|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Постройка станций: пара идей» |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Ведь чем быстрее корабль, тем осторожнее нужно подводить его в шлюзу. Немного дёрнул рукоятку - и уже впечатался в станцию
Вообще говоря, я ориентируюсь на бои между равными классами кораблей, а скорость сноса щита М5 vs M5 и M2 vs M2 практически одинакова
Вообще-то единственная проблема в МАССЕ. М5 затормозить не проблема и никакого ущерба он не причинит. А ТЛ с его инерцией должен требовать ОЧЕНЬ тщательного подхода.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Можно сделать иначе: скорость стыковки пропорциональна скорости корабля
М5 будет стыковаться быстро, М2 и ТЛ медленно (предвидя вопросы: скорость М2 будет значительно уменьшена).
_________________ There shall be wings! |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Ну, это в общем-то сути не меняет. От размеров ли, или от скорости - смысл один.
Гут!
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Pegasus : |
(предвидя вопросы: скорость М2 будет значительно уменьшена).
|
Спасибо, всю жизнь мечтал. Лучше уж остальным увеличить скорость до нужного соотношения, а скорости М2 не трогать - и так львиную долю времени игры съедает ожидание когда же закончится этот долбаный перелет, а с увеличением размеров сектора время перелетов только возрастет.
скорость стыковки пропорциональна скорости корабля
|
Ну и зачем ограничивать скорость перегрузки батов из ТЛ в станцию и обратно? Или ты предлагаешь стыковаться на ТЛ, если там владелец свой ТЛ и места больше нету?
Честно говоря мне идея долгой стыковки не нравится совершенно, и так игра затянута по самое нехочу. Ну вот объясни мне какой кайф от игры я получу если в ожидании посадки на станцию мне придется тупо смотреть на монитор лишние пару минут? Осталось еще порезать скорости всем, чтобы перелет между станциями длился минимум пол часа, и ЗВ вымрет от скуки.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Да, в таком контексте идея Кота - самая лучшая. Не теряется динамика игры, но исключается маразм в ПвП
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
скорость М2 будет значительно уменьшена
|
Я тоже против. В Х2 эти корабли - быстрые. И я так думаю что разработчики от Эгософт просчитывали баланс достаточно тщательно. М2 в флотской терминологии = эсминец. Быстрый и хорошо вооруженный корабль. Я себе не представляю, что эсминец будет когда-нибудь медленнее торгового корабля. Нонсенс.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Ну а я не представляю, что эсминец намного быстрее торпедного катера Или чем там у нас М3 является
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Lazy Cat
Расстояния между станциями только уменьшатся (условия на установку станут мягче), а значит скорости я могу только уменьшить
Я только восстанавливаю равновесие по скорости в линейке М5-М4-М3-М6-М2.
По скорости перевозки батов: ТЛ сможет садиться на станцию, а значит скорость перевозки только увеличится.
Strange® : |
Я себе не представляю, что эсминец будет когда-нибудь медленнее торгового корабля.
|
Кто тебе сказал, что он будет медленнее торговых кораблей?
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
|
То есть у всех кораблей будет порезана скорость?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
|
Так это что, ты скорости торговых кораблей сильно порежешь?
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
То есть у всех кораблей будет порезана скорость?
|
Сейчас скорость торговых кораблей меньше, чем скорости M5,M4,M3.
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
А скорости M5,M4,M3 тоже будут порезаны?
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
А скорости M5,M4,M3 тоже будут порезаны?
|
М5 - нет, а М4 и М3 возможно придётся малость поднять.
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
АГА, и М3 станет быстрее М2?
P.S. В Х2 М3 и М6 были медленнее М2. Как это согласуется с тем что
скорость М2 будет значительно уменьшена
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> P.S. В Х2 М3 и М6 были медленнее М2. Как это согласуется с тем что
И что с того?
Мне вот не нравится летать на более слабом корабле с меньшей скоростью, чем более сильный
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Мне вот не нравится летать на более слабом корабле с меньшей скоростью, чем более сильный
|
Заработай рейт на сильный и быстрый
P.S. Почему-то вспомнилась история "Баян и Голиаф"... Старожилы помнят, когда Голиаф начал плакать что у баяна 5К щит. Этот плач привел к тому что Пегас поднял щит баяну. Выгоду получил 1!!! игрок, а огребали потом все.
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Заработал - М3 называется.
И вообще, это разговор для другой темы
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Вообще говоря, я ориентируюсь на бои между равными классами кораблей, а скорость сноса щита М5 vs M5 и M2 vs M2 практически одинакова.
|
Интересно как убегающий М5 или М2 который хочет сесть на станцию, или лететь дальше на другую, будет стрелять в ответ? Тогда нужно разделить полет от стрельбы (можно не пилот и стрелок , а просто две менюшки -одна полетная , другая стрельба лазерами и ракетами)
|
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Поддерживаю .
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Если я правильно помню обещанные параметры М6... и имея большую скорость, 2 М6 будут практически со 100% вероятностью рвать М2.
Пегас, так?
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Постройка станций: пара идей» |
|