|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Гонка 29 ноября.» |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Так что, есть еще желающие ? Если есть - сюда пишите, кто будет лететь. Или на РУИН.
Правила - летим с Hypa на Outpost. Стартуем около 22:00. Летим на скаутах, конфиги кораблей - смотрите, я тут где-то кидал. По поводу контрольных точек - идеи принимаются. Судьи - я и Сканка.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
:ghost:
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
Я лечу.
Предложение 1М в призовой фонд остается в силе.
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
К сожалению я не лечу . Отправляюсь на неделю в коммандировку. От себя внесу 3 милл в призовой фонд.
Пусть победит сильнейший-скоростьнейший. Да прибудет с Вами скорость !
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
PRIKOL: Жалко, что без тебя
Призовой фонд: кто держателем будет ?
Кто еще будет участвовать ? Пока гоняется только Сотник - один за всех
Классик JumpGate. |
|
|
Пассажир
|
|
Полечу я один, держателем фонда буду опять я и сам себе и заплАчу
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Гость : |
|
Извини конечно - а ты кто ?
Классик JumpGate. |
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Я буду - только не знаю на чем
|
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
Гость : |
|
Дык я это
Весь такой таинственный (с)
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Так, отлично. Двое - уже толпа. Если что - я сам сяду на скаут и полечу вместе с вами Надо же как-то отметить славный день в календаре !
Классик JumpGate. |
|
|
-A-
|
|
Я полечу! Если возметё...
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Возмем, если ты уже достиг 15 уровня. Достиг ? Щас свм гляну... Так, смотрю достиг Прилетай на Hyperial к 22:00 по Москве, конфигурация корабля - смотри в посте "29 ноября" Хамстера. Скаут.
Классик JumpGate. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Я короче в 22-00 вешу около Outpost, или мне старт на Hyp'е давать? Не, лучше на Outpost, если Свар полетит, можете кого-нибуть из левых попросить дать старт.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Стартовать будем с базы?
ИМХО если встать по кромке посадочного тоннеля Хипера всем участникам, (судья и в воротах может дать старт) то смотреть будем как раз на нужные ворота А принимать финиш лучше по заходу на ОР. Трудно судье брать финиш в космосе.
Сканыч - ты секундометр уже арендовал где нить?
От себя добавлю в призовой фонд 2 миллиона - победителю по исправленному времени.
|
|
|
METEOP
|
|
Если доползу до дома то тоже буду участвовать, но что то не нашел конфигурацию скаута на которой лететь. Короче напишите в одном посте правила нормально, а то не разобраться.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Финиш точно надо пронимать внутри - секундомер есть. Ок, я буду принимать финиш сидя на ОР. Но почему не стартовать со станции?
C HYP' ведь можно и на RearGate и на FarGate махануть, один черт 13 прыжков
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
-A-
|
|
Я квант. Мне Shepherdы ставить или поправки на время будут и движки не менять?
|
|
|
Svarog
390 EGP
 |
|
Ну, мля, еще раз пишу (даже нет, цитирую) правила.
Конфиг кораблей. Учтите, что проверить это будет сложно, посему полагаюсь на вашу честность.
------------------------------------------------
Sol - 491 (Engine - Adventa x2)
Quant - 493 (Engine - Shepherd x2)
Oct - 505 (Engine - Burn x2)
FF - 2 штуки каждому. Никаких арти и прочего. Попробуйте, можете вы сами купить все то, что нужно для гонки ? Если нет - пишите здесь или просите в самой игре, чтоб кто-нибудь помог.
-------------------------------------------------
Летим с Hyperial na Outpost. Летим как хотим, без промежуточных отметок типа маяков и прочего. Это как-нибудь в следующий раз Хотя каждый может сесть по дороге, подзаправиться...
Победителя считаем по системе, что Вад предложил. Вад, я на тебя надеюсь !
Мы со Сканкой будем судить (строго !!!) Я дам старт, Сканыч примет финиш. Если кто-то погиб по дороге - извиняйте, вы выбыли Ибо нет возможности проследить, случайно ты погиб или спецом, чтоб телепорт на ОР сделать... Я постараюсь пролететь с вами до финиша (буду на ранжере), но за всеми уследить - ну вас нафиг
По поводу призов и прочего - мы, пока, так и не решили, кто сколько дает денег и как вообще награждать будем. Подумайте, решите, плиззз.
Пока вроде все. Задавайте вопросы, но не много - времени все меньше
Классик JumpGate. |
|
|
METEOP
|
|
Ну вот терь все понятно
Могу предложить еще установить лазер слабенький на корабли, так повеселее будет! :duel1:
|
|
|
vad
177 EGP
 |
|
Scanka : |
Но почему не стартовать со станции?
|
В принципе мона и со станции, но когда несколько челов одновременно стартуют - их как бы растягивают по времени и еще это зависит от пинга шминга. А так - все на прямой стартовой
ЗЫ в принципе финишировать тоже правильнее в посадочном на ОР, но как говорилось выше - судья без башки останется в космосе принимать. Трудности разные. А так мы хотябы на два поделим связной фактор.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Гонка 29 ноября.» |
|