|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ну чайник я... Чайник... Максимальный радиус поиска ресурсов» |
|
|
Medved
104 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 130 Откуда: Е-бург на И-сети Зарегистрирован: 18.10.2002
 |
|
Я чегой-то не могу найтить как регулировать "Максимальный радиус поиска ресурсов". Есть у меня мин.цена, допустим на батарейки - 6кр. и радиус поиска - 1. Так ток цену могу менять...
_________________ Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить - не могут! |
|
|
Пассажир
|
|
Medved : |
Я чегой-то не могу найтить как регулировать "Максимальный радиус поиска ресурсов". Есть у меня мин.цена, допустим на батарейки - 6кр. и радиус поиска - 1. Так ток цену могу менять...
|
Цифиря, стоящая правее цены - не радиус поиска, а расстояние в секторах (воротах) до товара по указанной цене. Радиус поиска показывается внизу и по умолчанию равен 100.
|
|
|
Medved
104 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 130 Откуда: Е-бург на И-сети Зарегистрирован: 18.10.2002
 |
|
Гость : |
Радиус поиска показывается внизу и по умолчанию равен 100.
|
Увы - не показывается. И оченна хочу я задать поиск ресурса, скажем не далее 3х прыжков, а то тут встретил свой грузовик в 15ти переходах от рудника. За патарейками, млин, побег, ибо не было меньше 9кр. батареек ближе...
_________________ Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить - не могут! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Medved:
А версия игры у тебя какая?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Medved
104 EGP
 |
|
Виталий - версия 1.95
Кряк:
XBTF - version 1.96
X-TENSION - all versions
done by BugHUNTER
че к чему??? Не понимаю...
Когда запускаешь - ничего про версию не пишет...
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Medved : |
Виталий - версия 1.95
Кряк:
XBTF - version 1.96
X-TENSION - all versions
done by BugHUNTER
че к чему??? Не понимаю...
Когда запускаешь - ничего про версию не пишет...
|
Когда ты запускаешь X-T, там показывается стартовое окошко. В нем может быть написана версия игры. А радиус поиска ресурсов можно задавать в версии 2.1 В 1.1 точно нельзя, про остальные сказать не могу - не видал.
Может тебе просто напросто версию игры заапдейдить до 2.1а. Залезь на этом сайте в раздел X-Tension -> Файлы и посмотри - там все есть.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Дружище, а ты не в Х-БТФ играешь?
Если это ХТ, то под табличкой с ценами на ресурсы и расстоянием до них в секторах, под чертой ДОЛЖНО быть написано что-то типа "Maximum jamps ..." то бишь максимум прыжков до чего-то там. И стоит цифра 100. Её и надо регулировать.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Medved
104 EGP
 |
|
все отыскалось, когда поставил версию 2 с чем-то там...
в ранних - этого не было. вот.
|
|
klmn
|
|
Ежели у тебя версия 1.1 то радиус устанавливается автоматичевски
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Это радиус, только в количестве прыжков в одну сторону. Попробуй поставить 100 и увидишь когда приедет твой транспортник. Если конечно вообще приедет.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Goner : |
Это радиус, только в количестве прыжков в одну сторону. Попробуй поставить 100 и увидишь когда приедет твой транспортник. Если конечно вообще приедет.
|
Да ладно, пусть гуляют, жалко штоль Только вот не стоит за одним товаром несколько кораблей посылать , а то они в гонщиков играть начинают: устремляются к одной и той же станции наперегонки.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Bonifaciy : |
|
Да ладно, пусть гуляют, жалко штоль Только вот не стоит за одним товаром несколько кораблей посылать , а то они в гонщиков играть начинают: устремляются к одной и той же станции наперегонки.
|
Он денег стоит. Вот только какой мой кораб сбивают, тогда всегда всем жопа приходила.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Bonifaciy : |
|
Он денег стоит. Вот только какой мой кораб сбивают, тогда всегда всем жопа приходила.
|
Правильно: кровь за кровь :blueflag:
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Medved
104 EGP
 |
|
[quote="Goner"]Он денег стоит. Вот только какой мой кораб сбивают, тогда всегда всем жопа приходила.[/quote]
Конечно, полный капут - на 100 переходов - корапь полностью "теряется" ))
Вот недавно пират в ОРЕ-белт сбил мой транспортник - так через пол-часа можно было спрашивать: "Какие пираты в Оре-белт??? Ах еще и база была????"
|
|
Medved
104 EGP
 |
|
Кста - тема закрывается - все обнаружилось - в старых версиях BTF-а просто не было радиуса поиска...
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ну чайник я... Чайник... Максимальный радиус поиска ресурсов» |
|