Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Защита станций | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Защита станций»
AGAMEMNON
 305 EGP

2 vetas
Защита, что бы как раз самому от важных дел не отвлекаться. Улыбка
2 Xenon RUS
Корабль надо приписать к станции в меню "навигационные команды". После этого он автоматически будет вылетать на разборки. (Как раз у него по автомату команда "убить всех врагов и домой..." и стоит).
    Добавлено: 14:25 03-12-2002   
Monster

AGAMEMNON :
2 vetas
2 Xenon RUS
Корабль надо приписать к станции в меню "навигационные команды". После этого он автоматически будет вылетать на разборки. (Как раз у него по автомату команда "убить всех врагов и домой..." и стоит).

и не забыть его пилотом обозвать )))
    Добавлено: 14:28 03-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Little Pony :
2 AGAMEMNON и 027:
Ого! Никогда бы не подумал, что им еще задействовать ракеты надо. Спасибо, учтем.

2 tomcat:
Ой, не могу!.. Класс!

Я не гость, но чаша сия не минула и меня.

Ууу. Да им пока не разжуешь, в рот не положишь они и не проглотят. Ракеты ставь что попроще, а то будут хорнетами мандулаев сшибать.
    Добавлено: 15:22 03-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

VAL :

Всё это так, вот только пока один М2 выносишь другой уже из сектора с верфью вылетает. Принимаешся за второго, а тот уже в пути по секторам...... 4-5 кораблей постоянно в пути. Выносил весь сектор...за последним М2 пока гонялся, второй всётаки пролетел все кордоны и влетел в сектор. Конечно попути их там поубавилось но они все востановились и караван возобновился. Так что верфь надо выносить.

Не согласен по поводу верфи, если вынесешь ее то потом очень трудно зарабатывать боевой рейтинг, на пиратах много не получишь, об этом уже писали, тему не помню. А так даже интересно, пусчай лятають.Гы-гы Зато расслабиться давать не будут.Хы... Хотя как говорится, каждый играет как хочет.Улыбка
    Добавлено: 15:46 03-12-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
AGAMEMNON :
2 vetas

ИМХО - это и есть твои дела: воевать и торговать. Развиваешь себе промышленность, захватываешь корабли. Напали - защищаешься. Нормалёк!
    Добавлено: 16:34 03-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну да! Просто всякое бывает, ну занят по самое немогу, добыча уходит, а тут еще и атаковали не вовремя. Хрен его знает чего там, джампиться не когда, а там (на твоей фабрике) ребята сидят. Комитет по встрече, глаза добрые добрые, а в руках пулемет. Улыбка
А так, конечно, охрана это понты, деньги все равно девать некуда. Улыбка
    Добавлено: 16:45 03-12-2002   
CraZZy

VAL :
Всё это так, вот только пока один М2 выносишь другой уже из сектора с верфью вылетает. Принимаешся за второго, а тот уже в пути по секторам...... 4-5 кораблей постоянно в пути. Выносил весь сектор...за последним М2 пока гонялся, второй всётаки пролетел все кордоны и влетел в сектор. Конечно попути их там поубавилось но они все востановились и караван возобновился. Так что верфь надо выносить.

ну и пусть идут, повесил около врат 15-20 прометеев с шершнями в помощь к линкору и все дела, пока М2 увязнет в драке с ним, вся мелочь выносится прометеями, а потом и М2 достанется, главное чтоб Аргон уцелел, у меня случай был 1 М2 связал дракой линкор, стоят и поливают друг друга из пушек, за это время 2 других М2 и куча мелочи проскочили дальше, а с моей помощью ни один дальше этого сектора не уходит, и за все это время я потерял только 4 корабля
    Добавлено: 17:13 03-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Кстати о М2: помнится глюк у меня был редкий. Во вражеском секторе (кот рядом с зел чешуёй)меня два М2 в "коробочку" взяли ,щиты посбивали ,вобщем отрихтовали по самые помидоры Хы... я в отрыв и джамп ,так вот в этот момент меня и подстрелили. Так самое забавное ,что появился гипер тунель ,потом другой сектор а потом радующая глаз надпись The End Ой, не могу!.. Хы...
    Добавлено: 18:52 03-12-2002   
CraZZy

AMD :
Кстати о М2: помнится глюк у меня был редкий. Во вражеском секторе (кот рядом с зел чешуёй)меня два М2 в "коробочку" взяли ,щиты посбивали ,вобщем отрихтовали по самые помидоры Хы... я в отрыв и джамп ,так вот в этот момент меня и подстрелили. Так самое забавное ,что появился гипер тунель ,потом другой сектор а потом радующая глаз надпись The End Ой, не могу!.. Хы...

Это не глюк, просто твои потроха выбросило в другой сектор Улыбка))
    Добавлено: 19:19 03-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Помницца, кто-то описывал остроумный способ приспособить НПС-шный TL для защиты своих станций. ПОкупаешь какой-нить заводик подешевле, приводищь TL в нужный сектор, но команду выгрузить не даешь. И он, болезный, шатаецца по сектору, сшибая пиратиков. Гы-гы
    Добавлено: 10:26 04-12-2002   
Goner
 203 EGP

Башни не самая хорошая идея. Пару - тройку фалконов. И вся защита. Короче не пропустят ни одного гада. Да и в некоторых секторах вообще не тадо никакой защиты. На одном заводе если есть, то с него и можно засылать на войну. А пираты не так уж и часто нападают на станции. Хотят они мало. Надо делать что бы по чаще они нападали, а станции за боевые заслуги от галактического совета рейтинг поднимать, что бы торговала получше.
    Добавлено: 11:43 04-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

to 027
??????
Разве ТЛ ввязывается в драку? Помойму он просто шатается и огрызается тока когда на него напали...
По моему так. (с) Винни Пух. Улыбка
    Добавлено: 12:04 04-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Goner :
Башни не самая хорошая идея. Пару - тройку фалконов. И вся защита. Короче не пропустят ни одного гада. Да и в некоторых секторах вообще не тадо никакой защиты. На одном заводе если есть, то с него и можно засылать на войну. А пираты не так уж и часто нападают на станции. Хотят они мало. Надо делать что бы по чаще они нападали, а станции за боевые заслуги от галактического совета рейтинг поднимать, что бы торговала получше.

Опять вопрос, смотря какая версия игры, у меня эти джентельмены удачи имеют наглость и в Аргон Прайм залетать, а пока местная "братва", в смысле Аргон 1 (или кто там болтается), репу чешет и пытается добраться до них, 1-2 грузовика вынесут, потом за какую нибудь станцию принимаются. Был случай эта аргонская "корова" умудрилась вынести мне завод по переработке пшеница, когда гонялся за пиратами. Блин даже не извенились.Гы-гы
А ты говоришь не надо. Надо.Хы...
    Добавлено: 12:06 04-12-2002   
Goner
 203 EGP

Tramp :
Goner :

Опять вопрос, смотря какая версия игры, у меня эти джентельмены удачи имеют наглость и в Аргон Прайм залетать, а пока местная "братва", в смысле Аргон 1 (или кто там болтается), репу чешет и пытается добраться до них, 1-2 грузовика вынесут, потом за какую нибудь станцию принимаются. Был случай эта аргонская "корова" умудрилась вынести мне завод по переработке пшеница, когда гонялся за пиратами. Блин даже не извенились.Гы-гы
А ты говоришь не надо. Надо.Хы...

Была такая хрень и у меня. Он нечаянно зацепил мою станцию, ну и пошёл пи..орез. Короче вынесли мои братки у борона их крейсер. Ну и конечно же они обиделись на меня. После чего опять очень долго надо было рейтинг восстанавливать. Я так прикололся и помог своим понемногу. Ну сам посуди. На твоих глазах какой-то червяк, мать его, начинает выносить то, что ты с таким трудом зарабатывал и строил. Так не пойдёт. Вот так брат. Бывают в жизни огорчения.
    Добавлено: 12:20 04-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
2 AGAMEMNON: Я же говорю - кто-то писал, я сам не проверял. Но, по моему, у него, как и у крейсеров пираты враги по умолчанию. Просто, там, где у TL дом, всегда есть крейсер и полиция, они успевают первыми.

2 Tramp: А сам чего не упоминаешь, что играешь в моду? И вводишь в заблуждение народ. Не делай так!
    Добавлено: 12:40 04-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну позволь тебя поправить:
1. Там где есть ТЛ, не всегда есть крейсер.
2. Мелким кораблям по большому барабану пираты, все кидаются только на ксенов если успевают до меня. Они охраняют только свои станции.
3. Охрану сектора несет только крейсер. По мойму у него команда убить всех врагов стоит по умолчанию, остальным по фиг.
Все это мои личные наблюдения. Улыбка
    Добавлено: 12:54 04-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
2 AGAMEMNON:
Возможно. Повторюсь, я не проверял. А нынче проверять лениво. Но, может быть, проверит кто-то из вопрошающих? И расскажет нам потом... Улыбка
    Добавлено: 13:13 04-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

027 :
2 AGAMEMNON: Я же говорю - кто-то писал, я сам не проверял. Но, по моему, у него, как и у крейсеров пираты враги по умолчанию. Просто, там, где у TL дом, всегда есть крейсер и полиция, они успевают первыми.

2 Tramp: А сам чего не упоминаешь, что играешь в моду? И вводишь в заблуждение народ. Не делай так!

А что народ по принцыпу хм, одного пилота читает тему с концаПодозрение.Ой, не могу!..
У всех крейсеров пираты как и ксены по умолчанию враги, но это умолчаниеГы-гы очень странно себя проявляет. Я заметил, что в большенстве случаев на пиратов просто не обращают внимание, пока те не начинают противоправных действий, т.е. пока не нападут на завод или есче как проявят грубость по отношению к остальным.Хы...
Зы Спасибо почту получил
    Добавлено: 14:23 04-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Точно, не указал. А это в другой теме было.Гы-гы 2.1а переделанный Alone
    Добавлено: 14:29 04-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
У всех крейсеров пираты как и ксены по умолчанию враги, но это умолчание очень странно себя проявляет. Я заметил, что в большенстве случаев на пиратов просто не обращают внимание, пока те не начинают противоправных действий, т.е. пока не нападут на завод или есче как проявят грубость по отношению к остальным

2 Tramp
Опять же по моим личным наблюдениям крейсер летит гасить пиратов в любом случае, нападают они или нет. Другое дело, что крейсер могет быть на другом конце сектора, или это Аргон 1 со сверхэлектрошустовыпендренной скоростью, пока он до пиратов докочепыжит, мимо каравана три проскочат. Остальным военным кораблям ваще все по барабану, они охраняют свои станции и оживляются при нападении на них. Правда к ксенам стараются подтянутся все.
    Добавлено: 15:35 04-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Защита станций»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сервер должен тратить свои ресурсы не на описание ошибок, а на что-то более полезное (например, на их создание). (читает лекцию Alone)

» Защита станций | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18