|
|
|
Канал творчества: «Очень нужна ваша помощь!!!» |
|
|
mike24
95 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Voronezh Зарегистрирован: 18.11.2002
 |
|
Кто умеет рисовать или просто может поделиться своими идеями по поводу возрождения игр типа ELITE - приглашаем вас на сайт проекта FOREIGN installed.
http://www.foreign.cd/modules.php?name=Content&pa=list_pages_categories&cid=1
_________________ FOREIGN installed - online galaxy/ Глубокий космос.
www.foreign.cd |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Можно подумать никого это больше не интересует.
www.foreign.cd |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Ты ожидал, что по прошествии 10ти часов после поста, да еще и в субботу, тебя завалят 186 тысячами ответов? Хм...
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 mike24:
Фраза "Будующим пилотам" - корежит взгляд.
"Будущим" - звучит орфографически правильнее.
Насчёт материалов по космологии - эт вы здря.
Эзотерику разгребать придётся, а игра, как я понял - sci-fi.
А так - вполне понравилось.
Буду следить. Мож чё подкину.
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
2 HorrOwl:
Спасибо за подсказку.
У меня вопрос:
Что значит Sci-fi ?
www.foreign.cd |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Shirson : |
Ты ожидал, что по прошествии 10ти часов после поста, да еще и в субботу, тебя завалят 186 тысячами ответов? Хм...
|
Ты прав, мы очень спешим. Но с другой стороны, только сейчас у нас появилась возможность насоздать игру. Возможность - в лице людей программистов, которые увлечены элитой еще со спектрума. Кроме этого пожалуй еще нужны некоторые средства на хостинг, что тоже есть, и конечно же помощь других людей.
www.foreign.cd |
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
mike24 : |
Что значит Sci-fi ?
|
Science Fiction - научная фантастика. Нда, я чувствую, нам на нужно делать Egopedia'у, а то пугающе часто люди не знают, что такое ИМХО, откуда берутся EGP и почему перед позывными НЕ НУЖНО писать aka, если перед этим самым aka нет имени или другого позывного...
_________________ Thorn rulez the world! |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Насчет энциклопедии я двумя руками за. А то здесь может получиться своеобразный закрытый клуб, не очень дружелюбный к новичкам, где все только говорят и ничего неделают. Клуб неудачников. Свободой здесь пахнуть перестанет.
Уважаемый админ - прими меры, спасибо за разьяснение.
www.foreign.cd |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Насчет энциклопедии я двумя руками за. А то здесь может получиться своеобразный закрытый клуб, не очень дружелюбный к новичкам, где все только говорят и ничего неделают. Клуб неудачников. Свободой здесь пахнуть перестанет.
Уважаемый админ - прими меры, спасибо за разьяснение.
|
Вы уважаемый, будте поосторожнее в выражениях, не зная никого пытаетесь судить с первого взгляда. И есче, прочитайте что написано у Ranger'а под погоном, не админ а создатель.
Вы приходите в чужой коллектив который складывается годами со своим мировозреним, так сначало изучите этот коллектив а потом судите.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Ты прав, мы очень спешим. Но с другой стороны, только сейчас у нас появилась возможность насоздать игру. Возможность - в лице людей программистов, которые увлечены элитой еще со спектрума. Кроме этого пожалуй еще нужны некоторые средства на хостинг, что тоже есть, и конечно же помощь других людей.
|
Это, конечно, хорошо, но сколько таких проектов позакрывали-то!? Как-то здесь лежала одна статейка о невырожденных пепелацах...
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
А кто их закрыл то?
www.foreign.cd |
|
|
Пассажир
|
|
2 mike24:
Сами авторы. Теряли интерес, например.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Эх какой рисунок на заднем фоне (у сайта). Вот только подпись автора зачем затёрли.
Если хотите я вам её пришлю по почте.
Идея возраждения хорошая, но к сожалению я работаю уже с канадцами над их проектом. Кстати тоже Элита.
Вернее, "то что было до Элиты". Хотя если вам понадобится дизай, то я могу попробовать.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
2 SparkS:
Можеш рассказать подробнее о проекте в котором ты щас работаеш?
А на счет авторства фонового рисунка - я тебя не понимаю. Мы взяли ее с сайта Astronomy Picture Of the Day. Вот адрес - http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/
Насколько я понимаю это копьютерная модель пылевого диска вокруг звезды Фомальгаут.
Твои дизайнерские идеи с удовольствием рассмотрим и включим в игру, если ты согласен на отсроченное вознаграждение. Читай подробнее инфу о конкурсах на сайте FOREIGN installed.
www.foreign.cd |
|
|
Corund
|
|
Очень тяжелый дизайн - я уже принял себе за правило проверять скрипты после модификаций у себя дома - на стареньком компе с 14400-модемом (в основном чат - остальное в общем-то не сильно критично), читателю должно быть комфортно на сайте. У тебя после полной загрузки страницы (просто героизм дождаться этого момента) жутко тормозит скроллинг - до безобразия. Уж сорри - дальше не пошел смотреть. Тем более, что все статьи на первой странице уже давно прочитаны на astronet.ru - практически никаких наворотов, а зайти приятно - им бы еще форум открыть...
зы. к чему это я.... а! Будь проще - и люди к тебе потянутся
|
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
2 CORUND :
А вид дизайна не судьба было сменить? Есть пара тем вообще практически без графики.
Кстати форум там есть.
Скроллинг тормозит причине плохой видюхи или проца. В дизайне по умолчанию - все блоки полупрозрачные.
Вопрос: А на астронет есть описания комических кораблей и гиперпространственных двигателей?
Спасбо за подсказку.
www.foreign.cd |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
А то здесь может получиться своеобразный закрытый клуб, не очень дружелюбный к новичкам, где все только говорят и ничего неделают. Клуб неудачников. Свободой здесь пахнуть перестанет.
|
Во-первых, это и есть Клуб.
Во-вторых, очень дружелюбный к новичкам, если последние ведут себя не по-хамски.
В третьих, этот твой пост очень похож на это самое хамство, потому что ты оскорбил всех его членов.
Советую впредь выбирать выражения.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2
Не заводись...
2 mike24:
Советую выбирать выражения. Наездов не любит НИКТО.
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
HorrOwl : |
2
Не заводись...
|
Гы, это тока дружеское предупреждение
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Все мы немножечко сумашедшие.
www.foreign.cd |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Очень нужна ваша помощь!!!» |
|