|
|
|
Канал Elite: «несколько вопросов по elite2» |
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Sabonius : |
2XL
че-то не распаковывается, и это же для 3й элиты, а мне надо для 2й. Наверное нет таких прог все-таки.
не знаю в глюки это отнести или сюда можно. я за одним перцем охочусь, он в гипер, я проверил куда - и за ним. прибыл на 12 часов позже. его нет нигде, но на тяжелом своем транспорте он никуда не мог убежать. че за ботва, народ?
оч жаль, что он неуловимый такой - за него 20000 обещали!! я еще меленький, для меня это круто.
|
Странно. Обычно, если на истребителе прыгаешь вдогон за крупным бегемотом, то потом еще ждать надо несколько суток. Ты дату его прибытия не перепутал? А корабль какой у тебя, а какой у него?
и еще, если не выполнил заказ на убийство, как я в глаза заказчику буду смотреть?(снизится ли репутация?)
и еще анализатор облаков гиперовых показывает массу зачем-то, и по моему всегда 42 т, что для таких кораблей как lion transport невозможно в принципе
|
Это в Е2?
_________________ Козни плетет Ихтиандр.
Не знает, чудак,
Что такое глубинная бомба. |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Цитата: |
А корабль какой у тебя, а какой у него?
|
Не только корабль, но и движок. Чтобы обогнать корабль в гипре, твой радиус прыжка должен быть больше, чем его. А это определяется не только массой корабля, но и двигателем.
Если невыполненная миссия убийства бралась у частного лица, то просто поругают немного и не заплатят. На репутации это не отражается, ИМХО. А вот если миссия бралась у военных, то вычтут количество очков, которое добавили бы при успешном выполнении миссии. Могут даже в звании понизить.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Пассажир
|
|
LOMIGG : |
Странно. Обычно, если на истребителе прыгаешь вдогон за крупным бегемотом, то потом еще ждать надо несколько суток. Ты дату его прибытия не перепутал? А корабль какой у тебя, а какой у него?
|
ниче не перепутал, он при мне прыгал, у меня вайпер, у него lion transport. видимо двиг у него хорош.
вобшем да, в Е2(согласно топику )
я вообще пока только в Е2 режусь, Е3 - потом.
и вот вопрос еще, в моей статистике появилось, что я незаконно из оружья палил(и ведь статистика таки не врет ) - это плохо для меня или пофигу, и можно ли это убрать(все штрафы я исправно уплатил)
и наконец дальность прыжка прямо пропорциональна количеству истраченного топлива и обратно пропорциональна массе корабля
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
1 Двиг поставь вояцкий 3й(вроде, должон влезть)
2 если штраф заплатил - забудь
Не знает, чудак,
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
На вайпер движок нужен третий милитари, тогда будешь успевать везде. А на статистику не обращай внимания - главное вовремя оплачивать штрафы, чтобы рейтинг был Clean. Я вот все пытаюсь добиться, чтобы у меня написали "Piracy and murder", но видимо не дождусь никогда. Только "незаконная стрельба".
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Helga : |
На вайпер движок нужен третий милитари, тогда будешь успевать везде. А на статистику не обращай внимания - главное вовремя оплачивать штрафы, чтобы рейтинг был Clean. Я вот все пытаюсь добиться, чтобы у меня написали "Piracy and murder", но видимо не дождусь никогда. Только "незаконная стрельба".
|
Элементарно делается красную трубку телефонную на консоли помнишь?
Вот подлетаешь к станции, например, щелкаешь по ней мышью, чтоб зеленый квадрат появился, потом жмешь на трубу и выбираешь вариант "Surrender or die". "Так и становятся пиратами" (с)
Не знает, чудак,
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Если невыполненная миссия убийства бралась у частного лица, то просто поругают немного и не заплатят. На репутации это не отражается, ИМХО.
|
В ФФЕ отражается. Следующий частный (может, и не только) заказчик может заругаться, что-то типа "I don't trust you because of your reputation". И заказ не даст.
|
Убей д-ра Инниту, и обрящешь Правда, только в системах Альянса.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Hognar : |
Убей д-ра Инниту, и обрящешь
|
Убила. Не помогло.
LOMIGG : |
Вот подлетаешь к станции, например, щелкаешь по ней мышью, чтоб зеленый квадрат появился, потом жмешь на трубу и выбираешь вариант "Surrender or die".
|
Сейчас попробую.
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Странно. После появления моего имени в газетах меня на Алиоте ни в один док не пускали - пока я не сообразил посмотреть свои заслуги. Пришлось платить штраф - то ли десять, то ли пятьдесят штук. Статус очистился, но надпись так и осталась.
ЗЫ: в поле Criminal Record пишется инфа только по той политической системе, во владениях которой находишься. Чтобы увидеть Альянсовскую запись, нужно посетить мир Альянса...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
в поле Criminal Record пишется инфа только по той политической системе, во владениях которой находишься. Чтобы увидеть Альянсовскую запись, нужно посетить мир Альянса...
|
А просто независимые миры и миры Альянса имеют разные криминальные логи? Вроде бы Интерпол один.
Совет со станцией сработал. Жаль только, что меня сразу же телепортнули от станции с огромным ускорением - не удалось с полицией повоевать.
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Хм. Действительно, в независимых мирах и в Альянсе разные записи. Слетала на Алиот - меня там разыскивают за пиратство и убийство.
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
А просто независимые миры и миры Альянса имеют разные криминальные логи?
|
Legal stаtus у альянсовых, независимых, фронтирских и disputed миров действительно общий. Но для Альянса таблица Criminal record своя
Вот кстати. Есть такие системки, "under federal interdict - illegal to visit". Ну, слетал. Взял человечка, отвез куда тот попросил. Мой легал статус в Федерации не изменился - специально сбегал на Землю, проверил...
Кто знает, чем это illegal to visit чревато?
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
А просто независимые миры и миры Альянса имеют разные криминальные логи?
|
Legal stаtus у альянсовых, независимых, фронтирских и disputed миров действительно общий. Но для Альянса таблица Criminal record своя
Вот кстати. Есть такие системки, "under federal interdict - illegal to visit". Ну, слетал. Взял человечка, отвез куда тот попросил. Мой легал статус в Федерации не изменился - специально сбегал на Землю, проверил...
Кто знает, чем это illegal to visit чревато?
|
пропуск в эту систему у тебя после доставки этого чела появился?
Без пропуска напинали бы... или хоть попытались. Теперь можешь в эту систему до позеленения летать - пропуск пожизненный
Не знает, чудак,
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Пропуск не дали, я и не просил.
Но там, где он нужен, на системе пишут не illegal to visit, а permit required, и таких систем я знаю всего три
А миров с ITV, вроде, много...
ЗЫ: когда попытался на Van Maanens без пропуска слетать, мне сразу после прыжка чего-то строгое написали и штраф впаяли - пока не оплатил, на станцию не сядешь А здесь - никаких-всяких...
|
|
Пассажир
|
|
и следующий вопрос: при анализе облака, оставшегося от прыжка, такое примерно сообщение вылазит:
Depature cloud
To: туда-то
Due: дата
время
Mass: XXX
с первыми четырьмя строчками все абсолютно ясно, а вот с пятой - ниче не ясно, у меня там было и 42т когда прыгал Lion Transporter, который столько весить не сможет при всем желании, и 8973т - столько вообще ничто не весит.
так что же это за масса?
и еще: отображается ли где нибудь репутация зримо(кроме криминального статуса)?
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Пропуск не дали, я и не просил.
Но там, где он нужен, на системе пишут не illegal to visit, а permit required, и таких систем я знаю всего три
|
Опс... попутал...
Не знает, чудак,
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
|
Ой, а дай пару координат, а то мне что-то не попадались или может я просто внимания не обращала?.. Хочу слетать, посмотреть.
так что же это за масса?
|
В ФФЕ это масса прыгнувшего корабля и там она отображается правильно. Иногда бывает полезно, когда запаздываешь к старту жертвы и видишь два гипероблака. Зная массу преследуемого корабля, можно определить, которое облако чье. Возможно то, что происходит у тебя, просто глюк Фронтира?..
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Ой, а дай пару координат, а то мне что-то не попадались или может я просто внимания не обращала?..
|
Они, в общем, все далеко от центра
Arayess [4,-7]
Ayace [6,-15]
Befaqu [-2,8]
Liafati [7,8]
Ethenbe [-8,-6]
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Hognar, спасибо. Слетаю, как с миссиями разберусь. А какие еще интересные системы для посещения есть? Бету Лиры не предлагать.
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Попрыгай по красным гигантам в координатах, примерно, [0,32]
...Бета - тоже ничего...
Не знает, чудак,
|
|
|
|
|
Канал Elite: «несколько вопросов по elite2» |
|