|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Наши финалисты» |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Итак, гонка Hyperial - Outpost таки состоялась!
Первые 3 места разошлись следующим образом:
1. -A- : 11мин 38сек
2. sotnik: 12мин 40сек
3. vad: 13мин 07сек
Была масса адреналину и море впечатлений...
Заодно были выявлены и некоторые недостатки, но с этим мы справимся. В общем, поздравляем победителей юбилейной гонки!
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Поздравляю победивших ! И спасибо всем, кто участвовал !
Сканыч - расскажи, какие недостатки ? Было бы неплохо почаще такие мероприятия организовывать, надо ошибки учитывать и исправлять... Тем более что идей было много.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Я ж грил - надо было из тунеля стартовать
И сотник не подвис бы, и я не в сим бы прыгнул
И еще - время надо исправленное давать
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Поздравляю участников и победителя!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
-A- , поздравления тебе от DarkAL' а
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Я наверно больше всех волновался
vad, ты прав, как всегда. Со станции стартовать - плохо, теперь я понял. Но все равно классно по-моему получилось.
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Забыл добавить - ответственнее надо относиться к таким весчам - рестарт нужен и опаздывать - плохой тон.
ЗЫ: судил, как мог.
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Scanka - судил ты, я думаю, отлично ! Не прибедняйся
А по поводу косяков - ну что же делать, первый блин всегда комом. Помню, когда сам маленьким был, практиковались полеты клана РЕ по галактике - было весело Щас уже подзабыли эти развлечения - надо заново восстанавливать традиции
Давайте еще что-нибудь придумаем ? Какие будут предложения ?
Классик JumpGate. |
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Да че тут придумывать - надо эту гонку сделать постоянной - последнего числа каждого месяца (во через месяц смеху то будет)))))))))) А с призами надо подумать - если каждый участник внесет стартовый взнос (100к к примеру), то увеличение числа участников сильно поднимет благосостояние чемпиона
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Идея неплоха ! Надо обдумать ее всесторонне... Вот только может и гонки проводить нормально ? С использованием арти, ранжеров и прочего ?
Классик JumpGate. |
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Лучше в последнюю пятницу месяца
Использование рэнжеров и арти автоматом вычеркивает молодежь Поэтому лучше как счас
|
|
vad
177 EGP
 |
|
А кто мешает выйти на старт проапгрейженным в усмерть и на рэйнжере? Это борьба за голубую ленту абсолютной скорости. Надо только вывести в отдельную группу этих участников ( ну в смысле считать их время отдельно от скаутов - без поправок). А еще можно создать просто три группы среди скаутов по фракциям и в каждой группе будет победитель. Но в этом случае малочисленные фракции будут иметь не достойные призы
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Классно, конечно. Но мало нас, ох как мало...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Наши финалисты» |
|