|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Давить мультов!» |
|
Что делать с Мультами? |
Давить |
|
75% |
[ 54 ] |
Размножать |
|
5% |
[ 4 ] |
ПОХ |
|
19% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
И ради этого рисковать блоком? Нее, видимо создатели мультоф знают, что делают.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Пассажир
|
|
Согласна нуна банить их но что будет если вы ошибетесь
Совесть вас не занучает?
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
меня - нет.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Совесть? Вас ист дас? Вот из ит? Шо це таки? Что это такое?
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
cobra12
56 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 73 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 29.09.2004
 |
|
Совесть это когда ты сидишь и заигрываешь с девушкой напротив, а нигде даже и мысли нет предложить ей присесть
_________________ Ave Caezar! |
|
|
SoulEdge
77 EGP
 |
|
Мульты, вообще - разрешенны ?!
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
SoulEdge : |
Мульты, вообще - разрешенны ?!
|
- в правилах сказано - за двойной профиль (мульт) баня с закрытыми дверьми
Правила конференции : |
2.14 Запрещена регистрация одним и тем же лицом более одной учетной записи.
|
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Кот Хулиган
|
|
сам из таких ...признаюсь.
создал трех ..по лени или невнимательности не успел прочесть как активировать ...и к тому ж мыло не то указал ..на любимом чаре (
|
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Кот не надо об одном и том же писать в нескольких темах за это здесь наказывают
|
|
|
Пассажир
|
|
Пегас удали с форума Koshmar Koshm@ar Vampir --
это мои неудавшиеся . Что б у меня проблем не было .... ОК???
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Боюсь, проблемы у тебя уже есть
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Kane Zaarin : |
Боюсь, проблемы у тебя уже есть
|
ща по базе ЕГи проверю - если есть аккаунты - значит есть полная проблем.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Не, Зём, мульты ето не проблема, мультоводов Бохъ накажэт, когда у него руки дойдут - наказать две секунды - правда таварисчщ Бохъ?
А вот, имхо, гораздо более другая проблема, когда летают на дохлых пайлотахъ и ещё чего хужэ - прямо на живыхъ. Дажэ чо-то там такое вместо НЛО не проблема - а бывает кто-то летит на живом пилоте - и не просто летит, чтоп там... транспортировать или спасти, а именно, как заметил прецтавитель оегастов - "качацца" или "качать". Да ну обкачайтесь канешна - дело ваше - тока сморите не лопните, за давлением следить стоит - а то -
кач-кач-кач и бабахъ.
Вот проблема настоящая, Зём, чо ты ему скажэшь, если он летит на себе и плюс к тому на двух сокланахъ? Ты знаешь, что так - а сказать нечего.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
duch : |
Ты знаешь, что так - а сказать нечего.
|
Во, блин, завернул. Три раза перечитал, пока понял, что ты о кукловодах
Согласен, что это читерство не лучше чем мультоводство. Но, имхо, и их можно вычислить, как и мультов.
_________________ без подписи |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Леоныч : |
Согласен, что это читерство НЕ ЛУЧШЕ, чем мультоводство. Но, имхо, и их можно вычислить, как и мультов.
|
Хужэ.
Мультов видно всем и каждому невооружённым глазом - дажэ, когда ихъ втихаря ночью выгоняют - они как прожэкторы.
А вот куклы и куловоды - это афигенная проблема. Их тожэ можэт увидеть Сам, но будет ли он столь принципиален, чтобы срубать, допустим, самых активных игроков в ветер? Неа. Срубать не будет и прально сделает - а как приструнить? Как-то надо техниццки имхо - ну как в бэка хотяп - набрал на своём компе не свой парол - всё попа - ты ужэ прокажённый. Вот тогда будет солидно.
Я ещё понимаю раньше было - звонят - йо майо - посадите на станцию начальник пришёл , инет вырубил, я в космосе висю - а теперь то сё по-другому. Ну, вырубилса инет и ладно - само всё сядет на торгоффку - супер.
А когда один в три хари летает - это не приятно прост - ну нафига так лажать игру.
|
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
Давить мультов как клопов!!!
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Оказывается давно забытое старое, вновь становится актуальным!
Я даже проголосовал: НЕТ мультам на просторах вселенной!
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Рискуя получить алюлей скажу: размножить их сначло надо............... а потом давить, дваить, давить, и чтобы крови побольше было и кишки с мозгами по стенам и по потолку, и давить, давить, давить
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Давайте не будем переливать "из пустого в порожнее", а?
Пегас знает об этой проблеме, и пытается ее решить.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Давить мультов!» |
|