|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто чем управляет? (mouse, gamepad, joystick, keyboard)» |
|
Кто чем управляет кораблем в игре? |
mouse |
|
6% |
[ 18 ] |
gamepad |
|
2% |
[ 6 ] |
joystick |
|
23% |
[ 62 ] |
keyboard |
|
24% |
[ 65 ] |
keyboard+mouse |
|
37% |
[ 100 ] |
keyboard+mouse+joystick |
|
5% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 265 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Мышаклава однозначно!
Пробовал летать на джое (Genius)-фигня.
хочу взять САЙТЕК 52! Подскажите, как он в игре.
|
|
|
Пассажир
|
|
После 5-ти дней налета купил джойстик - Saitek Cyborg Evo.
Сейчас летаю на теладийском оспрее.
В управлении появилась осмысленность, теперь в бою вертеться намного проще. Стандартный профиль для X-Tension скачанный с инета не слишком удобен, надо перенастраивать.
Джой удобный, под себя полностью настроил, за 3-4 часа игры кисть не устает, дольше не играю (надо и спать хоть иногда ).
Единственное есть небольшой люфт по оси Х, придется видно разбирать и устранять, надо было в магазине выбирать тчательнее.
В общем впечатлении такое - можно конечно стать асом и на мышеклаве, но с джойстиком это будет быстрее.
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Только клава! Мыша не узаю. Если бы клавиши можно было как в Элит переназначить, вообще бы сказка была.
|
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Угу, только клавиатура. Мышой игру запускаю (в смысле, по иконке кликаю)
|
|
|
Maximilian
145 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 103 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 06.11.2004
 |
|
keyboard + joystick Почему нет а видь очень удобно и без мыши
Одна рука на joystick, а другая на keyboard и всё подрукой при необводимости
_________________ Все, что можно вообразить, можно воплотить и в действительности (С)
ДЮНА |
|
|
Diman
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 34 Откуда: Н Новгород Зарегистрирован: 01.03.2005
 |
|
TOPGUNFOX2PRO+keyboard
Согласен с Maximilian
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Deadly Fugitive : |
Если бы клавиши можно было как в Элит переназначить, вообще бы сказка была.
|
Уже не раз писал, есть такая прога Key Transformation называется. Позволяет менять все клавиши как угодно! Ссылка на ту версию что у меня (с лекарством ) уже не работает, поэтому поищи ее сам, думаю это не сложно
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Rediska
77 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 188 Откуда: Питер Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
logitech attack3 + клава
_________________ Магнитное поле бывает упругим.... а ... покупайте люди Изоленту!!! |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Пока клава+мышь... Думаю сча Веселой палкой обзавестись, из-за этого в тему и заглянул... Вот тока - скока пилотов, стока и мнений
Да,кстати.. Как то поуправлял в Х2 рулем Thrustmaster F1 Force Feedback - на кнопки да педали все повесил - круто получилось Но тока по горизонтали
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Клава
_________________ All your base are belong to us |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Клава , в X-T привыкал и не отвыкну, по мну удобно, а с мышью проблематичен стрейф, джой на фиг нужен, никак не пойму, уж простите ?
|
|
|
Андрей
80 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 58 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.05.2005
 |
|
Только Logitech extreme 3d pro !!! никаких мышей !!!
|
|
|
Пассажир
|
|
TopGun Afterburner 2 - специально для X2 и покупался. Часть функций на клаве торчит, мышой не пользуюсь.
|
|
|
Phobos98
86 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 215 Откуда: Львов Зарегистрирован: 25.01.2005
 |
|
Logitech WingMan Force 3D USB + Keyboard
Цитата: |
Клава , в X-T привыкал и не отвыкну, по мну удобно, а с мышью проблематичен стрейф, джой на фиг нужен, никак не пойму, уж простите
|
Х2 - Это все-таки симулятор, как не крути
_________________ Кролик-это не только ценный мех, но и 3-4 кг свежего, легкоусваяимаевавого...сала |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
А X-T что, не симулятор ? Обижаешь дарагой .
|
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
M1ke : |
Послушал я тут, господа пилоты, вас (то бишь почитал), да вопрос резонный у меня возник. Как быть левше ? с мышью, клавой все понятно. Хотя на мелкомягких клавах неудобно пользоваться прокруткой. А вот с джойстиком как ? Они заразы те , что хорошие, анатомические и зализаны под праворукое использование. Переходить на правую руку ?
|
Бери джойстики от Saitek они симетричные.
Джойстик Cyborg 3d force отличная вещь для полетов. Клава с мышью, для интерфейса
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Phobos98
86 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 215 Откуда: Львов Зарегистрирован: 25.01.2005
 |
|
А X-T что, не симулятор ? Обижаешь дарагой .
|
Я Сириусу пояснял, что для симулятора джой желателен, а против Х-Т ничего против не имею, хоть и не играл
_________________ Кролик-это не только ценный мех, но и 3-4 кг свежего, легкоусваяимаевавого...сала |
|
|
Sheridan
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 296 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 23.05.2005
 |
|
Я Сириусу пояснял, что для симулятора джой желателен
|
играю клавой!!! во времена Элиты и ZX-Spectrum джоев не было(нормальных) да и мышей тоже (нормальных)
Сириусу.....ещё в те года привык к клаве,когда Элита на Спектруме была чёрно-белая,да так и не отвыкну
_________________ Сам такой |
|
|
SIRIUS
314 EGP
 |
|
to Phobos98
Я понял, все Ok, просто траффика не хватило на дописку... . Жаль, что не играл, а вот люди еще играли и в Элиту на Спектруме, о чем сам иногда жалею - почему хоть X-BTF мне на руки не попался, когда это все только начиналось ?
to Sheridan
Понимаю тебя очь хорошо
|
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
КлавиатУРА.Мышкой пробовал
Чуть не убили.Хотя может и мышью клево будет,
но неудобно.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Кто чем управляет? (mouse, gamepad, joystick, keyboard)» |
|