|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «дурацкая проблема, HELP снова, извиняюсь...» |
|
|
Пассажир
|
|
установил JG, вошел в игру, при вылете со станции вылетел в Windows.
в off-line sime та же фигня. почесал репу, обновил дрова для видеокарты. в off-line sime все заработало, со станции выпускают.
но теперь когда дело доходит до апдейтера сначала появляется мессага: failed to connect to server, и следущая мессага от PATCHIT: invalid socket or not connected to remote. после появляется неработающий апдейтер на котором видно что current version 1.0061
кто-нить сталкивался с такой бедой?
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
на сей раз гость это я, InDiGO, опять со входом облажался
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Если ты ставил JG, а потом сверху писал пропатченный каталог с болванки, то тебе надо снять Read only со всего каталога. И проверь в реестре пути Patchit.exe.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
в том-то и дело что до того как поставил обновленные дрова для видео меня в онлайн пускали (тока со станции вылететь не мог, по причине старых дров видеокарты игра вылетала в окна).
на болванке версия 1.0036, я патчил ее как обычно, из инета, но ДО обновления дров для видео.
и еще такая деталь (если это мне не привиделось): в процессе 1-ой загрузки ДЖГ после обновления видео, выскочил какой-то "mission connector" на немецком, которого я не понимаю вообще. вроде я ответил что "да"... после этого возникли проблемы.
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
и еще такая деталь (если это мне не привиделось): в процессе 1-ой загрузки ДЖГ после обновления видео, выскочил какой-то "mission connector" на немецком, которого я не понимаю вообще. вроде я ответил что "да"... после этого возникли проблемы.
|
Была такая фигня. Снеси JG. почисть реестр какой-нибудь чистилкой. Установи снова. но только без патчей. Запусти "play on-line" и пропатчь из и-нета. Да, спросит про миссион конектор на немецком, соглашайся(а не вроде "да"). Потом запускаешь, всё работает.
У меня так было по крайней мере
_________________ Плазменный привет. |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
 |
|
Цитата: |
Была такая фигня. Снеси JG. почисть реестр какой-нибудь чистилкой. Установи снова. но только без патчей. Запусти "play on-line" и пропатчь из и-нета. Да, спросит про миссион конектор на немецком, соглашайся(а не вроде "да"). Потом запускаешь, всё работает.
У меня так было по крайней мере
|
действительно помогло, тока на этот раз ничего не спросило
спасибо всем за помощь
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «дурацкая проблема, HELP снова, извиняюсь...» |
|