Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно. | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.»
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Fallcom :
что в инфе по игре написано одно, а в конференции другое

Пойми что игра позже появилась нежели форум, ну не исправили еще правила... Спасибо что чказал, теперь думаю возьмут на заметку Подмигиваю
    Добавлено: 14:00 26-05-2005   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
Рыдания.

:
Правила конференции

Сие означает, что для ознакомления с инфой КОНФЕРЕНЦИИ никакая регистрация и тем более ЕГП не нужны!!!!!!!!!!

Тем, кто сюда играть пришел, а не конфу читать, должно бросаться в глаза то, что написано про регистрацию в РАЗДЕЛЕ ПО ИГРЕ!!!
Какая тут нестыковка??? Ну какая??!!!
    Добавлено: 14:01 26-05-2005   
Harley
 1525 EGP

кому не нравится его количество егопок - обращайтесь, подправлю с удовольствием, только - потом обижаться на себя будете. Разозлен
    Добавлено: 15:18 26-05-2005   
Strange®
 1078 EGP

Вообще, насколько я понимаю, задавать вопрос о пресловутом предмете обсуждения Правила никоим образом не запрещают.
Запрещается:
Цитата:
2.9 Упоминание EGP и баллов репутации в контексте их выпрашивания или раздачи.

То есть, согласно Правил, за вопросы о предмете обсуждения, и за ответы на них, покарания быть не должно в принципе. Просто дело в том, что спрашивающий практически сразу скатывается именно к выклянчиванию того что ему нужно.
    Добавлено: 15:33 26-05-2005   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
а дело не в правилах конфы. Еще раз - правила конфы - это правила конфы, а правила игры - это уже другая макаронина. Правила игры прописаны в разделе и в канале, который пропустить мимо глаз довольно проблематично..
Вообще первый порыв при появлении в канале - прочесть хотя бы первый пост во всех темах, помеченных как важные и содержащих в названии подтекст "читать новичкам". Не заметить порыв невозможно, можно только намеренно проигнорировать. А это, знаете ли, обижает несколько.

Я иногда встречаю новичков, которые честно говорят: я уже играю в старвинд, я читал правила, я читал ВСЕ важные для новичков темы в этом канале, я читал раздел о сайте... я все равно не совсем понял, как зарабатывать ЕГП.

Такие новички:
а) не обсуждают сложившуюся систему рейтингов, ее привязку к игре и бредовость существования ЕГП, не требуют переделки порядков давно существующего сайта под свой вкус.
б) Не обсуждают правила и не действуют наперекор им.
в) Не флудят, не выпрашивают ЕГП, не требуют повышенного внимания к своей персоне, не ждут масштабной пиар-акции игрушки специально для них, любимых, не ждут того, что всю инфу им добрый дяденька положит в рот и разжует за них, как двое из ларца.

Вот таким новичкам мы всегда рады помочь, если у них все же возникают проблемы с этими ненавистными вами егопками. Им приятно лишний раз все разжевать, будучи уверенным в том, что они выслушают внимательно и не будут играть в испорченный телефон вроде:
- Я сегодня пойду кататься на лыжах...
- Ага, хорошо. Да, кстати, я тебя хотел спросить: ты сегодня пойдешь кататься на лыжах?

Подобная позиция лишь подчеркивает неуважение к тем, кому этот сайт дорог, дороги все его правила и рейтинги, кто принимал или принимает хоть какое-то участие в его развитии и просто его любит. Да просто неуважение к собеседнику и неумение его выслушать.

Зачем я буду тратить свои силы и время на личностей, которые приходят, оглядываются, поиграют пару часиков, понасоветуют бреда тем, кто и сайт, и игрушку знает достаточно давно и не зря придерживается своей позиции; потом еще не забудут покритиковать правила, сайт, игру, регистрацию, модеров с админами, форум, егопки и чуть ли не процентное содержание буквы "Ы" на страницых конфы; потребуют себе лично музыкальное шоу на тему "Чем СтарВинд заслужил Мое Святое присутствие в нем", возмутятся неидеальностью некоммерческого индивидуального проекта; наконец, не забудут задать какой-нибудь особо потрясающий вопрос из серии "А как икнуть в космосе?" и потребовать развернутого литературного ответа на него со стороны чуть ли не всей администрации, свято веря в то, что это является первичной обязанностью, чуть ли не безусловным рефлексом команды сайта, которая только за этим тут и сидит? Зачем? Я лучше пойду и напишу нормальную инфу в нормальные темы, которые будут прочитаны нормальными пилотами, не страдающими манией величия и неизлечимой ленью.
---------------

зы. сорри за резкость и эмоции - ну накипело просто.
    Добавлено: 15:34 26-05-2005   
foont
 250 EGP

Fallcom :
Честно скажу, ничего не понял, но что-то все шумят

смысл в том что иногда появляются индивидумы которые успевают создать парочку постов (ну скажем не информативных) и после этого начинают на одно сообщение отвечать парой а то и тройкой
а так-же начинают давать советы что в той онлайновской игрушке так а вот в той так и т.д. и т.п.
или начинают задавать вопрос ответ на который был двумя сообщениями выше

РАЗДРАЖАЕТ
    Добавлено: 15:00 27-05-2005   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
а самое главное - начинают указывать тем, кто на сайте довольно давно, как им перекроить правила сайта, чтобы это устраивало тех, кому с этими самыми правилами считаться принципиально влом.
    Добавлено: 15:04 27-05-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Увидите где-нибудь ''мамбу'' с пустым трюмом - не стреляйте, это я. (попросил PillBoX)

» Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно. | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18