|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мои вопросы (кому не лень ответьте)» |
|
|
|
Undegro
|
|
Ну здрасте, Асы!!!
Я вот решил не засорять форум новыми темами, а создать одну (вторую) тему, где буду время от времени задавать свои вопросы. И прошу вас проявить ко мне снисходительность отвечая на них (тем кому не очень сложно). И так начнем...
1. Малеха не понял со временем, когда нажимаю "Р", сверху написано - в полете 2-21:34, а если посмотреть журнал, то там последняя запись - 66:01:27, в чем прикол? И как понять ваши слова "Летаю уже 2 года - это в жизни или в игре?
2. Если отказаться от Миссии Персея, ее предложат позже, а то боюсь не успеть накопить оружия и кораблей?
Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо!!! [/u]
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
1) Время считается по формуле :2*24+х т.е твоё время будет 24*2+21=69
2)В полёте два года - играет 2 года
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
то Undegro
| Цитата: |
Если отказаться от Миссии Персея, ее предложат позже, а то боюсь не успеть накопить оружия и кораблей?
Да ее предложат позже, Но неизвестно когда...
|
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Undegro:
сверху написано - в полете 2-21:34
Двое суток, 21 час, 34 минуты.
|
а если посмотреть журнал, то там последняя запись - 66:01:27
Тоже самое только - 66часов, 1 минута, 27 секунд.
Смысл ясен?
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Undegro
...
2. Если отказаться от Миссии Персея, ее предложат позже, а то боюсь не успеть накопить оружия и кораблей?
|
Оружия для миссии Персея копить не надо (Xperimental дають с пушками и щитами, только скорость и маневриность надо довести до ума)главное штобы у тебя на момент Персея было несколько ведомых(для захвата оного, потому что убить его гораздо легче)ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАМБЫ (только они догонят Персея)А пока ты это собираеш ПОСЛЕ 100 ЧАСОВ НЕ ЗАЛАЗЬ К ПАРАНИДАМ! - Так как я еще не помню героев которые получили "Персея" после того как от него отказались в первый раз
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
К вышесказанному добавлю, что на миссию Персея кроме пары Мамб неплохо взять с полсотни хорнетов.
В начале игры самый быстрый доход- захват м3.
А от миссии не отказывайся- не советую.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Понятнинько...
Усвоим все на будующее.
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
На некоторые квесты есть ограничения по отказу, квест Боронской принцессы предлагают 5 раз, потом ВСЁ, поезд ушел. На Персея я не знаю, может и нету. Надо txt порыть.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Volodya
235 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
|
На некоторые квесты есть ограничения по отказу, квест Боронской принцессы предлагают 5 раз, потом ВСЁ, поезд ушел. На Персея я не знаю, может и нету. Надо txt порыть
|
Ну, не знаю. Я как в самом начале ОДИН раз отказался, так его и не видел. Персея поймал, Пирата с Кондором грохнул, а принцесу так и не предлагали. Вот пошел третий раз - взялся сразу.
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А зачем от них вобще отказываться?
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
To AMD.
Некоторые квесты крайне приставучи, а так много нужно построить и денег не мешает подзаработать для начала.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
| klm : |
To AMD.
Некоторые квесты крайне приставучи, а так много нужно построить и денег не мешает подзаработать для начала.
|
=====================================================
А кто мешает и квест проходить и деньги зарабатывать ,так сказать совмещать приятное с полезным :
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Volodya
Я в txt-шнике покопался там написано, после пяти отказов больше не предлагать.
2 AMD
|
А зачем от них вобще отказываться?
|
Я когда играл, сразу в начале игры забурился в сектор Black Hole Sun посрелять ксенонов, а мне тут этот квест, а из Black Hole Sun в Kingdom End пилить без джампа, все равно что на велике поезд догонять. Пэтому отказывался, как раз 5 разов, потом прицесса коньки откинула.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Так в этом то вся и прелесть. Конечно проще прыгнуть сразу. А вот пролететь пол галактики ,да ещё через вражеский сектор - вот это да ,это забавно.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Да в общем ничего забавного, сел на Пегаса, на газ надавил так, чтоб из космоса ногу было видно и вперед, забавно, когда ворота проскакиваешь.
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
А когда в ворота на полном ходу - ещё забавней
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| Undegro : |
Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо!!! [/u]
|
Миссию предложат еще раз, если откажешься.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
А если просто не летать у борнов и паранидов предложат?
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| NONE : |
|
А если просто не летать у борнов и паранидов предложат?
|
Нет. А боронцы тут совсем не при чем (кроме Бала Ги).
Миссию дают в паранидских секторах, после сотого часа и при соотв. рейтингах.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
Значит, если не накопил денег можно просто ни хлдить туда и ждать нужного момента?
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Мои вопросы (кому не лень ответьте)» |
|
|