|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «!!! РИД ФЕРСТ !!!! Комментарии к "Лисапету"» |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Hamster, по поводу поста с медалями:
+1 ! Супер! Я валялся...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вот 027? можешь сказать спасибо, я поправил свой пост, теперь твой фрагмент вписывается…
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
027
1561 EGP
         Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Kosh : |
Вот 027? можешь сказать спасибо, я поправил свой пост, теперь твой фрагмент вписывается…
|
Спасибо, профессор! Я, эта... еще читать-то толком не научился, но писать очень хочецца! Простите меня, за наивность, я еще маленький, но быстро расту и буду старацца изо всех сил. Вот и Поллукс взялся мне помогать и учить уму-разуму, за что ему огромное-преогромное спасибо тоже!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Я невероятно извиняюсь, но вот опять...
Помидоры и яйца принимаются наравне с цветами и овациями.
2 Kosh: Жестянщик - презрительная кличка обитателей Периметра на планете Пирр, в устах лесных жителей, которых первые прозвали корчевщиками. Гарри Гаррисон, "Неукротимая планета".
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
027 : |
|
Спасибо, профессор! Я, эта... еще читать-то толком не научился, но писать очень хочецца! Простите меня, за наивность, я еще маленький, но быстро расту и буду старацца изо всех сил.
|
027 А чего ты хотел, если бы та просто написал этот отрывок и все, но тыже сначала критику навёл, цитирую: «Зашибись! Оченно остроумно! Трах, бах, хрясь, кусь!».
Так что получается, меня обвинил, а сам то что? Те же трах, бах, хрясь, кусь. Но только себя в крутого пацака превратил…
Как говорится за что боролся, на то и напоролся
|
|
027
1561 EGP
 |
|
[Так что получается, меня обвинил, а сам то что? Те же трах, бах, хрясь, кусь. Но только себя в крутого пацака превратил…
Как говорится за что боролся, на то и напоролся
|
Приходится цитировать самого себя, звиняйте, дядьку!
"С ушей курсанта свисала добротная, длинная, невидимая глазом виртуальная лапша. Она волнами спускалась на его плечи и грудь, делая его похожим на златовласую Лорелею со старинной картины. Если бы, конечно, в баре нашелся кто-то, обладающий даром видеть невидимое."
Сдаецца мне, что не только у курсанта лапща свисает.
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Приходится цитировать самого себя, звиняйте, дядьку!
"С ушей курсанта свисала добротная, длинная, невидимая глазом виртуальная лапша. Она волнами спускалась на его плечи и грудь, делая его похожим на златовласую Лорелею со старинной картины. Если бы, конечно, в баре нашелся кто-то, обладающий даром видеть невидимое."
|
Ну-ну... проще надо быть проще...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
|
Ага стыковка со станцией тоже лапша
|
|
027
1561 EGP
 |
|
|
Ага стыковка со станцией тоже лапша
|
Нет, несколько приукрашенное описание моей манеры стыковки в ХТ.
|
|
NRG
2525 EGP
        Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ГЫ, пипл, ваша разборка мне напоминает, как моя жена пытается объяснить мне как проехать туда-то и туда-то Начинается все с мелочей: там есть такой маленький киоск, на котором цветочек нарисован, так вот, тут ты не выходи, а выйдешь...где...с...под...над..., после чело я спрашиваю: "Эт на пересечении каких улиц?"
То же и тут, цепляетесь к неважным мелочам. Важно лишь одно - чтобы весело было, да друг друга не оскорбляли.
Весело? Безусловно! Оскорбляли? Нет, только малость поприкалывались, что есть не грех.
А остальное, имхо, мишура.
Ван Цезарь чего творил, мож помните
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
027
1561 EGP
 |
|
Poluks : |
Ну-ну... проще надо быть проще...
|
Простота, она, порой, хуже воровства бывает.
2 NRG: Каюсь, виноват, просто ожидал от "заслуженного" более качественного продукта, вот и не сдержал эмоции (это к моему посту про хрясь-трах).
2 Kosh: Ты впадаешь в распространенное заблуждение, отождествляя автора с его героем. Это как-то странно слышать от того, кто сам автор со стажем. Или просто просто не нашел шпильки получше?
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
2 Kosh: Ты впадаешь в распространенное заблуждение, отождествляя автора с его героем. Это как-то странно слышать от того, кто сам автор со стажем. Или просто просто не нашел шпильки получше?
|
Господи, да кому ты нужен...
Ты меня подколол, я тебя подколол... в расчёте
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
NRG : |
Ван Цезарь чего творил, мож помните
|
Если честно то я сам не помню, что творил...
Вроде никого не убил, так покалечил немного
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2 027:
не ну просто порой уже не интересно становиться читать ей богу с перегибами-то, не хочешь простоты, сменим термин на скромность, идёт?
ЗЫ:тожа шоль чё написать давно уже не брался, а тут время появилось
|
|
027
1561 EGP
 |
|
2 027:
не ну просто порой уже не интересно становиться читать ей богу с перегибами-то, не хочешь простоты, сменим термин на скромность, идёт?
ЗЫ:тожа шоль чё написать давно уже не брался, а тут время появилось
|
Так если неинтересно, зачем читать?
Ты сейчас входишь в тот интересный возраст, когда кажется, что уже понимаешь жизнь и людей, и потому начинаешь делать поведенческие ошибки, за которые впоследствии будет стыдно. Сей процесс полезен, потому, что вспоминая со стыдом, подобных ошибок более не повторяешь. Ибо чужой опыт ничему не учит, учат только собственноручно набитые шишки.
ЗЫ: Звиняй, но проще сказать не умею.
ЗЗЫ: насчет скромности - ты совершаешь ту же ошибку, что и Кош.
|
|
NRG
2525 EGP
        Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Звиняйте, что я со своим свинным рылом..., но
Сраться не устали?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
NRG : |
Звиняйте, что я со своим свинным рылом..., но
Сраться не устали?
|
Сломай ему руку!!! Пробей ему бошку!!! (с)
( Прирожденные убийцы (по моему или От Заката до Рассвета))
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
2 027:
Я понял что ты хочешь сказать, но мой вывод тут един-а если бы ты не встречал меня в реале, так же относился бы? А это важно. Уважение тут не причём, а лишь децельная критика. Я как думаю, если меня не понимают, то я им разъясняю.
ЗЫ:ну вот после долгова молчания, принимайте и критикуйте
|
|
027
1561 EGP
 |
|
2 027:
Я понял что ты хочешь сказать, но мой вывод тут един-а если бы ты не встречал меня в реале, так же относился бы? А это важно.
|
Твой возраст легко вычисляется по лексике Я правда ошибался чуток, предполагая, что ты студент первого, максимум второго курса. Спроси у Рокара
Уважение тут не причём, а лишь децельная критика.
|
А вот и примерчик, далеко ходить не надо
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Твой возраст легко вычисляется по лексике Я правда ошибался чуток, предполагая, что ты студент первого, максимум второго курса. Спроси у Рокара
|
Хм а можешь мой возраст по лексике вычеслить?
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «!!! РИД ФЕРСТ !!!! Комментарии к "Лисапету"» |
|