|
|
|
Канал Elite: «Сравнение E2:Frontier и E3:FFE» |
|
|
alibek
|
|
Привет, пилоты
Собственно, сабж. Буквально два дня назад скачал FFE с этого сайта (раньше я во Frontier играл) и запустил. И был разочарован.
За некоторым исключением, FFE показался мне куда слабее. Графика меня не впечатлила, то, что Земля превратилась в неизвестно что, тоже счастья не прибавило. Кокпит с непривычки тоже не понравился, но это субъективно; думаю привыкну. Единственно - кораблей и разнообразия больше.
А что думают остальные?
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Непонравился он тебе с непривычки, скорее всего. Но хоть Земля и потерялась в тумане, и всётаки она преобрела рельеф, Кстати и все остальные планеты тоже. И это большой плюс. А ещё текстуры.
Вот я например прошёл сначяло FFE (ELITE.Admiral),а теперь сел за FE2. Так она просто неугадывается после FFE. Очень непривычно. Сложно угадывать по поверхности на какой ты высоте (визуально). Да и приятнее в FFE. Космос темнее, Griffin Carrier, плюс кое-какой сюжет, миссии, встречя с Таргонами, и тд и тп. Рекомендую.
Кстати на планете "LAVE" в FFE У меня есть своё место, куда я чясто прилитаю. Сначяла захожу на орбиту, делаю пару оборотов пока не нахожу этого места с высоты, а потом снижаюсь на посадку. Рельеф никогда не меняется, и я всегда сажусь на одно и то же место. К сожалению графика там хромает, но моё воображение сглаживает все недостатки.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Airy
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 31 Откуда: планета LAVE Зарегистрирован: 14.11.2002
 |
|
2 SparkS:
Ты был у меня на Родине?
А стариков моих случайно там не встречал?
|
|
|
SparkS_
|
|
Вот ты смеёшся, а я тут настольгирую.
|
|
|
Grisha
|
|
Мне кажется Elite2 тем хуже, что там осталось огромное количество неисправленных багов. Впрочем, как я заметил по сообщениям некоторых пилотов в этом даже находят определенную экзотику.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Grisha : |
Мне кажется Elite2 тем хуже, что там осталось огромное количество неисправленных багов. Впрочем, как я заметил по сообщениям некоторых пилотов в этом даже находят определенную экзотику.
|
У меня был единственный баг, который раздражал все время - это взрыв моего корабля, если я подзорву другого. А остальное не опасно, даже приятно.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Rider
|
|
Че вы гоните!
FFE - полный отстой!
Подумаешь миссий придумали кучу, ну и что?
Бой вообще выглядит не реально!
А в E2 хоть повоевать можно нормально.
И вообще, Frontier больше похож на оригинальную Элиту, чем FFE.
|
|
|
Grisha
|
|
Rider : |
Че вы гоните!
FFE - полный отстой!
Подумаешь миссий придумали кучу, ну и что?
Бой вообще выглядит не реально!
А в E2 хоть повоевать можно нормально.
И вообще, Frontier больше похож на оригинальную Элиту, чем FFE.
|
Если бы ты сначала играл в Elite3, то на Elite2 вообще не стал бы смотреть.
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Grisha : |
Если бы ты сначала играл в Elite3, то на Elite2 вообще не стал бы смотреть.
|
Точно. У меня так и получилось. Правда, я все-таки потом и Е2 прошел до Элиты, для коллекции. Но без особого удовольствия.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Rider
|
|
Я своим постом выражал свое мнение.
Ну не нравится мне FFE и все!
Есть старая поговорка:
На вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
to Rider:
Jedem das seine!
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Полностью согласен с Furious
"Jedem das seine!"
PS Хотя я ничего и не понял но мне сразу видно что он обматюкал "Rider"
|
|
Rider
|
|
2Furious:
Не знаю чего ты там сказал, но что-то явно
не хорошее. Если это был наезд, то не удачный!
2sPARKS:
Зачем соглашатсья с тем, чего не понял?
А если тебе чего-то не нравится, то вот это
сообщение для тебя:
gjwtkeq vtyz d pfl!
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2All:
Вобщето FFE vs FE2 hogs of war
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Цитата: |
Rider
gjwtkeq vtyz d pfl!
|
Нет, ну я всё понимаю, но я же не называл FFE - отстоем, и вот обматюкали тоже.
|
|
Furious
305 EGP
 |
|
to SparkS und Rider:
Ну вот. Стоит только блеснуть образованностью И сразу начинаются неприятности.
Йедем даз зайне. Дословно эта фраза с немецкого переводится как "Каждому своё". В свое время, лет эдак 60 назад она красовалась на воротах Освенцима. Но это, в данном случае, к делу отношения не имеет.
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Оффтопик и взаимные оскорбления, пожалуйста в другом канале.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
SparkS : |
Кстати на планете "LAVE" в FFE У меня есть своё место, куда я чясто прилитаю. Сначяла захожу на орбиту, делаю пару оборотов пока не нахожу этого места с высоты, а потом снижаюсь на посадку. Рельеф никогда не меняется, и я всегда сажусь на одно и то же место. К сожалению графика там хромает, но моё воображение сглаживает все недостатки.
|
Кстати, можешь ляпнуть там буй марки MB4 чтоб сразу место находить.
Виден даже из космоса на большом удалении от планеты.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Цитата: |
Hognar
Кстати, можешь ляпнуть там буй марки MB4 чтоб сразу место находить.
Виден даже из космоса на большом удалении от планеты.
|
Можно, но мне приятнее самоу, ориентируясь по местности, находить то самое место.
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Сравнение E2:Frontier и E3:FFE» |
|