|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я захватил пиратский транспортный корабль, но...» |
|
|
|
klmn
|
|
У меня такая же бодяга была (версия 1.1) но потом 2-ой раз другого пирата захватил и на покой
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
|
Отсутствие щитов и пущек в трюме, это глюк версии 1.1
|
Я наблюдал глюк в 2.1. Глюк с недоступностью щитов в захваченном муле. Кстати, после посадки на станцию, этот гад вообще пропал. Впрочем, кораблик был из квеста "Защити мой грузовик". Ксеноны даже половину расстояния не успели пролететь, кончились... А эта падла нахально заявила, мол, где ты был, мои истребители сражались одни, денег
Кстати, дело было в "Триумфе", сектор пустой, и легко можно было видеть, что ни единого истребителя нету. Вообще. Я обиделся и этому наглому лжецу по Захватив, посадил его на станцию приписки, чтобы его бывшему хозяину. Но увидел сам.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 027
Да? Ниразу такого не встречал, правда я ни разу не захватывал мирные траспорты.
Подожди, а грузовик защищал со станции, или эскорт?
Если защита, то вроде от пиратов, а не от ксенов...
Правда это было в 1.1, а в 2.1 я такой миссии не получал еще.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
2 027
Да? Ниразу такого не встречал, правда я ни разу не захватывал мирные траспорты.
Подожди, а грузовик защищал со станции, или эскорт?
Если защита, то вроде от пиратов, а не от ксенов...
Правда это было в 1.1, а в 2.1 я такой миссии не получал еще.
|
Довольно регулярно предлагают. "Проклятые ксеноны атакуют мой корабль... и т.д." Если согласишься, ксеноны возникают из ниоткуда, примерно за полсектора от грузовика. Подозреваю, что грузовик тоже
Нередко бывает, что события происходят не с этом же секторе, а в соседнем.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Текст примерно такой: Проклятый Ксенон пытается заблокировать поставки на нашу станцию... трабла, типа в лесу родилась елочка, ... защити наш транспотрный корабль?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Один из самых интересных микроквестов.
То генерятся пара м4 и м5, а то 2 м3, 4 м4 и 5 м5
Своим телом закрывать приходиться, ракеты раздавать максимально быстро, м5 таранить, чтоб побыстрее.
Весело!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
| Dark Alien : |
То генерятся пара м4 и м5, а то 2 м3, 4 м4 и 5 м5
Своим телом закрывать приходиться, ракеты раздавать максимально быстро, м5 таранить, чтоб побыстрее.
Весело!
|
Чего там сложного-то? Джамп, ловищь в прицел конвоируемого, догоняешь его, в хвост ему пристраиваешься, и тут клиенты подлетают один за одним. Спокойно отстреливаешь поштучно.
ЗЫ: на Пиранье
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
|
|
И один из самых не предсказуемых. У меня переодически на этом квесте глюки. Т.е выносишь всех ксенонов ,транспорт цел ,а говорят что мол я им всю малину попортил. Тоже самое с квестом когда надо пиратов с соседнем секторе мочить
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
| AMD : |
|
|
И один из самых не предсказуемых. У меня переодически на этом квесте глюки. Т.е выносишь всех ксенонов ,транспорт цел ,а говорят что мол я им всю малину попортил. Тоже самое с квестом когда надо пиратов с соседнем секторе мочить
|
Бывает...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| 027 : |
Чего там сложного-то? Джамп, ловищь в прицел конвоируемого, догоняешь его, в хвост ему пристраиваешься, и тут клиенты подлетают один за одним. Спокойно отстреливаешь поштучно.
ЗЫ: на Пиранье
|
А где я сказал, что сложно? Ве-се-ло!
А вот с тремя м3 твой способ может не пройти- снесут транспорт.
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
А где я сказал, что сложно? Ве-се-ло!
А вот с тремя м3 твой способ может не пройти- снесут транспорт.
|
Не успевают Последнего толкаю в бочину, он мажет и крутицца в недоумениии, хто этта? Тем временем пушки подзаряжаюцца.
Фсе это, конешно, если первых двух снести, не промахиваясь. Если мазать, то конечно...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Не успевают Последнего толкаю в бочину, он мажет и крутицца в недоумениии, хто этта? Тем временем пушки подзаряжаюцца.
Фсе это, конешно, если первых двух снести, не промахиваясь. Если мазать, то конечно...
|
Блин, приятно поболтать,как ветеран с ветераном! С полуслова друг друга понимам!
А вот на открывахе этот квест превращается в настоящую эпопею- миссия персея рядом не стояла!
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
Блин, приятно поболтать,как ветеран с ветераном! С полуслова друг друга понимам!
А вот на открывахе этот квест превращается в настоящую эпопею- миссия персея рядом не стояла!
|
Ну, ветеран, не ветеран... лишь бы не вынужденный вегетарианец
На Открыващке, эт да! Эти ж отморозки на тя внимания не обращают... укакаесся, отгрузка за отгрузкой...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Не пробовали квест по защите транспорта в Black Hole Sun выполнять? Когда ксены валят и валят. Прикольно, если убиваешь тех ксенов, что на транспорт лезут от тя требуют убить всех ксенов в секторе ваще. Вот и маяшься пока одних коцнул, летишь к фабрике, новые из ворот лезут. Я так один раз на 2,5 часа встрял.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
To AGAMEMNON
Конечно пробовал Часа три с половиной кантовался.
Тут надо воспользовать доккомп и джамп, если хочется избавиться от миссии. Мне не хотелось
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
А у меня корабль уничтожают при его продаже.
Почему ?
И что такое TL?
|
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
| Eric : |
А у меня корабль уничтожают при его продаже.
Почему ?
И что такое TL?
|
Когда ты продаешь свой корабль верфи, он исчезает. Это нормально.
ТЛ- тяжелый транспорт, перевозящий станции и все остальное. Безоружен (кроме ракет), используется еще как авианосец для кораблей поменьше.
Прочитай раздел по игре и не будешь задавать больше таких вопросов.
|
|
|
Пассажир
|
|
Dark Alien:
"Когда ты продаешь свой корабль верфи, он исчезает. Это нормально."
Когда раньше они просто пропадали вопроса не возникало.
А теперь говорят
"Торговля не возможна, корабль уничтожен."
|
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
| Гость : |
Dark Alien:
"Когда ты продаешь свой корабль верфи, он исчезает. Это нормально."
Когда раньше они просто пропадали вопроса не возникало.
А теперь говорят
"Торговля не возможна, корабль уничтожен."
|
Есть такой глюк. Ты за деньгами на счету проследи, должны нормально прибавляться. Глючит только сообщение.
Кстати, если продавать несколько кораблей, то нормально продаются все, кроме одного, того, который сел первым.
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Есть такой глюк. Ты за деньгами на счету проследи, должны нормально прибавляться. Глючит только сообщение.
Кстати, если продавать несколько кораблей, то нормально продаются все, кроме одного, того, который сел первым.
|
А по-моему, никакой это не глюк. Просто корабль на верфи разбирается на запчасти, которые потом используются при строительстве новых кораблей. Кому нужен б/у-шный Ориноко? Или Байман? Никому. Да и незаконно их, наверное, держать на своей верфи. И свои корабли, чем старые толкать, лучше из них новодел понастроить.
А что торговля невозможна, так это естественно: представителя-то на фирме уже нет, разобран на запчасти, стало быть и торговать некому. А деньги поступают на счет акуратно
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Я захватил пиратский транспортный корабль, но...» |
|
|