|
|
|
Канал новостей: «Открыт новый канал- Космические Миры» |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Хм. Спрайт кажись неплохо шарил в Homeplanet Было бы классно, если бы добавили в твой раздел побольше инфы о ней. Лично мне игра эта очень даже нравилась. Правда терпения не хватило пройти, тут уж не стану лукавить.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
YogSagot : |
ыло бы классно, если бы добавили в твой раздел побольше инфы о ней.
|
Я только за!!! Если есть инфа, всегда готов добавить,так как самому игра эта нравится.. Просто сейчас задумали по Паркану 2 делать.. Ждем мнения народа, нужно или нет раздел делать
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Раздел по Паркану 2? Ну в твоем разделе под это дело обязательно место найдется. Да и для первого тоже. Однако имхо все это должно идти не отдельными разделами а в пределах твоего.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
YogSagot : |
Однако имхо все это должно идти не отдельными разделами а в пределах твоего
|
Верная ИМХА... Я так и хочу сделать.. Только почему он мой? Он общий, я просто ведущий
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
DarkSideMaster : |
2 Privateer Pankin
Как я сказал выше, если тебе будет нужно, ты поймешь, где нужно темы создавать... Если хочешь обсудить со мной лично, пиши мне в приват. Решение было принято не с бухты-брахты.( кто-то кричал, что у нас каналов мало, давайте еще и для Паркана сделаем.. Сделали. Правда не только для Паркана, но и для всего космоса) И послушай Харлеича, не нравится - оставь у себя только канал Элиты и все. Больше я с тобой здесь спорить спорить не буду.
ЗЫ Лучше бы инфу какую-нибудь по игре прислал...
|
мне кажется стоило бы понизить резкость своих постов ...
а то "медные трубы" дело то такое ...
что же касается "Лучше бы инфу какую-нибудь по игре прислал" это в первую очередь дело ведущего раздела .. уже потом усилия всего остального сообщества ..
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Мля, задрали, чё вы до Даркыча докапались, а? Чеовек делает реальную работу для сайта. Критиковать лекго, обсуждать "хреновость" нововеддения еще проще.... "У нас тут сайт элитных игр" - что вы все лично для сайта сделали, чтобы иметь моральное право права качать... Трепологи, млин..
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Kish : |
что же касается "Лучше бы инфу какую-нибудь по игре прислал" это в первую очередь дело ведущего раздела .. уже потом усилия всего остального сообщества ..
|
Киш, с тобой я тоже не хочу спорить. ..Все притензии ко мне в приват Раздел я сделал. Можешь сам посмотреть. Другие игры. Твое мнение я уже понял, так что не надо кричать о нем еще раз.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Народ, если вам не нравится канал, не заходите, вас же не никто не заставляет? Мы его открывали не для себя, а для всей ЕГ
|
Так придется заходить, просто раньше инфу искал только в ДИ, а теперь придется еще и КМ посещать, ужас Я просто к тому что лично для меня это неудобно.
Tension MAN : |
ЮЗАЙТЕ поиск!!!! и найдёте инфу в каком бы она канале не была
|
Вообще самый хороший выход. Хотя иногда такой хлам находится
Harley : |
Выдели у себя в профиле нужные себе для просмотра каналы
|
Сегодня один нужен, завтра другой Пусть лучше все стоят
и не мешай сайту развиваться.
|
Даже если бы я этого и хотел, то как бы смог? Пока ты на страже EG враги не пройдут
Мля, задрали, чё вы до Даркыча докапались, а? Чеовек делает реальную работу для сайта. Критиковать лекго, обсуждать "хреновость" нововеддения еще проще.... "У нас тут сайт элитных игр" - что вы все лично для сайта сделали, чтобы иметь моральное право права качать... Трепологи, млин..
|
Спокойней При чем тут DarkSideMaster? Его никто как раз не упрекает. Просто я высказал свою imho, что не совсем понимаю принцип разделения, что лично мне это неудобно Лучше бы в настройках профиля добавили кнопку - объеденить каналы Так что развитию никто не мешает, просто не успеваю я следить за всеми каналами, приходится какие-то вечно отбрасывать
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
просто не успеваю я следить за всеми каналами
|
А зачем за всеми. Для меня интерес представялют 3-5. Если мне надо что-то про другие игры я пойду туда. Если про космос - все остальные, не "Элитные" пойду в новый. Я уже и забыл когда заходил в IW2, XT/X2 ну и т.д. Так что это личное предпочтение каждого.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Ну вот... Неужели сразу нельзя было так сказать? И все таки в канал заходите, все кто желает Сейчас информацию по Приватеру Римейк я собираю.. точнее не я, мне выслали, и попросили выложить у себя в канале либо в разделе
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Tramp : |
А зачем за всеми.
|
Не так ясно что не за всеми, но просто тепрь я посещаю Х2, Элиту, ДИ, КСО, теперь вот еще один канал добавится КМ (или не добавлю все-таки) А в КС, КТВ, КТ я вообще не помню когда заходил нормально ЖК тоже боюсь ходить, пока наадешь нужное, лучше мне через аську или ирку спросить Все самое интересное все равно не получается просмотреть... Кстати вот сейчас просмотрел на адресную строку в браузере - Канал Новостей содержит в конце примечательную инфу: "viewforum.php?f=36" - получается что на EG как минимум уже 36 каналов! Ужас! Ей богу скоро придется только через поиск инфу искать
Ну вот... Неужели сразу нельзя было так сказать?
|
А что я как-то не так говорил? Обидел где-то? Честное слово не хотел! Извини, если что. Видимо страдаю косноязычием Тем более для чего на сайте Харлей? Я так думаю, чтобы если что предупреждения раздавать
И все таки в канал заходите
|
Я стараюсь, но где на все время взять
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Kish : |
|
Киш, с тобой я тоже не хочу спорить. ..Все притензии ко мне в приват Раздел я сделал. Можешь сам посмотреть. Другие игры. Твое мнение я уже понял, так что не надо кричать о нем еще раз.
|
смотрел, еще как смотрел и если ты внимателен то ПО РАЗДЕЛУ НЕТ НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ, НИ ОДНОЙ ...
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Фух народ.... Все таки сколько людей столько мнений.. Это очень хорошо.. И я каждое мнение ценю и уважаю.. И все замечания и критику, воспринимаю ка должное.. Нельзя же все врямя хвалить. Посему, давайте перестанем обсуждать это здесь. Просто тема скоро разрастется до размеров Бункера
ЗЫ Насчет инфы... Я и Фоксыч действительно будем очень рады, если будите присылать скрины, прохождениея или просто полезные ссылки.. Все это ведь можно сделать народным достоянием .. Что бы другие могли увидеть и оценить ваш труд. Именно для этого я делал раздел.. Именно для этого и был открыт новый канал.... Посему прошу вас, давайте делать сайт вместе
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Цитата: |
Канал Новостей содержит в конце примечательную инфу: "viewforum.php?f=36" - получается что на EG как минимум уже 36 каналов!
|
Это означает, что на Еге 35 раз СОЗДАВАЛИСЬ новые каналы (первый был создан при инсталляции скриптов). Многие благополучно скончались.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Открыт новый канал- Космические Миры» |
|