|
|
|
Канал EVE Online: «Сведения о POS» |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
SKY_WOLF : |
Да вот еще моя идея, дарю ее всем пилотам, в кратце суть:
имея один пос можно добывать все материалы, спросите как? да просто, что мешает его перенести на другую луну после добычи определенного количества металла с одной луны и перехода на следующую
|
Ты каданить ПОЛНОСТЬЮ ОСНАЩЕННЫЙ ПОС сворачивал-разворачивал? Знаешь сколько времени на это уйдет? Я учавствовал в этой операции. Первый и последний раз. Ну его нахрен. Я за это время мульярд наструляю или накопаю...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
ЭЭ неправильный подход, посчитай сколько тебе обойдеться содержание не одного а бвух трех ПОС.. а после этого считай сколько ты настреляешь...
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Как тут уже было сказано.. за 3 часа накопали на 2 недели обслуживания ПОСа.. следовательно за 1.5 часа на неделю, за 4.5 часа копания в неделю мона содержать 3 ПОСа
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Да, да, да. Была такая задачка в учебнике математики для первого класса.
Вася съедает одну котлету за 7 минут. За сколько времени Вася съест 12 котлет?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Химик, ну а где я не прав то? За сутки организованнного копания льда и развоза "воды" бригада которую описали выше способна обеспечить 3 ПОСа на неделю.
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Гы. Поставим вопрос ребром... Оно тебе надо?
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Crush : |
ну а где я не прав то?
|
Реши задачку.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Химик : |
Да, да, да. Была такая задачка в учебнике математики для первого класса.
Вася съедает одну котлету за 7 минут. За сколько времени Вася съест 12 котлет?
|
Праааааальна! Трындёж это! Полноразмерный ПОС жрет в сутки изотопов на 1 час рытья баржой. Это смолл-ПОС пустой со всеми модулями в оффе мона прокормить на 1,5 часа рытья в неделю. А если интенсив-рефайн поставите (а он только на плноразмерный шпиль вешается), то можно сдохнуть копая лед. Там баг. Интенсив-рефайн жрет гораздо больше чем написано в инфо к нему. Причем непонятно на сколько больше, но ж0па в мыле. гыгы
Но это также не повод ПОС таскать от луны к луне.
Вы не мучайте извилины - эта беда с ПОСами (как и многие беды в EVE) придуманы Девами специально, чтоб заставить гамеров заниматься КОМАНДНОЙ игрой. Потому эту мороку (ПОС) кроме как крупной слаженной корпой прокормить нельзя.
Ну.. можно смолл-ПОС кинуть в глухих нолях и нерегулярно завозить "дрова" и держать включенными только харвы.. хз сколько он протянет.
Полюбому: поверьте даже 1,5 часа в неделю рытья в нулях - это не пустяк. Это тема для бригады из трех перцев (баржа+индус+БШ), которые струдом смогут собраться вместе в одно время. Два раза по 45 мин - в самый раз морок на неделю выйдет.
Я как-то должен был двух перцев просто в ноли провести. Два дня ловили/собирались/шли : то провайдер накроется, то собака на выгул просится, то жена пришла с работы. Кароч, довел только одного.
А уж кто делал корп. копку в нолях, поймет о чем я.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
Ганс, Химик ключевое слово в моем предложении было "организованная". Помню когда моя старая корпа Солар Драгонс токо переселилась в Курс. Мы организовывали копку бистота за 14! джампов от станции. В операции учавствовало около 20ти человек наших и Рус Корп (прикрывали). То есть 20 человек соорганизовались и за 4 часа нарыли кучу минералов. Так что все вопрос правильной организации труда.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Ганс, Химик ключевое слово в моем предложении было "организованная". Помню когда моя старая корпа Солар Драгонс токо переселилась в Курс. Мы организовывали копку бистота за 14! джампов от станции. В операции учавствовало около 20ти человек наших и Рус Корп (прикрывали). То есть 20 человек соорганизовались и за 4 часа нарыли кучу минералов. Так что все вопрос правильной организации труда.
|
А тут ключевое слово "токо" ... я тогда замучился патрулировать и гонять врагов, проводил индусы.. а толку для меня было 0%.. в исках.Потому и ушел...в свободые кемперы вместе с радо и асмой.. а так сам гейты сторожил
зы мой чар тогда Ko3ak был (RUScorp)
|
|
|
Crush
285 EGP
 |
|
ScorpRex : |
зы мой чар тогда Ko3ak был (RUScorp)
|
Так вот ты какой северный олень... Атэц!
|
|
|
gans
260 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Кто скажет можно ли шпиль заанчорить НЕ у луны. На сэйф-споте например. Это к теме рефайн-ПОСа под обычные руды.
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Кстати немного не в тему, но по теме , вычитал на форуме Евы, что если на орбите луны заякорить контейнер, то ПОС не построишь, надо сначала убрать/уничтожить контейнер. Так можно забивать перспективные места. На том же формуле говорили, что батлшит будет долбить контейнер часов 5 прежде чем сможет уничтожить.
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
gans
260 EGP
 |
|
гыы.. Ты опоздал. Мы так в империи хорошие луны искали чтоб пробы не переводить. Там давно всё посканено и у хороших лун висят конты с адресом куда обращаться (в названии). Гиг конты надо пилить не 5 часов, а дольше гораздо. Эта тема давно приобрела размеры скандала и в этом патче Девы обещали уменьшить структуру контам, чтоб их было удобнее "спиливать" нафиг. Надо проверить.
А вообще - эта тактика - неуважаемый прием в ЕВЕ. Таких не уважают как и спамеров.
Хотелось бы услышать ответ на мой предыдущий вопрос.
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
gans : |
Хотелось бы услышать ответ на мой предыдущий вопрос.
|
К сожалению не отвечу я играю пока триал (правда уже второй ) и с ПОСами дела не имел если дадут премию планирую проплатить годовой акк, тогда можно будет попробовать
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
День добрый. Совет нужен по ПОС. Корпа молодая, опыта по этому делу пока мало. Я отсканил в округе все луны, нашел одну, на мой взгляд самую приличную, в ней есть Хром и Неодимиум. А теперь вопросы:
1. Имеет ли смысл ставить медиум ПОС именно на ней?
2. Какие минералы по минимуму должны быть в луне, что бы разрабатывать ее было выгодно с экономической точки зрения.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
незнаю имеет смысл или нет, тут зависит от того далеко ли ледяные поля и т.д
но продажа хрома принесет тебе хдето 23-24 мил в неделю,
неодиума 43-44 мил в неделю.
установка медиум поса обойдется примерно 235-240мил
и топливо 20-24 мил в неделю... Считай сам, есть смысл или нет.
В империи неплохо идет ртуть, луны с её содержанием встречаются тоже. За остальными элементами надоть в нули лететь.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Genazvale
210 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
Как тут уже было сказано.. за 3 часа накопали на 2 недели обслуживания ПОСа.. следовательно за 1.5 часа на неделю, за 4.5 часа копания в неделю мона содержать 3 ПОСа
|
Как человек, уже более 2х месяцев содержащий свой ларж пос в 0.0 зоне могу заявить, что в одиночку прокормить пос не так сложно как здесь описывают. У меня на копку льда для своего поса уходит 1 день в месяц, еще полдня уходит на то, чтобы прогнать оккатор с НПС топливом с империи.
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Genazvale : |
в одиночку прокормить пос не так сложно как здесь описывают
|
я так полагаю, что копаешь ты все-таки не одним чаром?
_________________ 飛賊 |
|
|
Genazvale
210 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
Marauder : |
я так полагаю, что копаешь ты все-таки не одним чаром?
|
нет, 3мя баржами копаю. Но имея одного чара, в нулях копкой вообще невозможно заниматся...
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Сведения о POS» |
|