|
|
|
Канал Freelancer: «Новый клан» |
|
|
Пассажир
|
|
Хочется создать новый клан-клан вне кланов.А то куда не плюнь то OEG, то REBEL, то буржуи.А так, чтоб без мультов, без кланов нет никого.Один на один все нормальные люди, а уже если они вдвоём,то ненормальные маньяки! Всем хочется всех замочить и обасрать именно в сортире.
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Paulking : |
то OEG, то REBEL, то буржуи
|
и неговори
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
"А ты не Атани?" (с)
А что значит клан вне кланов кстати?...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Glazier : |
А что значит клан вне кланов кстати?...
|
значит напряги с вольными пилотами у нас
|
|
Пассажир
|
|
Нет я не Атани.Клан вне кланов должен соответствовать названию мира FREELANCER,а не зависить от желаний адмиралов каких там орденов и их девизов (Gott mit Uns!) У меня дед с 1941 по 1947 мочил SS начиная с Москвы и кончая Берлином.А теперь можно быть адмиралом в РОССИИ имея ник ганс и имея такой девиз?????????????????????????????????????
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
А теперь можно быть адмиралом в РОССИИ имея ник ганс и имея такой девиз?????????????????????????????????????
|
Остынь. Пока не поздно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
У меня дед с 1941 по 1947 мочил SS начиная с Москвы и кончая Берлином.А теперь можно быть адмиралом в РОССИИ имея ник ганс и имея такой девиз?????????????????????????????????????
|
у мяня дежавююю
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Пассажир
|
|
Tramp : |
Остынь. Пока не поздно.
|
А то что?
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
А то... влепят... как его там... ну, этим...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
ууУУ ПАРЕНЬ - ДОРОГА ТЕБЕ В АДМИНЫ... это наш "клан кланов"
|
|
|
Пассажир
|
|
Админы это другая тема че новизов чмырить?
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Просто админы у нас "вне кланов", дык сказать фрилансеры...
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Историю надо помнить. Но не нужно ворошить прошлое. Тем более у всех на виду. Если у тебя есть притензии к кому-либо, пошли их в приват.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Пассажир
|
|
Просто накопилось!Ладно, без обид.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
че новизов чмырить?
|
Просто накопилось!Ладно, без обид.
|
ты на конференции первый день. если у тебя столько накопилось.. значит не первый. значит слово "чморить новисов" тут неприемлимо.
зы: личные наезды... на какие-то ордена и их адмиралов в приват.
зыы: вступай в Сакуру или к Атани..и будет тебе счастье.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
гы накопилось... и как брызнет
да-да... и японцы тоже гады... они наших истенных русских империалистов валили сволочи! МАЧИ САКУРУ ЗА ПРАДЕДОВ!
Блин мне твой ник напоминает слово "Паук"
1. Паук(солист гр. Корозия Металла) это погоняло одного из Российских ВП активистов(назовем его по журналистски - фашистом)
2. У меня девушка пауков боится...
исходя из вышенаписанных доводов мне кажется ты должен быть очень плохим человеком...
вот миниатюра на твой выплеск... мне как человеку трезво мыслящему твой пост был настолько же несуразенен.
бЭз обид...
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
DeadheaD : |
МАЧИ САКУРУ ЗА ПРАДЕДОВ!
|
а французов за Наполеона. да да.
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Как вы все меня любите, аж приятно
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
И всех пиратов как пособников мафии! Отомстим за камисара Катани!
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Gor : |
Отомстим за камисара Катани!
|
а за рабыню Изауру?
|
|
|
|
|