Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Приколы в IW2 | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Independence War: «Приколы в IW2»
Fel
 261 EGP

himem :
Мало того размер системы не более 2+е10 метров

Это ещё ничего,вот во Freelancer'е в системе действительно тесно.
    Добавлено: 13:53 06-06-2005   
vampo
 571 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(5)
Глэд :
Вопрос: как она в ускоритель пролезла да ещё с двумя мегафрактами побокам?

База игрока
Ширина=5400
Высота=5250
Длина=7400

L-Point
Ширина=2600
Высота=2400
Длина=4300

Но есть еще одна инишка player_base_move
там уже совсем другие размеры
Ширина=4
Высота=4
Длина=4

Все размеры в метрах. как говоритья делайте выводы Подозрение.
    Добавлено: 16:42 06-06-2005   
Пассажир

Пассажир

Вот ещё такую штуку заметил.
Последняя миссия третьего акта. Я защищаю Джафса на паткоме, на нём же и суда мааса сбиваю, а через ускориель я уже на тяжёлом корвете лечу, и это после уничтожения базы. И вот ещё, вроде как на чужих оружие только на основе антиматерии действует. А я их дизрапторами парализовывал, прикольными такими они становятся, полоса энной ширины в которую просто грех не попасть.
    Добавлено: 10:58 07-06-2005   
vampo
 571 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 1(5)
Глэд :
а через ускориель я уже на тяжёлом корвете лечу
Наверно махнул неглядя по дороге Гы-гы
    Добавлено: 16:33 07-06-2005   
Пассажир

Пассажир

Наверно многие замечали такую вещь. Уж очень я люблю F3 разок нажать. Так вот, заметил, что некоторые части корабля сущесвую как бы одельно от него,т.е. у них нет прямой связи, щель сквозная.
Кстати, а рельно на Петру, что возле Грифона, сесть. Ведь там на автопилоте всего 300км до поверхности.
    Добавлено: 14:30 09-06-2005   
MeLeK
 1010 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Глэд из тебя получится отличный бета-тестер Улыбка. Столько всего находишь, даже и не ожидалаУлыбка.
    Добавлено: 14:39 09-06-2005   
ZybrNV
 365 EGP

А я вот ещё такую штуку приметил. В десятой миссии третьего акта куда бы с Фамальгаута не полетеле в Кластере Гагарина все станции пусты, ни одного кораблик за исключением L-Point и тех на кого напали мародёры. Вот сегодня хочу поподробнее всё обследовать и свой вердикт вынеси.
    Добавлено: 14:21 11-06-2005   
ZybrNV
 365 EGP

Давно это было, но я всё же вспомнил. Как-то летал я возле Л-поинта св. Георга. Налетела шайка мародёров и унечтожила перевозчик грузов Маас, конвой мааса мродёров разбамбил потом. Так вот, этот конвой стал моими ведомыми и мы с ними Данте обследовали, это до того, как соответсвующая миссия подошла.
    Добавлено: 00:38 16-06-2005   
MeLeK
 1010 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
Заметила, что Шторм Петрел безвозвратно забирается Маасом (или полицией?). Поэтому решила взять командную секцию для полета, чтобы забрали ее, а не корабль. Причем пришлось повозиться с несколькими миссиями до этого момента заново. Командная секция _была_. И тут на этой миссии полета к Маасу - она исчезла... Потом появилась.. но замысел не удался...
А вот миссия, где нужно было совершить ограбление около Будокана:
Заснято - "Корабль пристыковался - наверное открыли новые технологии невидимости части станцииУлыбка)"

Мало того, стоит положить контрмеры flares в магазин с ракетами - в инженерном экране дополнительно взятые контрмеры не отразятся, задействованны не будут и вообще неизвестно куда пропадут, будто их нет в корабле.
    Добавлено: 05:39 24-06-2005   
Knight Of Night
 151 EGP

А можно ли каким-нибудь образом "Шторм Петрел" вернуть?
    Добавлено: 07:10 17-08-2005   
Digited
 271 EGP

Рейтинг канала: 1(2)

Нет, разве только сломом игры.
Он, Буревестник, с появлением паткома и не нужен, совсем. Патком красивее, быстрее, прочнее, мощнее вооружен и защищен, разве нет?
Заменил тягач на военный тяжелый крейсер, планы ракет - на планы башен к нему. Теперь устраиваю небольшой межсистемный ахтунг.

Авианосец: Шлюз истребителей:
[Class]
name=icMissileMagazine

[Avatar]
name="lws:/avatars/missile_magazine/setup_effects"

[Properties]
name=system_missile_launcher

; System properties
minimum_efficiency=0.1
hit_points=80
repair_rate=4

; Fire properties
projectile_template=ini:/sims/ships/navy/fighter
launch_speed = 500
max_ammo_count = 5
refire_delay = 10

Пусковая установка, которая вместо морковок пуляет военными истребителями....
    Добавлено: 08:23 17-08-2005   
Космические Миры -> Канал Independence War: «Приколы в IW2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеноны - это такие твари, что когда их нет - плохо. Но когда они есть - это тоже плохо...

» Приколы в IW2 | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18