|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 5» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
официальный сайт скриншоты 640х480
Celestial Heavens и ToTheGame опубликовали несколько фактов по Heroes of Might and Magic V. Они таковы:
Помимо людей и демонов, в игре точно будет присутствовать город undead'ов
Мир игры будет полностью новым, поэтому знакомых героев мы там не увидим
Герои будут вести себя как в третьей части - никаких битв, только использование заклинаний
Сюжет не будет блистать оригинальностью - король людей был убит демонами и с целью мщение его жена заключила союз с undead'ами. Надо ли говорить, что это стало большой ошибкой?
Число юнитов и заклинаний будет порядка 40
Нас ждет 6 кампаний в сумме предлагающих свыше 30 миссий
Мы сможем сделать выбор между двумя боевыми системами: классической для серии и "динамической"
Игроков ждет пять видов мультиплеерной игры, включая hot-seat
ад записью саундтреков будут работать Роб Кинг и Пауль Ромеро, делавшие это и для предыдущих частей серии.
Celestial Heavens опубликовал интервью с продюсером Heroes of Might and Magic V - Фабрисом Камбонетом. Наиболее ценная информация:
Как и следовало ожидать после опроса на сайте "Нивала", города никак не связаны с аналогами из HoMM IV
Сам проект достиг играбельного состояния уже несколько месяцев назад
Бета-тест начнется в конце лета, причем число вакансий будет ограниченным...
Вступительный ролик USA 47mb Вступительный ролик euro 12mb
По предварительной информации релиз состоится в первом квартале 2006 года...
_________________ 一步一步达到目地!!!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:56 19-11-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Katana (08:16 22-05-2006), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sofer
485 EGP
  Репутация: 111 Сообщения: 320 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 25.02.2005
 |
|
Главное что пошли по стопам традиции. В четвёртых иновация сыграла по моему негативную роль, отпугнув геймеров любивших другие части героев(сам и много кого знаю с такой проблемой)
Нивал сразу эт дело просекла и начали делать всё по "старому"
ЗЫ ежель кто буит ещё скрины искать или просто увидит на скрине колодец, статую дельфина или лесопилку-киньте пожалста в личку ссылку, а то у мя друган эт дело моделил, хоть показать что не зря бабос получил
|
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
ролики выложили по игре (CRPG.ru)
_________________ Умеешь считать до десяти - остановись на семи. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Даешь HMM 2
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Sofer : |
Главное что пошли по стопам традиции. В четвёртых иновация сыграла по моему негативную роль, отпугнув геймеров любивших другие части героев(сам и много кого знаю с такой проблемой)Нивал сразу эт дело просекла и начали делать всё по "старому"
|
Вот это то и радует.
Хотя я сам щас тока в 4-х и играю. Привык просто и освоился я там уже не плохо.
А вот hmm3 до сих пор на винте лежит, хотя я уже там все карты (стандартные которые) переиграл.
Так по настроению ещё запускаю
Sofer : |
ЗЫ ежель кто буит ещё скрины искать или просто увидит на скрине колодец, статую дельфина или лесопилку-киньте пожалста в личку ссылку, а то у мя друган эт дело моделил, хоть показать что не зря бабос получил
|
знакомь
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
хачуууууууу
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Главное чтоб на III походили, а то если как IV будут, то нафик такое счастье...
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Глюкашка, ты скрины смарел
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Глюкаша посматрел скрины... "Демеурги" какие-то
Хрен знает короче. Будем ждать
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Нивал сразу эт дело просекла и начали делать всё по "старому"
а фин там Взгляните на ашоты , елы палы натураньный варкрафт 3 на движке демиургов... На третьи похоже не будет это уж точно
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Дааа, чистой воды демиурги
Чет начинаю я расстраиваться по этому поводу
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
это Демиурги они есть ... но посмотрим как и чево они там реализуют ... к III врядли уже вернемся ... да и смысл?
|
|
GLuKE
415 EGP
 |
|
Смысел мой маленьий друг в том, что в III я до сих пор каждую неделю играю. А про IV забыл через месяц после их выхода.
ЗюЫю А про Демеургов забыл на следующий день как поиграл
|
|
Nadin
2301 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Вах, вот здорово что HMM5 собираются выпускать. Одно грустно - судя по всему требования к системе будут достаточно высокими Придецца апгрейдить свою старую развалину как-нить...
Цитата: |
ЗюЫю А про Демеургов забыл на следующий день как поиграл
|
А я Демиургофф лублю. А вот четвертые Герои меня как-то не вдохновили, ежели и играюсь в Героев, то в основном во вторых и третьих, третьи любимые
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
не спорю я сам в третьих гамаюсь дома по сетке еще карт новых накачал ... в 4 тоже играл довольно долго ... по своему тересная гама ... но так играть как в 3 я естественно не буду ...
а выйдут 5 такие же как и 3, ты про 3-их забудеш тьак что пусть будут
GLuKE : |
Смысел мой маленьий друг в том
|
мой друг и не такой уж маленький сам знаеш
и Демиурги кста рулез
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Я после вторых героев играл только в четвёртых, и в четвёртых я играю уже 4 года (кажеться, купил в неделю когда англ вышла) сначало просто недели напролёт а щас тоже иногда по выходным или когда делать нечего а то что некоторым четвёртый непонравился после третей не показатель
Ну а последние скрины разочаровали страшно, да и друзья все коим показывал отнеслись прохладно, но скрины это одно- подожду игры всётаки
|
|
|
GLuKE
415 EGP
 |
|
Как бы то ни было, в восьмером за одним компом как раньше никто играть уже не будет
Цитата: |
мой друг и не такой уж маленький
|
Ты меня с Осом путаешь.
Эт ваша любимая занятия письками меряццца
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Sciv : |
Дааа, чистой воды демиурги Чет начинаю я расстраиваться по этому поводу
|
Согласен... Это было первым мнением, когда я увидел скрины... Не то что бы демеурги были плохой игрой.. Просто это же Герои
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Да ладна не всё так плохо. Мне вообще сначала показалось что Warсraft3 какой то.
Не намано всё должно быть? в принципе и 4-е не так уж плохи
|
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
GLuKE : |
Глюкаша посматрел скрины... "Демеурги" какие-то
Хрен знает короче. Будем ждать
|
Так нивал делает ее
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 5» |
|