|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Не могу прочитать почту и поставить патчи» |
|
|
<StaRik>
|
|
Братцы! Такая проблема: Некоторые сообщения в первом акте во время свободного пиратства нечитабельны - вместо букв желтые прямоугольники Получил запрос от лиги, а прочитать не могу. У меня подозрение, что это из-за видюхи (GeForse MX200). У меня подобная феня была в Дальнобойщиках. Как быть? Если кто сталкивался, помогите!!!
И еще никак не могу поставить патч. Установка прерывается, говорит: тебе не надо.
Хотя у меня v10. Очень хочется насладиться игрой с модами, а такой облом.
|
|
|
Russian
70 EGP
 |
|
Видюха здесь скорей всего не виновата...
а виноваты:
1) Версия игры левая конкратно(почитай здесь -> http://www.elite-russia.net/i-war2/cd.shtml
2) Винды глючат(а конкретно шрифты) - исправляется добавлением шрифтов.
3) Установка каких-либо англ. патчей на русскую версию - испр. переустановкой игры, и поиском русских патчей...
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Что касается патча - лезь в реестр.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Particle Systems\Edge of Chaos\Settings - поправить ключ "Version". Нужно выставить REG_DWORD "a" в 16-ричном значении.
|
|
|
<StaRik>
|
|
quote: Отправил: Havoc:
Видюха здесь скорей всего не виновата...
а виноваты:
1) Версия игры левая конкратно(почитай здесь -> http://www.elite-russia.net/i-war2/cd.shtml
2) Винды глючат(а конкретно шрифты) - исправляется добавлением шрифтов.
3) Установка каких-либо англ. патчей на русскую версию - испр. переустановкой игры, и поиском русских патчей...
Что касается версии, то это Русский проект от CDBOOM. Помоему она очень похожа на фаргусовскую. По крайней времени глюки во многом схожи. Со шрифтами все перепробовал, ничего не помогает. А где взять русские патчи?
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
К сведению: на новых дровах под nVIDIA 30.30 глюки со шрифтами.
|
|
|
vampo
|
|
У меня тоже самое Версия от 7 волка.
Видюха не причем. пробовал на разных машинах. у меня вылечилось установкой патча.
|
|
|
Alex Swan
|
|
А у меня вообще патч все перекаверкал.Была русская версия ,стали одни каракули и моды не поставиш хотя версия русская,нормалная (((((((
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
"Русская версия" нормальной быть не может по определению, так как игра изначально - английская. И все переводы - дело рук наших доблестных русифЕкаторов.
Зайди в подразделы "диски" и "файлы", посмотри там. Может помогут рекомендации...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Не могу прочитать почту и поставить патчи» |
|