|
|
|
Космические Миры: «Descent 3» |
|
|
Pet
920 EGP
  Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Цитата: |
И почему корабль летает в помещениях??
|
помещения - это типо шахты, в которых все горнодобывающие машины инфицированы каким-то вирусом. Если я не ошибаюсь в стори-лайне
ЗЫЖ сорри, вначале прочитал вопрос Темного, потом ответил, а только потом пошел читать тему дальше. Если чего не так, мессагу давите
PPS: 2 Pankin добавлю
аналагичное было и в первом десенте. Плюс ко всему разобраться с громозеками надо типа полной дезинфекцией, то есть уничтожить реактор щахты к буям. По крайней мере такое было в первых двух. В третьем там уже каие-то более осмысленные цели миссий, а не думовское "Kill 'em all нах!"
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Privateer Pankin : |
InDiGO : |
точно, он самый, D2. есть у мну на 2-х дисках. если кому нада...
|
Хачу
|
забирай
Без флуда, плиз
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Descent 2 был ещё - кроме РС - на первой PSX. Я в него на ней в первый раз играл.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
.Там по сюжету чего-то случилось в шахтах Юпитера (или его спутниках),
|
Вроде игра ничего, но графика -
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
.Там по сюжету чего-то случилось в шахтах Юпитера (или его спутниках),
|
Вроде игра ничего, но графика -
|
ну ты прикинь сколько ей лет Это ж в лучшем случае вышло чуть-чуть позже второй Кваки
ЗЫЖ Господа мы какой Десент обсуждаем? второй или третий?
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Третий.. Говорят игра класс... Но графика -
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
ДаркСайдыч, погоди я диплом закрою, поставю Вуду2 и Д3 и наштампую скринов со своей машины, вышедшей из мрака веков
|
|
Sabo
884 EGP
    Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
А я вот случайно на развале у барахольщиков увидел диск за 30р. - все Десценты + Free Space. Пиратство, конечно, голимое, купил из ностальгических чувств. Люди, а кто-нибудь знает, как ЭТО можно запустить на нонешнем компе? D-2 ещё как-то запускается, без звука, а вот первый - всё ОЧЕНЬ быстро прыгает (ежели кто помнит, в оригинале кораблик постоянно слегка покачивается) и играть совершенно невозможно.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Sabo : |
Люди, а кто-нибудь знает, как ЭТО можно запустить на нонешнем компе?
|
Можно.. Первое нужна прожка, которая проц замедляет.. А второе( не обязательно) отключить графический кэш.
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
А я вот случайно на развале у барахольщиков увидел диск за 30р. - все Десценты + Free Space. Пиратство, конечно, голимое, купил из ностальгических чувств. Люди, а кто-нибудь знает, как ЭТО можно запустить на нонешнем компе? D-2 ещё как-то запускается, без звука, а вот первый - всё ОЧЕНЬ быстро прыгает (ежели кто помнит, в оригинале кораблик постоянно слегка покачивается) и играть совершенно невозможно.
|
Тут без программы Slow CPU (у меня, кстати, она имеется)е обойдёшься...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
Descent 1 for Win & Linux
Descent 2 for Win & Linux
И самое главное - работает!
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
А третий где можно взять?
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
|
У мну на болванке. Если какие-то шансы есть пересечься/передать, нивапрос
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Pet : |
Если какие-то шансы есть пересечься/передать, нивапрос
|
Можно конечно.. Только далеко А с инета негде взять?
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
scorched : |
Descent 1 for Win & Linux
Descent 2 for Win & Linux
И самое главное - работает!
|
А, собс-но, объясните чайнику, не владеющему язЫками, что именно там скачать? Там же туева хуча ссылок.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
ZEVSofLine
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 60 Откуда: Питер я твой... Зарегистрирован: 13.04.2005
 |
|
У Меня на 2 дисках - БОЛВАНКИ!!!!Я ИЗ ПИТЕРа.Тоже дать могу не вопрос!!!!!!!!А ИГРА СУПЕР!!! Я В 1 играл всю прошел. 2 не доконца .А В № 3 полный хаус.
_________________ Все фигня кроме пчел. |
|
|
ZEVSofLine
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 60 Откуда: Питер я твой... Зарегистрирован: 13.04.2005
 |
|
Pet : |
|
У мну на болванке. Если какие-то шансы есть пересечься/передать, нивапрос
|
Да у меня проблема идет гамка только под Английской версии ХР -2000.
А + БОЛЬШОЙ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!С РОЛИКАМИ!!
_________________ Все фигня кроме пчел. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Под ХР тоже можно запустить
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
А, собс-но, объясните чайнику, не владеющему язЫками, что именно там скачать? Там же туева хуча ссылок.
|
По идее Shareware Data Files. Либо можешь еще сырцы скачать и закомпилять...
|
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
Crimson : |
Либо можешь еще сырцы скачать и закомпилять...
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Descent 3» |
|