|
|
|
Канал Elite: «Скачивание» |
|
|
Sheridan
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 296 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 23.05.2005
 |
|
нужна нормальмая ссылка чтобы скачать игрушку
_________________ Сам такой |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Какую?
|
|
|
Sheridan
88 EGP
 |
|
elite3 в разделе файлы нифига не грузится
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Могу выложить уже пропатченную версию + анизотропик мод и кинуть ссылочку. Там 4.5 метра в зипе. Надо?
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Dik
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 107 Откуда: 53.248N 83.409E Зарегистрирован: 28.03.2004
 |
|
Цитата: |
Могу выложить уже пропатченную версию + анизотропик мод и кинуть ссылочку. Там 4.5 метра в зипе. Надо?
|
Да, конечно нужно!
_________________ Одни строят, а другие...другие ломают. |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
http://blackpanther.nm.ru/firstenc.zip Качайте.
|
|
Sheridan
88 EGP
 |
|
счас потестим
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Дайте ссылки, где скачать играбельную под ХР 3-ю элиту, можндо на русском, можндо как-нюдь пропатченную, но без анизотропик мод, а то люблю, знаете-ли поторговаться.
А то я как-то качал из базы данных ее самую+примочки вышла сплошная белиберда.
Ешо бы хорошо инстрюкцию.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
McRousseaux, вот по той же самой ссылке, что я выше давала. Разница между анизотропиком и стандартной версией только в исполняемом файле, поэтому запускаешь ffewin.exe - и будет тебе стандартная версия, запускаешь aniffe9c.exe - будет Анизотропик. Choice is your along.
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Фтему вам. Отчего у меня тутошняя Elite+ не грузится? Грит, слово надо сказать волшебное, параграф 2, страница 5, между баклажаном и голой теткой. И в кавычках стоит Imprint. Я уж ее и емпринтю, и единичку пишу, и пустой ентер - молчит аки пень. Убию!!!
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Berns72
|
|
Helga : |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
The Lich : |
Фтему вам. Отчего у меня тутошняя Elite+ не грузится? Грит, слово надо сказать волшебное, параграф 2, страница 5, между баклажаном и голой теткой. И в кавычках стоит Imprint. Я уж ее и емпринтю, и единичку пишу, и пустой ентер - молчит аки пень. Убию!!!
|
Тэкс тэкс...
Что то знакомое, в фронтире когда кримом на садишси тебе говорят что мы вас проверим а пока скажите нам 5 слово страницы 61 2 параграффа..
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Berns72 : |
А русификатор я смогу навесить? Не запоганю?
|
Навесить можно, но стоит ли? С ним глюков больше.
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Выложен в свободный доступ образ CD-версии Elite 3.
http://www.elite-games.ru/elite3/files.shtml
Диск доступен для скачки только из Российского сегмента сети!
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Alone : |
Выложен в свободный доступ образ CD-версии Elite 3
|
Мдя.... Помню страдал без этого диска, прям извёлся весь, ну прям силов никаких небыло!!!
Кады скачал увидел кучу авишек с рожами студентов Кэмбриджа, у которых напрочъ отсутствовали актёрские данные, да и запись как в дишёвом домашнем видео. Почесал я репку, так и забросил диск на полочку!!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Дык видео то делалось в далеком 95-м году, машины тогда были слабыми, да и формат avi тоже недавно появился.
Реализация говорящих голов в Frontier конечно сделана куда более нормально, но уж что есть, то есть.
Короче диск для коллекции.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
А можно глупый вопрос? А чем этот образ раскрывать?
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Пивом, водкой, спиртом или другим каким нибудь "Alcohol"'ем не пробовала?
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
или ДемонТулзом на худой конец )
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
"Дело было вечером, делать было нечего." От скуки решила покопаться хекс-редактором в ffewin28. В результате копаний были подправлены характеристики некоторых кораблей, а именно Эддера, Эспы, Курьера, Трейдера, обоих Кобр и Вайперов, Крайта, Констриктора: немного увеличены ускорения и трюм, Курьеру с Трейдером поставила движки помощнее. Всей мелочи ака Фэлконы, Оспреи, Айерфайтеры увеличила трюм до приемлемых размеров: теперь неписи без оружия не летают, почти. Уменьшила массу некоторого оборудования, в том числе пассажирских кабин - ибо нефиг под 1 пассажира целых 5т выделять, 2т вполне достаточно ИМХО. Отредактировала первую стартовую позицию, что на Гэйтвей. Остальные стартовые позиции не трогала по причине лени, так что там возможны глюки из-за изменившейся массы оборудования. Попытка сделать невесомые ракеты провалилась по двум причинам:
1) После запуска ракеты свободное место в трюме увеличивается на 1. Видимо масса хранится где-то еще. Но это фигня, по сравнению с причиной №2...
2) Все пираты стали брать под завязку навал миссел, как следствие - играть стало невозможно.
Так же уменьшила ускорение с 60 до 40 этой самой пакостной ракете (навал которая).
Если кому-нибудь интересно потестить плоды моих модификаций, могу выложить для скачивания. Ставится так же, как и ffewin, т.е. поверх дос-версии.
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Скачивание» |
|