажир
|
|
Дык аськин UIn то дай
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2ZuuL.
А в профиле посмотреть?
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Пассажир
|
|
или лыжи не едут или .....
Я не вижу аську в профиле! мабудь права ламерские у меня?
Луна у меня смотрите !!!
|
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Кликни на имени Denis, откроется профиль, там недалеко от аватарки есть три иконки: Почта, Личное сообщение и аська.
ЗЫ. И че это я расписываю, стучи: 291-798-696. Только его сейчас нет на месте он того... уехал
|
|
|
Пассажир
|
|
Точно лыжи не причем
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Вот калем пришел = шаЗ застрелит всех
Зуул - 287336146 - стучи вечеров я тебе передам все необходимое для сервера.
Первая пулья
|
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Вторая НО-СД и файлы кросса (а так же кросс3) переслал... вечерком еще 5-ый кину... а то что-то тут найти не могу.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Создание собственного сервера» |
|