|
|
|
Канал Freelancer: «Новый клан» |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
KOVAD : |
а за рабыню Изауру?
|
за рЫбаню тоже
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Пассажир
|
|
А чё так встрепенулись? Тема лёгкая, если забыть адмирала
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
И всех пиратов как пособников мафии!
|
А не ОЕГ в союзе с ФС был целый год?
А потом вроде на Джолте с ОВЛ...
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Зубр, они всё таки светлый клан, прям светлее некуда
А про адмирала... это под п 2.1 правил конференции попадает
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Так. Опять Уже нельзя без этого? Тема - оксюморон. Клан-вне-кланов тоже клан. И как любой клан он будет вынужден иметь определённые отношения с другими кланами. Положительные или отрицательные - это уже как решат создатели клана... Кроме того, кланов на сервере значительно больше 2-ух, если присмотреться:
http://www.elite-games.ru/egmainhq/clans.shtml
Далее... Если этот клан будет включать в себя некое сообщество "фрилансеров", то ни наёмниками, ни тем более "свободными" они уже не будут. Следовательно (а точнее, причинно) они будут иметь соответствующую (официальную или неофициальную) репутацию к другим кланам. Что не может не повлечь за собой изменения уже их собственного отношения к другим кланам и свободным пилотам.
Что в свою очередь...
Если же просто создавать некое сообщество свободных пилотов, скажем, не регистрируясь официально, то результат может быть даже хуже - к сообществу будут относиться как к единому целому и в то же время каждый из пилотов будет считать себя индивидуальностью... Скажем, поссорится с пилотом из клана... Клан будет вынужден объявить войну всему сообществу. Правда, он же может объявить войну одному пилоту, но так пилоту будет даже хуже.
Что мы из этого имееем? А вот что - не хочешь неприятностей - не вопи во всю глотку
А лучше вместо этого тихо и спокойно летай, разговаривай с другими пилотами, предлагай прошвырнуться по Сириусу... Узнавай и рассказывай новости... Общайся, путешествуй по серерам. Заводи друзей и врагов, но личных а не общественных. Потому как если уж общество плюнет, то тебе на купальню точно хватит.
Ну и ещё одно пожелание - учи орфографию. А то смотреть больно...
Короче, прошу админов быстренько прикрыть сию темку и больше такого клоповника-флудильника не допускать.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
больше такого клоповника-флудильника не допускать.
|
Мдя....
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Paulking : |
Хочется создать новый клан-клан вне кланов.
|
А для чего, собстна? ради процесса?
А то куда не плюнь то OEG, то REBEL, то буржуи.
|
Плювацца не надо, поподешь в кого-нить... будут пятна, на репутации...
И чем, собстна, имеющиеся образования не устраивают? С учетом некоторых еще - наиширочайший выбор...
Один на один все нормальные люди, а уже если они вдвоём,то ненормальные маньяки!
|
ФФсе, ффсе - маньякИ, абсолютно...
ЗЫ. Аффтар, пиши устав! мож, народ потянеца...
ЗЗЫ. я тож ФЛудырь...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
А между прочим клан такой суперский был!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Пассажир
|
|
Я просто хотел больше уважения к новичкам
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
странные методы желания уважения к новичкам.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Guest : |
клоповника-флудильника не допускать
|
Следи за базаром, интерфейс не вечен.Я ни кого не обижал
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Следи за базаром, интерфейс не вечен.Я ни кого не обижал
|
Он тоже - у них... это норма... на этом канале неограниченное право флудить имеют только ОНИ.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А меня сжЫгать будут?
|
|
|
Пассажир
|
|
Обидно, а так хотелось демократии!
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Следи за базаром,
|
самопроследись тоже.. я видела два наезда. . теперь еще один.
нормально общаться не умеем?
зы: хочется сделать клан - делай... тебе кто-то мешает?
но нафига так начинать?
не хватает еще байки ака Пульсар - про то что придет неназываемый и всех убьет..чесслово.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Я ни кого не обижал
|
У меня дед с 1941 по 1947 мочил SS начиная с Москвы и кончая Берлином.А теперь можно быть адмиралом в РОССИИ имея ник ганс и имея такой девиз??
|
однако не стоит переносить понятия из реала в игру...
это просто смешно - строить свое мнение о чем-либо подобным образом - делить игроков на "немцев" и "русских" да еще с учетом политической обстаноки 60-летней давности
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Я ни кого не обижал
|
Это - имха... ты просто не обратил внимания...
И сейчас ты создаешь о себе первое впечатление, каковое останется надолго...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
про то что придет неназываемый и всех убьет..чесслово
|
Кстате именно так и будет..толи К прийдет..то ли Т..но всем будет полный Ж...
зы
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
...отрыыывааааааааааююююююююююююсььььььььььь....
зы а ты наслаждайся пока..я отрываюсь...
|
|
|
Пассажир
|
|
хочется сделать клан - делай... тебе кто-то мешает?
|
не дай Бог! Не хотетось,и не хочеться! Кланов и так выше небалуйся. Хочется остановить рост влияния кланов.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новый клан» |
|