|
|
|
Канал новостей: «Открыт новый канал- Космические Миры» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
На сайте открыт новый канал - Космические Миры. Канал посвящен всем космическим играм, у которых нет отдельного канала на нашем сайте.
Для того, что бы увидеть канал, вам необходимо включить его у себя в профиле.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
ссылочку на это канал скинуть бы в нижний список каналов.
_________________ Умеешь считать до десяти - остановись на семи. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Рулёз! Давно нада было такой канал содать!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Я не понимаю чем не устраивала пятилетнее сущестование игр на космическую тематику в канале "Другие игры", но что сделано, то сделано...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
Я не понимаю чем не устраивала пятилетнее сущестование игр на космическую тематику в канале "Другие игры", но что сделано, то сделано...
|
Сейчас более удобнее стало, а то в куче тем не всегда найдешь то что тебе нужно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Tramp : |
Цитата:
Сейчас более удобнее стало, а то в куче тем не всегда найдешь то что тебе нужно.
|
Ну мене по старому больше нравилось, все в одном месте А так поделили пополам "Другие игры" и усе, но по ходу я одын диссидент такой
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
но по ходу я одын диссидент такой
|
Аха.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ну я еще половинчатый дисент ))) пока не привыкну ))
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
DarkSideMaster : |
На сайте открыт новый канал - Космические Миры. Канал посвящен всем космическим играм, у которых нет отдельного канала на нашем сайте.
|
imho плохая идея... Теперь фиг поймешь где искать игру, в ДИ, КМ или вообще Канале Элиты... Путаница блин... Что за термин "все космические игры"? Что под ним подрузамевается? Например Starcraft попадает? Если да то почему, или нет то почему? SWKOTOR? Зведное Наследие? и т.д.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Executor : |
Например Starcraft попадает? Если да то почему, или нет то почему? SWKOTOR? Зведное Наследие? и т.д.
|
Очень просто. В Старкрафте есть космос? Там есть бои, путешестия или путшествия в космосе? КОТОР... Еще проще... Действие присходит только на планете.. Опять же, космоса нет... Проще, зайди в канал, все поймешь что за игры там
ЗЫ ИМХО, идея отличная... Все таки у нас сайт для космических игр, а не для КОТОР, Старкрафт или еще чего В канал КМ попадают ВСЕ игры, которые относятся к космосу( Хоумворлд, Хоумпланет, Мастер оф Орион, Галактик Цивилизейшен и т.д.), но не относятся к жанру Элиты ( Х2, Фриленсер и т.д.)А в канал ДИ, это канал некосмических игр - фолл 2, авто, авиасимуляторы, шутеры( доом 3, серьезный сэм, халфа), стратегии - Х-СОМ, СТАРКРАФТ, Герои ну и так далее... Короче говоря, другие, НЕКОСМИЧЕСКИЕ игры.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Все таки у нас сайт для космических игр
|
Я вообще-то считал что у нас сайт для Элитных игр, а не Хомевордов, Парканов, Мастер орионов и т.д. И думаю что все они прекрасно бы жили и в канале Других Игр.
Я например все рано не понимаю принцип внесения MOO в КМ, но не попадания туда Starcraft - действие SC тоже разворачивается в космосе, есть там и бои на космических платформах Ксомические аркады опять таки куда попадают? В общем только лишняя путница.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
Нас уже трое.... гы
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
в конце концов слить обратно всегда можно )
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Kish : |
в конце концов слить обратно всегда можно )
|
Не, это уже вряд ли произойдет
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ты как будто первый день на ЕГ )
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Народ, если вам не нравится канал, не заходите, вас же не никто не заставляет? Мы его открывали не для себя, а для всей ЕГ
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ЮЗАЙТЕ поиск!!!! и найдёте инфу в каком бы она канале не была
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Я вообще-то считал что у нас сайт для Элитных игр,
|
Выдели у себя в профиле нужные себе для просмотра каналы и не мешай сайту развиваться.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
Мы его открывали не для себя, а для всей ЕГ
|
А мы разве не часть ЕГи? Т.е. для нас Не первый год здесь...
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
2 Privateer Pankin
Как я сказал выше, если тебе будет нужно, ты поймешь, где нужно темы создавать... Если хочешь обсудить со мной лично, пиши мне в приват. Решение было принято не с бухты-брахты.( кто-то кричал, что у нас каналов мало, давайте еще и для Паркана сделаем.. Сделали. Правда не только для Паркана, но и для всего космоса) И послушай Харлеича, не нравится - оставь у себя только канал Элиты и все. Больше я с тобой здесь спорить спорить не буду.
ЗЫ Лучше бы инфу какую-нибудь по игре прислал...
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Открыт новый канал- Космические Миры» |
|