|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Аргонская Федерация (голосование/выбор главы)» |
|
Ваш выбор |
Kane Zaarin |
|
30% |
[ 9 ] |
Hedge |
|
0% |
[ 0 ] |
Maxter |
|
6% |
[ 2 ] |
CannabiZ |
|
10% |
[ 3 ] |
Lancer |
|
3% |
[ 1 ] |
Mohawk |
|
3% |
[ 1 ] |
Foks |
|
43% |
[ 13 ] |
Voran_hl |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Значок Фокс обещал предоставить
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Проголосою за Фокса.
Заариныч у нас личность достаточно импульсивная, а это не есть гуд решении глобальных вопросов.
Заарин, давай переходи в простые воны и будем как и прежде летать напару и валить этих ксенов!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
поаторюсь...глава в совете АФ иметет такие же права как и простой советник...его задача тока принимать решения когда совет заходит в тупик...или вы хотите всетаки иперию,где вся в ласть в руках одного человека???
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Foks. Как наиболее уравновешенный и ответственный пилот.
CannabiZ : |
поаторюсь...глава в совете АФ иметет такие же права как и простой советник...его задача тока принимать решения когда совет заходит в тупик...или вы хотите всетаки иперию,где вся в ласть в руках одного человека???
|
Глава - первый среди равных, а не равный среди первых.
Империя
|
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Цитата: |
или вы хотите всетаки иперию,где вся в ласть в руках одного человека
|
Конечно Империю! Какие могут быть вопросы? Особенно после недавнего просмотра Э3
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Макстер, за понимание
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
ну что Фокс....думаю до завтра ниче не изменится....так что давай....действуй....
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
срок истек, главу вроде выбрали... тема закрывается. Если я что-то упустила - в приват.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Аргонская Федерация (голосование/выбор главы)» |
|