Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Защита станций | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Защита станций»
Robert

Дал команду 3 лазерным башням защищать станцию. В настройках у них все друзья. Сижу, телек смотрю.
Прилетели 2 пирата, и давай обстреливать мою станцию. А лазерные башни молчат. Посмотрел что там у них с настройками. Ага, пираты стали врагами. Но все равно по ним башни не стреляют. Что за бардак???
    Добавлено: 02:13 30-11-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Башни должны быть приписаны к фабрике,и им надо дать команду- "защищать станцию..."
Легче всего в меню по "энтер" выставить главные настройки "друг-враг",а потом- "передать всей собственности". Так все твои новые покупки автоматом будут ставить друг-враг как в основной настройке.
Если же башня висит просто так, то она будет стрелять только если ее кто-то пощекочет. Улыбка
    Добавлено: 07:42 30-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Маленкое дополнение: башни вещь мощная, но посути бестолковая среляет мощным лазерным лучом, один раз и навсегда, любо во втором режиме GHEPTом много раз и по чуть чуть, ворочается достаточно медленно. У меня на защите фабрики висело 2 башни, при нападении Баямона и Мандалая, обе башни Баямон просто положил, а в другом случае, где фабрику охраняли Ксенон М и Л, они на пару положили 3 Ориноки и Баямона. Охрана из кораблей по моему надежней, хотя и дороже. Улыбка
    Добавлено: 11:30 30-11-2002   
Robert

Dark Alien :
Башни должны быть приписаны к фабрике,и им надо дать команду- "защищать станцию..."

У меня так и сделано, но башни почему-то не защищают станцию. Может быть я их далековато от станции расположил.
    Добавлено: 13:56 30-11-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
AGAMEMNON :
Маленкое дополнение: башни вещь мощная, но посути бестолковая среляет мощным лазерным лучом, один раз и навсегда, любо во втором режиме GHEPTом много раз и по чуть чуть, ворочается достаточно медленно. У меня на защите фабрики висело 2 башни, при нападении Баямона и Мандалая, обе башни Баямон просто положил, а в другом случае, где фабрику охраняли Ксенон М и Л, они на пару положили 3 Ориноки и Баямона. Охрана из кораблей по моему надежней, хотя и дороже. Улыбка

---------
Согласен. У меня охрана состоит из М3, в основном,
но есть станции, охраняемые башнями - но каждую башню
охраняет М3. Для чего так? А просто интересно! Башни с успехом защищают станцию, а если хи тронут - М3 всех сотрут в пыль!
И еще: может я не прав, но башни должны висеть не дальше 1,5 - 2км от станции, иначе они не реагируют на атаку...
    Добавлено: 13:59 30-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

2tomcat
Да ты совершенно прав, башни лучше вешать минимум 1 км, но не более 2-х, ближе нельзя потому что нападающий в 70% находится в мертвой зоне, дальше соотвественно дольность стрельбы. Следующее, у меня одна башня вывешивалась с низу и выдвигалась чуть вперед станции, вторая с верху и чуть назад, если смотреть на шлюз. В этом случае какая-то из башен постоянно могла обстреливать всех. Режим стрельбы лучше задавать разный, одна стреляет в первом режиме и вынуждает цель уходить из под огня, вторая работает во втором режиме и одним залпом выносит супостата.Хы... Плюс к этому добавляются 1-2 М2 или М3 которые гоняют остальных пока башни наводятся на цель.
    Добавлено: 14:16 30-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Плюс к этому добавляются 1-2 М2 или М3 которые гоняют остальных пока башни наводятся на цель.

О как, круто - М2 на защите. Ой, не могу!..
Да, я понял, понял, М4 конечно... Улыбка
    Добавлено: 14:23 30-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

AGAMEMNON :
Цитата:
Плюс к этому добавляются 1-2 М2 или М3 которые гоняют остальных пока башни наводятся на цель.

О как, круто - М2 на защите. Ой, не могу!..
Да, я понял, понял, М4 конечно... Улыбка

Ну очепятался, чего сразу и ногами...Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:31 30-11-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
AGAMEMNON :
...башни вещь мощная, но посути бестолковая

Неправда! Исключительно толковая вещь, только не там ее люди ставят. Надо не в 1-2км от станции, а во всех вратах перехода по 3 штуки на каждые. Ведь как правило в одном секторе не один завод.
А еще их можно использовать для устранения конкурентов без снижения рейтинга. Поставил штук 10, объяснил им кто тут враг, и даже пикнуть не успеют! Вот такая вот многоцелевая штука!
    Добавлено: 16:32 30-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

glor :
AGAMEMNON :
...башни вещь мощная, но посути бестолковая

Неправда! Исключительно толковая вещь, только не там ее люди ставят. Надо не в 1-2км от станции, а во всех вратах перехода по 3 штуки на каждые. Ведь как правило в одном секторе не один завод.
А еще их можно использовать для устранения конкурентов без снижения рейтинга. Поставил штук 10, объяснил им кто тут враг, и даже пикнуть не успеют! Вот такая вот многоцелевая штука!

А смысл у ворот. Если от ксенов, то насколько я помню, на станции они не нападают, если от пиратов, то хватает защиты у фабрик и заводов. А так, летят к тебе пираты закупаться самогоночкой или травкой,Гы-гы только вышли из ворот, а тут плюха, рейтинг не поднимается, прибыли нет. Смысл.Немного того...
И потом какие конкуренты могут быть, цену на производимый продукт всегда можно поставить ниже ихней и все. Единственный конкурент, который был у меня это в Аргонских секторах (ну не помню сектора), завод по производству самогонки,Хы... так он был устранен изящно, якобы астероид сошел со своей орбиты и со всей дури влепился в него.Гы-гы
    Добавлено: 17:04 30-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

В дополнении: башни при обстреле могут задеть какой нибудь транспорт, потом доказывай, что ты не верблюд, что мол не хотел и все такое. Tramp прав, некоторые пираты нужны, затариваться самогонкой и травой, кста можно их потом сшибить рейтинг поднять и вернуть часть товара, мешьшую конечно. Улыбка
P.S. Мой субъективный взгляд: Башни лучше производить и продавать, а для защиты каждой конкретной фабрики использовать М3, даже Ксенон Л в одиночку может справиться с 2-3 Ориноками. Его прокачать по скорости до конца только надо.
    Добавлено: 17:12 30-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Ехал с работы домой, и посетила :idea:, возможно когда-то или кто-то уже и говорил об этом или реализовал уже, так что зараннее приношу свои извенения.
Суть в следующем.
Зачищаем ксенонский сектор находящийся между Восьмым миллиардом и Зеленой чешуёй, вывешиваем лазерные башни в количестве 30-40 штук, или в том количестве, чтобы могли завалить ксенонский М1, перед воротами в ксенонский сектор, такое же количество в ксенонском секторе только на вход в Зелёную чешую. Для чего, а для того, если кто-то из ксенов прорвется в него, с другой стороны перехода ждет тёплый прием.Хы...
Получаем
1. Нормальный маршрут для торговых кораблей, соотвественно увеличивается грузопоток по нижним секторам.
2. Свободный сектор для освоения.
3. При подходе М1 и М2 всегда имем о них информацию, при поддержке собственных лазерных башен легко валим их, далее по тексту.Хы...
3. При уничтожении остальной мелочи остаются ракеты, собираем, если есть желание.Хы...
Естественно что какое-то количество башен будет вышибаться, но восполнить это не сотавляет труда.
Зы. Пинайте.Гы-гы
    Добавлено: 21:36 30-11-2002   
Gambler
 265 EGP

Сектор действительно интересен. Но…Ксеноны из него, по моему не вылетают, а летят туда, если в нем есть потери. Естественно летят из своего Шипярда, который севернее Black Hole Sun. Если есть желание вынести этот сектор то наверное имеет смысл выставлять защитные кордоны, начиная с Black Hole Sun до Scale Plate Green. Притом, что этот поток Ксенонов очень выгоден, с точки зрения поднятия рейтинга, но нужно помнить, что моторошно это, потому как, как я уже писал караваны врагов будут постоянные, времени на что-то другое будет не много.
А еще, я представляю, как ты будешь выставлять 40 башен во вражеском секторе, предварительно не выбив их от туда. ( прочитал, еще раз, то, что ты предлагаешь и понял, что Ксеноны уже не жильцы там).

Улыбка

ЗЫ Для молодежи, хороший план боевых действий.
    Добавлено: 21:58 30-11-2002   
Gambler
 265 EGP

Кстати, вот вспомнил, я так делал. Если есть желание в Енеми секторе, чего-нибудь сделать, спокойно без военной возни, делаешь так…Садишься на Пегаса, влетаешь в сектор, обращаешь на себя внимание Ксенонов и летишь вдаль, километров на 6000, в конечной тачке используешь Джамп, железяки еще долго будут возвращаться обратно, у них со скоростью слабовато ( можно еще спутник повесить, там же на 6 - 7 тис.км.)
    Добавлено: 22:45 30-11-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Gambler :
Кстати, вот вспомнил, я так делал. Если есть желание в Енеми секторе, чего-нибудь сделать, спокойно без военной возни, делаешь так…Садишься на Пегаса, влетаешь в сектор, обращаешь на себя внимание Ксенонов и летишь вдаль, километров на 6000, в конечной тачке используешь Джамп, железяки еще долго будут возвращаться обратно, у них со скоростью слабовато ( можно еще спутник повесить, там же на 6 - 7 тис.км.)

=====================================================
Вешал я там спутник......один хрен выносят через какое-то время. Железяки тоже хитросделанные.
    Добавлено: 22:51 30-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

Так и имелось ввиду что ксены и будут идти из сектора с верьфью.Хы... Естественно из этого сектора они никуда не вылетают, только транзитом.Гы-гы
А выставлять башни можно потихоньку со стороны Зеленой чешуи и пока не задавая им врага. Перед проведением глобальной операции по зачистке сектора устанавливаем на башнях что ксеноны враг, только после этого начинается сама потеха.Хы... Естественно перед этим должен быть достаточный запас ракет.Потом соотвественно выносятся все ксены в своем секторе но к этому времени в TL'е уже лежит запас башен, после выноса всех, включая станцию, расставляются башни, время будет, так как не сразу начнут идти караваны ксенов в этот сектор для восполнения потерь.
    Добавлено: 22:52 30-11-2002   
Gambler
 265 EGP

2 TrampСогласен, я так же планировал, но все не до этого было. Единственное, что я хотел, это устроить им коридор смерти в Аргоновских секторах.

2 AMD
Конечно, снесут его, но на это уйдет немерено времени у них, пока долетят до него, пока вернуться обратно. У меня они всей толпой летали на операцию по уничтожения моего спутника.

Улыбка
    Добавлено: 23:21 30-11-2002   
Tramp
 1220 EGP

2Gambler
А здесь будет не коридор смерти, а ворота смерти. Ой, не могу!.. Если успеет проскочить на ту сторону, там и получит по полной. Гы-гы Ведь пока выйдет из ворот пока соорентируется пока... вообщем кирдык настанет.Хы... Вот чуть не забыл, потом для отлова убежавших все таки, оставить звено М3, звено М4 и звено М5.
    Добавлено: 00:32 01-12-2002   
Gambler
 265 EGP

2 Tramp

Все понятно. Ворота в АД.

Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:38 01-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Gambler :
2 Tramp

Все понятно. Ворота в АД.

Ой, не могу!..

Ага, наша сковородочка всегда к вашим услугам. Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:54 01-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Защита станций»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня самая хорошая фотка на паспорте. Я там злой такой вышел. (Alone)

» Защита станций | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18