ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Пожалуйста подскажите!3 акт,миссия 4,чёртовы генераторы поля | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Пожалуйста подскажите!3 акт,миссия 4,чёртовы генераторы поля» |
|
|
Пассажир
|
|
Прохожу впервые,но в акте 3,миссии 4 засел намертво с этими генераторами поля.Прилетаю,уничтожаю патруль,выпускаю десантников,залетаю в ускоритель,визуально генераторы эти вижу,нацеливаюсь на них,отключаю автоприцеливание,вся энергия на оружие,потом включается поле и сколько по ним ни стреляй,всё бестолку!Не уничтожить даже один!И с разным оружием пробовал,и с ракетами и с минами-конец,отчаялся,не уничтожаются сволочи никак!Как уничтожить то их?Расскажите подробно,кто нибудь!!!
|
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
2vasyaspb
Я когда-то там тоже долго сидел . Раза, наверно, с пятого получилось - так вот пробуй - их разрушить реально, но трудно и не один, а штуки три - четыре . Попробуй залпом стрелять - там SPP всётаки! А ваще я помоему их ракетами добивал
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Читал прохождения игры, которое лежит на этом сайте?
Мне обычно помогало
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Барабашка
|
|
мужики я не понял что делать в мисси,,,короче,,,,,,,,
Приходит письмо на базу, что шахтеры из шахты "Урсус" откопали здоровый алмаз, и етот крендель "БОЛЬШОЙ Джек" просит его достать для него.
Так вот прилетаю я на шахту "УРСУС"
В инфе пишется забрать кристала не обработанные !!!
А где их взять ети кристалы?
С шахтой стыкуюсь нехера не получается, ну просканировал пару корабликов ,,,и тоже все напрасно
Где ети кристалы ??? от куда их брать ?
|
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Насколько я помню, прилетаеш к шахте, там кораблик летает рядом, его сканируеш, потом немного припугиваеш, он сбрасывает груз, ты его забираеш, летиш на базу и меняеш этот груз на что нибудь. Все миссия выполненна.
У меня были проблемы с кривым переводом.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Барабашка
|
|
Спасибо здесь разобрался
теперь другая БЯКА,,,,,,,,,,,,,,
Где блин искать шерифа ?
В переводе который скачал с этого сайта понятно что система ФАЙРФРОСТ,,,, но у меня в списке заданий пишет ,,,
ИЩИТЕ ЕГО В АДМИНИСТРАЦИИ етой системы (а где она типа ?)их там ФАЙР-иков три штуки,,и целая куча планет,,,,,,
Так самая главнвя фишка ,,,,в списке заданий пишет чтоб я его искал на планете "ПОДСОЛНУХ" ))))) это там кто занимался переводом блин ????
мужики может вы дадите где этого шерифа искать ?,,, с местным переводом планет,,,,,,
Где находится администрация ? ФАИРФРОСТ 1-2-3,,,?????
Далее какая планета ????
И какая станция ???
А то я смотрю с этим переводом русским далеко не улетишь ))
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Щас достанем бортовые журналы, посмотрим отметки о прибытии к шерифу. Так фиг вспомнишь, там столько планет в этом Фаерфросте
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Барабашка
|
|
Ну вот так всегда
Уважаемые господа ПЕРЕХВАТЧИКИ !!!!!!!!!
ГДЕ ИСКАТЬ Ш Е Р И Ф А ???????
А то шас начну все карабли на лево на право гасить
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Ну, записывай, курсант, координаты
Зюйд-зюйд-вест-норд-ост.
Теперь рукой покажу. Система Firefrost III, далее большая планета с поясом Gefjon (от звезды вниз). В этой подсистеме Gefjon движемся примерно на 2 часа и там будет планета Sunflower (подсолнух типа). Ну а там уже выбрать Администрацию и все, любая собака подскажет как к шерифу дотопать, ну или на автопилоте
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Барабашка
|
|
Спасибо нашел !!!!
А по русскому будет так (с переводом с этого сайта)
ФАЙРФРОСТ-III,, - ГЕФЖОН,,,,- САНФЛАУЗР,,, Ну а там как ты и говорил каждая сабака знает где шериф ,,,,, спасибо нашел
Теперь еще одна фишка раза три переигрывал и инфу читал не понял "ЗАДАНИЕ 22: ЛОГОВО ВОЛКОВ"
Ну прицепмлся я к корабликам они сиганули через точку СМИТ сказал куда они сиганули,,,,сиганул я спрятался в мусоре как клей говорил,,, подождал транспорт прыгнул ему на хвост,, долетел до базы (как я понял)там куча кораблей летает,,, близко не подходил как КЛЕЙ говорил(патрульные кораблики шарились штук15)уследил еще товарняк который от базы отлетает,,, сиганул ему на хвост,,,долетел до другой точки,,,, СМИТ пробуровил что все вычислил и чтоб я летел на базу,,, так вот в чем ДЕЛО !!!!
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ В ИНФЕ ВИСИТ В БОРТОВОМ ЖУРНАЛЕ ЧТО ПО ЭТОЙ МИСИИ "НЕ завершено: прочешите весь сектор !!!"
ЕТО ЧТО ЗНАЧИТ ???
КАК ЕГО ЧЕСАТЬ ??? МАСАЖНОЙ РАСЧЕСТКОЙ ? НЕ ПОНЯЛ ?
ЧЕ ДЕЛАТЬ ??
уЖЕ И БАНДУ СОБРАЛ ДЛЯ СРАЖЕНИЯ
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
генераторы поля аккуратно сносятся Д-Взрывчаткой (так она называется в фрагусовской версии перевода, к-рая и стоит у меня) Если умудриться, то взывной волной можно постаратсья вынести 2 штуки одной бомбочкой, но надежнее будет 1 бомба - 1 генератор. 2 последних загнутся сами... или 1 последний.... Но суть я объяснил.
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Пассажир
|
|
Сразу оговорюсь, до третье акта ещё не дошёл, в конце второго пока засел. Есть одна идея на счёт этих генераторов, возможно залпом из двух режущих лучей можно снести. Во всяком случае в быстрой игре я авианосци и тяжёлые крейсера только им и збивал, причём уходило до 10 сек на большущий авианосец.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Режущие лучи вообще весчь!
|
|
|
ZybrNV
365 EGP
  Репутация: 98 Сообщения: 799 Откуда: Параллельный мир № 3113 Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Ребя, я это место с первого раза прошёл и всё благодаря вашему форуму просто самой тяжёлой управляемой ракетой, всё не могу запомнить, как она называеся, далбанул........... ну всего одной хватило.
_________________ Жизнь человека во вселенной стоит ровно столько же сколько и пыль с его обуви. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Пожалуйста подскажите!3 акт,миссия 4,чёртовы генераторы поля» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Чтоб к тебе Фалкон приехал!!! (проклятье)
|
» Пожалуйста подскажите!3 акт,миссия 4,чёртовы генераторы поля | страница 1 |
|