|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Комментарии к разделу Jumpgate на EG.» |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Сегодня обновил "Зал славы" и расставил текущие уровни. Дальнейшую поддержку этого подраздела прекращаю, так как, похоже, его всё равно никто не смотрит.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Напрасно ты так... Я время от времени заглядываю, просто чтоб в курсе дел быть. Так немного удобней, чем по JOSSH лазать.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Ну вот...
А я туда попасть хотел.
К тому же это единственное место, где новоприбывший может сопоставить ники в игре и на ЕГ.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Плюс ко всему, так хотелось туда и вторым аккаунтом попасть... А теперь фиг
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Если вы меня сами будите информировать о новостях, то никаких проблем. Добавить/исправить мне не сложно.
Но вот зашёл я. Люди новые летают, я их и не знаю, они меня то же. Как мне их отлавливать то? Не все же летают в чисто русских кланах. Ветеранов то я ещё могу проверить, но они и так почти все в списке.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Hamster.
Ну тогда другое дело.
Тот, кто хочет чтоб инфа о нем была там,и не была устаревшей, пусть сам и сообщает. В этой теме.
А ты действительно не должен за всеми следить.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Комментарии к разделу Jumpgate на EG.» |
|