|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Квест, которого не было :(» |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Пару раз уже такое было. Смотрю в журнал и вижу: "прервана доставка фиганариума". А я ведь и не брался ничего доставлять. Глюк?
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Глюк одназначно.
И что есть фиганариум интересно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Не понятно что такое риум, а вот фига и на, эт понятно.
(В углу скреблась мышка,... ну что делала мышка в углу понятно, но кто такой скр?)
Если серьезно, был и у меня такой глюк. Было написано что то типа прервал доставка <делексианское зерно> на эта фабрика <...> название не помню. Хотя я тоже за перевозку не брался. Обычно начало квеста тоже пишут в лог (типа привези то-то), но я не нашел такой записи.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
И у меня был такой глюк, раза три (2.1 Икс- Дрона). Висю себе в ТЛ, балдею, миссии не брал часов 6 реального времени...
И вдруг- раз! Журнал только портят.
Глюк, однозначно.
2 AGAMEMNON
Не, не так Не скр, а кто такой кр.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Фигнариум - оригенальный продукт.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Эта ситуация возникает, когда прыгаешь в сектор, и сразу из ворт - в другое место. Пока джамп заряжается,кто-нибудь из торговых агентов миссию толкает. Ещё договорить не успевает, а ты уже прыгнул. В этом случае считается, что ты миссию взял, хотя можно даже не успеть понять, что с тобой пытались связаться. А потом появляется такая записулька в журнале.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| gpa : |
|
Эта ситуация возникает, когда прыгаешь в сектор, и сразу из ворт - в другое место.
|
То же самое происходит, если отмахиваться от назойливых предложений Эскейпом.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Ну, да. Тока я им, с сейва, этого зерна в указанную фабрику полторы тысячи привез - не устроило. Одна хрень написали свой пасквиль. Тока теперь до их записи там моя есть - мол привез стока и того-то, гады.
|
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Это очепятка, надо читать ФигВамриум. А вообще, у меня раз 10 в 2.1 от Х-ДРОНа было доставка неизвестный объект в сектор <%c %c> приостановлена, ну или что то вроде этого. И никакой конкретики.
|
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| AMD : |
Фигнариум - оригенальный продукт.
|
Просто это как-то к душе ближе, тот же телладиум. А суть - не меняется
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| gpa : |
|
Эта ситуация возникает, когда прыгаешь в сектор, и сразу из ворт - в другое место. Пока джамп заряжается,кто-нибудь из торговых агентов миссию толкает. Ещё договорить не успевает, а ты уже прыгнул. В этом случае считается, что ты миссию взял, хотя можно даже не успеть понять, что с тобой пытались связаться. А потом появляется такая записулька в журнале.
|
Возможно, возможно Какие-то идиоты ко мне5 по пути лезли, мешались со своими грошевыми предложениями. А богатых мне не дают, говорят - кузов мал
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Покупай ТЛ, у него с кузовом все в поряде.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
Покупай ТЛ, у него с кузовом все в поряде.
|
Денег жалко пока Хочется промышленность сначала всякую развить, а потом уж начать "понты кидать"
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
ТЛ не понты, а средство перевозки грузов, ангар для кораблей и дом. 3 в 1.
Если серьезно, то ТЛ очч удобная вещь. Например, мне чтобы поставить Стотт-специю у паранидов, надо пивезти ее от боронов, и еще с аргона фабрику пшена подкинуть. Если использовать казенные ТЛ посинеть можно пока они доплетутся от верфей. А на своем пару прыжков и ссё. Деньги, да! За все надо платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Квест, которого не было :(» |
|
|