|
|
|
Канал Freelancer: «Кракозяблы при установке на XP» |
|
|
Пассажир
|
|
Проблема та же - кракозяблы при установке.
Почитал форум - есть советы, но они не помогли почему-то...
Как побороть?
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Поставить Английскую версию, или заменить Шрифты в папке ФОнтс в папке Фрила.
Можно попробовать поставить наконец, поддержку Корейского Языка в ХП.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Где кракозябры? В каком именно месте? В какой момент?
Тысячу раз уже говорилось: если хотите, чтобы вам помогли - помогите себе сами: опишите КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ проблему.
По твоему посту нифига не понять.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Возьми русификацию с сайта и прочитай ридми
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
Кракозяблы именно при установке - на стадии менюшки выбора типа установки (пункты менюшки).
to Alex A. Florov
Какую посоветуешь? Вопрос к тому, что сам-то я и с аглицким справлюсь, но мелкий (то бишь сынишка) еще не осилит.
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
Кракозяблы именно при установке - на стадии менюшки выбора типа установки (пункты менюшки).
|
Поддержка Корейского языка не стоит...
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Lucas : |
|
Ясно.
Поставь поддержку русского в ХР.
И этот странный параметр "Language for non-Unicode programs" тоже поставь русский.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Именно
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Какую посоветуешь? Вопрос к тому, что сам-то я и с аглицким справлюсь, но мелкий (то бишь сынишка) еще не осилит.
|
... 8-ю....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
Ясно.
Поставь поддержку русского в ХР.
И этот странный параметр "Language for non-Unicode programs" тоже поставь русский.
|
Странно, всё это есть, но - не помагает
|
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
|
мне помогло у даление Ворда 2003 и постановка Ворд ХР или 2002
_________________ И тут такой въезжаю Я! на белом верблюде... |
|
|
Пассажир
|
|
Romario : |
|
мне помогло у даление Ворда 2003 и постановка Ворд ХР или 2002
|
мля... точно 2003, но удалить нельзя - есть программулина которая привязана именно к 2003 (бред, конечно, но так есть)...
Попробую на домашней машине - там XP, о резах доложу...
ЗЫ На юридическом форуме есть ветка о глюке в WORD'е
"Заговор Майкрософта против российских юристов!"
интересная весчь...
|
|
|
Пассажир
|
|
Сорри, забыл добавить, что форум на www.kuban.ru (я оттуда попал на этот сайт - не сочтите за рекламу)
|
|
|
Romario
275 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 51 Сообщения: 566 Откуда: оттуда где ещё наливают ;) Зарегистрирован: 16.01.2005
 |
|
мля... точно 2003, но удалить нельзя - есть программулина которая привязана именно к 2003 (бред, конечно, но так есть)...
|
установи ворд хр или 2002 в отдельную папку, удали из 2003 папку фонтс и скопируй туда фонтс из хр или 2002
должно заработать
|
|
Пассажир
|
|
установи ворд хр или 2002 в отдельную папку, удали из 2003 папку фонтс и скопируй туда фонтс из хр или 2002
|
может просто скопировать папку fonts с другой машины (с XP)?
Кста, а глюки в 2003 не полезут?
|
|
|
Romario
275 EGP
 |
|
скопировать папку fonts с другой машины (с XP)?
|
мона и так, но только через коммандер
|
|
Пассажир
|
|
Проверил дома - прохиляло - всё прекрасно, всё по-русски . Значится трабла - всё ж в Ворде .
Затра проверю на счет fonts (сёдни забыл из дому взять, а на работе ужо никого нету).
|
|
|
Romario
275 EGP
 |
|
ну и прекрасно!
присоединяйся!!!
|
|
Пассажир
|
|
присоединяйся!!!
|
к чему? Для меня игра - развлекаловка, когда мозги вскипают, но Freelancer - одна из лучших для снятия напряжения...
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Для меня игра - развлекаловка,
|
Втянешься, будешь на работе отдыхать...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|