|
|
|
Канал Elite: «Можно ли груз подбирать?» |
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Вот как-то свалил я пару пиратов. От них осталось немного обломков (металлы и еще че-то там)
А как их можно подобрать? Все-таки как-никак прибыль
А мне в начале игры пригодится тем более я начал со 100 рублями в кармане только...
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
для этого тебе понадобится девайс под названием Fuel Scoops.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Цитата: |
для этого тебе понадобится девайс под названием Fuel Scoops.
|
Не совсем так, но об этом есть целый топик...
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Trident : |
Не совсем так, но об этом есть целый топик...
|
не видел такогого.... мож лучше объясните че купить и че потом жать, ато про это в хэлпе не написано...
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14203
А вообще, не стоит оно того, ИМХО. Даже в E2, где 100 кредов дают, куда проще 1) повозить посылки. 2) когда подниметься репутация (начнут давать авансом, если попросить.) дождаться "жирной" посылки этак на тыщщу. Эту тыщщу потратить на 2 тоны роботов, продать, получить 100% прибыли... (Из легальных товаров - роботы - самый выгодный.)
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Trident
610 EGP
 |
|
P.S. Во Фронтире нет Трактор Бима, что ценность подбора грузов сводит к нулю.
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Trident : |
А вообще, не стоит оно того, ИМХО. Даже в E2, где 100 кредов дают, куда проще 1) повозить посылки. 2) когда подниметься репутация (начнут давать авансом, если попросить.) дождаться "жирной" посылки этак на тыщщу. Эту тыщщу потратить на 2 тоны роботов, продать, получить 100% прибыли... (Из легальных товаров - роботы - самый выгодный.)
|
Да вот полетал... повозил посылки, дают теперь мне пол цены сразу, а как-то в секторе каком-то там прилетел жирный корабль. и все.... а сейва старая больно только осталась....
|
|
Ubik
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 199 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 30.12.2002
 |
|
Всё таки мастера лова грузов - подскажите чем и как ловить! А то перепробовал оборудование - всё одно товар бъётся о корабль и рушиться! а заодно где щиты подкупить, а то всё летаю без щитов...
_________________ Здравия! |
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
"Всё таки мастера лова грузов - подскажите чем и как ловить! А то перепробовал оборудование - всё одно товар бъётся о корабль и рушиться! а заодно где щиты подкупить, а то всё летаю без щитов...
"
Автопилотом...
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Tractor Beam Cargo Scoop. И свободное место в трюме. А как - очень просто: наводишь на контейнер автопилот и включаешь второе ускорение времени. Но только не больше второго!
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Есть два варианта:
1) Tractor Beam Cargo Scoop - во Frontier нету
2) связка девайсов Fuel Scoop + Cargo Scoop Conversion
Подбирать автопилотом не советую. Просто берешь и летишь на выбранный в прицел груз, он подбирается.
ЗЫ Ну и естественно надо свободное место в трюме.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
VorteX DrAgON : |
Подбирать автопилотом не советую.
|
Почему?.. Я в ФФЕ и в Анизотропике подбираю груз автопилотом без всяких проблем.
|
|
Ghash
140 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 226 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Helga : |
VorteX DrAgON : |
Подбирать автопилотом не советую.
|
Почему?.. Я в ФФЕ и в Анизотропике подбираю груз автопилотом без всяких проблем.
|
Там бывает проблема, когда траектория груза и автопилота синхронизируются и груз не догоняется. Но это лечится отключением автопилота на несколько секунд.
|
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Ghash : |
Там бывает проблема, когда траектория груза и автопилота синхронизируются и груз не догоняется.
|
Со мной такого не случалось. У меня иногда бывало, что автопилот спутник не догонял, потому что выравнивал с ним скорость.
|
|
Ghash
140 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 226 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 29.03.2004
 |
|
Со мной такого не случалось. У меня иногда бывало, что автопилот спутник не догонял, потому что выравнивал с ним скорость.
|
И такое бывает. А вокруг контейнера он в таких случаях круги наматывает...
Кстати о спутниках - никогда не доводилось взврывать их ИЗНУТРИ?
|
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
|
Эээ.... Нет. Но доводилось взлетать из-под земли. А так же наблюдать, как после старта из закрытого порта корабль движется не вверх, а вглубь платены. Этим частенько страдают порты, расположенные в горах.
|
|
Ghash
140 EGP
 |
|
|
|
Когда от меня спутник удирал, я решил во что бы то ни стало его догнать. Маневрировал на полуавтомате, сблизился где-то до 3-4 км, думаю - щас таранить буду, а нифига, у него стенки призрачные. Влетел внутрь и там разрядил ядрену ракету.
Эээ.... Нет. Но доводилось взлетать из-под земли. А так же наблюдать, как после старта из закрытого порта корабль движется не вверх, а вглубь платены. Этим частенько страдают порты, расположенные в горах.
|
От меня так клиенты зачастую уматывали...
|
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
От меня так клиенты зачастую уматывали...
|
От меня тоже...
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Можно ли груз подбирать?» |
|