|
|
|
Другие игры: «F.E.A.R.» |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
"Боевик от первого лица F.E.A.R. вступил в заключительную фазу разработки. Проекту осталось преодолеть этап бета-тестирования, после чего его ждет прямая и ровная дорога на полки магазинов. Как сообщает короткий пресс-релиз, игроки, получающие роли бойцов элитного отряда, должны разобраться в странной ситуации, грозящей непредсказуемыми последствиями для всего человечества. Ближе к выходу игры в июне должна появиться более ясная информация, с какими врагами предстоит иметь дело. "
(c) www.igromania.ru
Для тех кто не в курсе: весьма технологичный мистический шутер. Вызывает интерес наличие весьма интересных для шутера фич: slo-mo и рукопашный бой.
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
читал и видел ролик довольно сташненько в смысле мистики
если появится буду играть обязательно
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Fenix
150 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 209 Откуда: из легенд Зарегистрирован: 20.03.2004
 |
|
читал и видел ролик довольно сташненько в смысле мистики
если появится буду играть обязательно
_________________ Что ты презираеш?Скажи,и я узнаю, кто ты:именно ето и определяет твою истинную суть. |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Давно жду - инфы мало...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Тоже жду, но боюсь что системные требования будут выше потолка (придется комп грейдить). А в остальном имхо многообещающая вещь!
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Dalamar : |
Тоже жду, но боюсь что системные требования будут выше потолка (придется комп грейдить). А в остальном имхо многообещающая вещь!
|
Ничё - у меня потолок высокий.
А что у тебя за конфигурации железа?
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Dalamar
225 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 524 Откуда: ПриМосковье Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
P3.0
2х512 KingSton 3200 (dual channel)
GF 5900XT
160 Gb SATA150 Samsung
З.Ы. Видюшечку хочу туда 6800GT воткнуть. Вот жду когда подешевеет
_________________ Одно то, что что-то не делает того, что ему предназначалось, не означает, что оно бесполезно.
Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz |
|
|
Romashka
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Ребята с ресурса FilePlanet сообщают, что отныне даже те, кто не имеет платного аккаунта, могут наконец-то скачать и насладиться мультиплеерной бета-версией великолепного shooter'а F.E.A.R. от Monolith. Нужно всего лишь заполнить небольшую форму
(http://www.fileplanet.com/betacenter/fear/signup/),
после чего останется только скачать объемный архив и наслаждаться. Так что вперед - F.E.A.R. ждет вас!
http://www.playground.ru
|
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Кстати на майской вроди мании, в видеоновостях, в самом конце был ролик мультиплеера ФЕАР, и там был SloMo. Я раньше невидел ни одной мультиплеерной игры, с эффектом замедления, а тут кажись будет.
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
Ролики "вкусные" (особенно вышеупомянутые сло-мо и рукопашка), будем надеятся что играть тоже будет интересно. Приятно еще то, что можно видеть свои ноги!
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Цитата: |
Компания Vivendi Universal Games опубликовала новую дату выхода боевика F.E.A.R.. Как ни странно, он переместился на более ранний срок и теперь должен появиться до конца лета. Возможно, это связано с тем, что у разработчика игры – компании Monolith – появилась возможность подключить к проекту новых людей, освободившихся после закрытия направления онлайновых игр. Совсем скоро игроки смогут приступить к зачистке аэрокосмического комплекса, атакованного неидентифицированными лицами.
|
(c) www.igromania.ru
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
им верить...
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Слава : |
им верить...
|
Не надо! Не надо! Очень хороший журнал
С чего это ты так на них? Небойсь тоже пыхтишь по поводу того, что игры не выходят в день написаный в журнале?
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Компания Vivendi Universal Games вновь изменила срок выхода боевика F.E.A.R. вернув прежнюю установку: осень 2005 года. Таким образом, всего один день можно было мечтать о скорой встрече с неизвестным, которая теперь состоится как минимум на месяц позже. Будем надеяться, разработчики из компании Monolith не столкнуться с непредвиденными сложностями и новый (старый) график будет выдержан.
|
(c) всё тот же
Я фигею, дорогая редакция
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Не надо! Не надо! Очень хороший журнал
С чего это ты так на них? Небойсь тоже пыхтишь по поводу того, что игры не выходят в день написаный в журнале?
|
был повод и не раз, и вовсе не из-за этого, просто они частенько толкают юзерам откровенно туфтовые новости...
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Да ну, наплюйте, ) какая разница, когда игра выйдет? На месяц раньше/позже... Сие совсем не важно. Главное - чтоб сырой не оказалась.
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Слава : |
толкают юзерам откровенно туфтовые новости
|
Например?
И уж не первого ли апреля они их толкают?
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
На АГ появилась превью - http://www.ag.ru/articles/previews/3196 Щас читаю
_________________ All your base are belong to us |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
А помоему ерунда - скрины так себе - задумка тоже, героиня похожа на ред квин из обители зла - в общем пахнит это все несвежим
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
CooL_SnipeR : |
героиня похожа на ред квин из обители зла
|
Гы, тока щас заметил
CooL_SnipeR : |
в общем пахнит это все несвежим
|
Ты много видел шутеров с оригинальным сюжетом? Да и если посудить, похожий персонаж(девочка) ещё не говорит об ещё одном сюжете, накатаном на коленке В Резедент Ивэл сюжет другой. Да и сам он - survial horror
Правда я не очень понял логики в сюжете:
Несмотря на азиатские сюжетные нотки, действие происходит на территории одного из исследовательских комплексов США. Столь важный стратегический объект с легкостью захватили террористы. Но что делать со строениями непонятного назначения? Вопрос... Будучи в шоке от неприятного открытия, бандиты отпустили на все четыре стороны персонал предприятия - все равно не нужен.
|
Какие добрые бандиты
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Другие игры: «F.E.A.R.» |
|