|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Пожелания, дополнения к разделу iw2» |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Дополнения к разделу:
На данный момент раздел iw2 скомплектован и наполнен всевозможной информацией.
Но скорее всего есть какие-то недочеты, можно еще что-то добавить: какой-то мод, интересные ссылки, совет по игре или важное замечание.
Наверняка найдутся пилоты, у которых припасена пара-тройка добрых советов по ведению боя и пиратства, ранее не описанных.
В раздел "ссылки" можно добавить новые линки или сделать более подробным и благозвучным описание уже существующих.
Также, в появившемся разделе "Команды управления", остались непереведенными некоторые команды: см. "Generic Flux input commands".
Возможно, вы найдете орфографическую ошибку (а то и пунктуационную! ) или неточность в описании некоторых объектов, тогда обязательно присылайте свои дополнения, поправки и пожелания. С помощью вашей помощи раздел может стать более интересным и полноценным.
Куда можно написать свои замечания?
1) В эту тему
2) Мне и Slant'у в приват
3) На почту: MeLeK: melek@elite-games.ru Slant: slant@elite-games.ru
4) Также доступно такое оперативное средство связи, как icq, из которого я не выхожу: 179339479
Благодарность не заставит себя ждать!
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Возникла идея создания галереи (скриншотов)
Тогда встают сразу несколько вопросов:
1. Допускается ли технический дизайн? То есть - в игре качество сглаживания оставляет желать лучшего и края объектов, в том числе кораблей, выглядят рябыми, "не гладкими". Технический дизайн предусматривает сглаживание вручную этих краев. Чтобы бы глазу было приятнее . То есть - допустимо ли?
2. Размеры файла - скорее всего 1024*768?
3. Как производить отбор? То ли производить голосование за лучший скриншот системы, но создавать отдельные темы будет неудобно для каждой системы. Или просто "нафоткать" красивых и голосование устроить в форме оставления голосов в теме, вроде: "Голосую за 1, 3, 10"?
4. Если выкладывать в раздел, то какими ограничиться комментариями? Возможно лучше придумать подписи? "Последний день Мааса", "1000 лет отторжения". Соотвественно, как назвать файло?:0))) То бишь упоминать ли ник пилота, чтобы было видно, чей скрин? pilotvasyaDagda.jpg?
Ваши мысли?
|
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
По поводу галереи:
Сглаживать в ручную ИМХО не надо, просто включить самое лучшее качество для своей видюхи. А так со всем согласен. (с подписями голосовалкой там).
И еще ежели слишком много скринов будет, нужно сразу оговорить по какому принципу (по тем же голосам например), их из галереи выкидывать, чтобы потом никто не обижался, и чтоб сайт не перегружать. Т.е установить разумный предел по кол-ву.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
himem
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
А скрины тока из основной игры или из модов мона
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Цитата: |
И еще ежели слишком много скринов будет, нужно сразу оговорить по какому принципу (по тем же голосам например), их из галереи выкидывать
|
Нет уж, если скриншоты выложить выбранные уже в раздел, то потом выкидывать их не будем. Только в порядке редкого исключения. Если что, то дальше будут вторая, третья страница... Единственно можно кол-во скринов от одного пилота ограничивать... хотя.. пусть главным критерием будет выступать их "красота".
и чтоб сайт не перегружать
|
Не думаю, что сайт от скриншотов перегрузится, тем более исходящий траффик вроде как полезен .
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
А скрины тока из основной игры или из модов мона
|
Наверное начнем с основной.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
могу подогнать шаблончик для выкладывания скриншотов
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Fel
261 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
У меня вопрос,бедет ли добавлен в базу данных игры мультиплеерный мод(с описанием) позволяющий выполнять командные задания и торговать с другими игроками в онлайне?
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
2Hanzo
С описанием? Конечно можно и даже нужно! Только у меня сейчас сессия, с временем проблемы. Если есть желание можешь разобраться с модом и прислать описание - да и все что нужно - и я добавлю в базу .
|
|
|
Fel
261 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Да но игры у меня сейчас к сожалению нету .Если сумею достать её то конечно опробую в первую очередь именно этот мод.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Впрочем, я уже взялась за перевод и разборку этого мода. Теперь Eng_Readme.txt из архива уже на русском.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Тут такое дело вышло - официальный сайт закрыли, соотвественно все файло, хранившееся там стало недоступным. У нас, как назло, почти все ссылки на моды шли на официальный сайт. Все файлы восстановили - часть из архива интернета, часть с присланного Himem'ом диска. Остался один мод:
-------------------------
[ Навигатор ]
Как Вы знаете, в I-War 2 нет встроенной системы поиска по звездной карте. Но существует специальное средство, в виде набора HTML-страниц, которое поможет Вам найти любой объект Вселенной игры. Автор навигатора - Винцент Формоса.
--------------------------
Файл называется: eoc_starmap_reference.exe.
У кого-нибудь сохранился этот мод?
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня вроде сохранился, дома погляжу и уточню... Часа через два-три...
|
|
|
Пассажир
|
|
Или я уже опоздал?
Извиняюсь, на дату не глянул
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Как ни странно - не опоздал
До сих пор еще его не выложила - сколько он там весит?
|
|
|
Пассажир
|
|
Вчера не смог вырваться в инет из дома, прошу пардону.
Мод этот я у себя нашел, весть он около 600 килобайт. Куда залить/послать?
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Вот будет просто отлично, если ты его зальешь куда-нибудь и дашь мне ссылку - так как при пересылки на почту размер файла "увеличивается".. а у меня траффик (эхх,) Ну а если некуда выкладывать, то высылай на melek@elite-games.ru .
|
|
|
Пассажир
|
|
MeLeK : |
Вот будет просто отлично, если ты его зальешь куда-нибудь и дашь мне ссылку - так как при пересылки на почту размер файла "увеличивается".. а у меня траффик (эхх,) Ну а если некуда выкладывать, то высылай на melek@elite-games.ru .
|
Ок, нет проблем.
Забирай вот отсюда:
http://stardust.nm.ru/eoc_starmap_reference.exe
|
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
2 Melek
а что идея с галереей умерла
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
2 vampo - вот в таком виде висит - http://www.elite-games.ru/i-war2/gallery.shtml Еще работ надо...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Пожелания, дополнения к разделу iw2» |
|