|
|
|
Канал Freelancer: «Обсуждение "9 мая Фильм"» |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
вот... http://www.elite-games.ru/downloads/freelancer/9_May_film.rar
Критика принимается... так как собираюсь продолжать снимать
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Drakol
99 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 119 Откуда: Msc Зарегистрирован: 02.01.2005
 |
|
Тарантино и Лукас нервно курят в сторонке!
Видео и музыка суперски сочетаются, вобщем Оскар, не меньше.
|
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Админу Рокар!!!
за титановые нервы в деле слива клипа!!!
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Супер. Мне жутко понравилось.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Фильма реально классная! Я как сам там побывал
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Фильм Супер! Я даже парур раз себя в кадре видел. Мельком. Но почему WMV? Качественнее сжимает?
Озвучка не совсем патриотическая, но очень к месту. Хотя можно в следующий раз тут http://sovmusic.ru/ что-нибудь найти.
Так держать!!! Готов еще сходить в актеры, хоть бы и в массовку.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Кульно! Маладца,Дэд!
Тока постоянно хочеца посмотреть, что там по бокам происходит....
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ммммм.....Попробую ка я его в 4mpeg ужать.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
А у тебя исходники есть?
И надо что-то делать с этим бешенным крейсером. А то в фильме он крутится вопреки всем законам инерции. И где кадр, в котором убивают камеру? Весь вермахт кричал - "убей камеру!!!"
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Исходников нет...хочу попробовать WMV пережать. Исходников там небось гига на три.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
DeadheaD
290 EGP
 |
|
Santier : |
Тока постоянно хочеца посмотреть, что там по бокам происходит....
|
так летали... чтож делать...
Kalembas : |
Исходников там небось гига на три.
|
гыыыыы 50 гиг Вайтек куда слать?
Vaitek : |
А то в фильме он крутится вопреки всем законам инерции.
|
не заморачивайся... во Фриле вообще физика не предусмотрена
Vaitek : |
И где кадр, в котором убивают камеру? Весь вермахт кричал - "убей камеру!!!"
|
а нету... я убился сам...
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
50гигов в гугл - письма по 10 мегов - 2 гига ящик.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Классный фильм! Но увы пережать мне его в ави из WMV не получится. Типа патенты Мелкософта запрещают сторонним программам извлекать инфу из их форматов. Ланна, че нить на досуге придумаю.
Дед, ты VirtualDub в будущем юзай. Знатная прога, я ей фрапсовые фильмы отлично жал и конвертил.
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Скорее бы завтра настало, посмотреть охота, с работы качну.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
СУПЕР ФИЛЬМ!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ.
Гы обалденно. Дэд младца.
Зы из приколов: тема 9 мая фильм!
DeadheaD : |
Воттт все... Сделаааааааааааал!
Прельщаем!!! http://www.elite-games.ru/downloads/freelancer/9_May_film.rar (~40мб)
не судите шатко это моя блудная работа
Сосавший раз редактировалось: DeadheaD (18:15 11-05-2005), всего редактировалось 1 раз
Напутано: Сегодня в 03:26
|
Витаю вшивой до рубца барышни.
Отшиблено: Сегодня в 18:17
|

_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
DeadheaD
290 EGP
 |
|
Но увы пережать мне его в ави из WMV не получится. Типа патенты Мелкософта запрещают сторонним программам извлекать инфу из их форматов
|
Вот именно а чем те ВМА не прельщает?
Дед, ты VirtualDub в будущем юзай
|
Юзаю... но вот видешь... не смог он WMA взять
А изначально делать на нем не получится слишком уж прога зациклена на сжатие, конвертацию... но вот удобный интерфейсо при работе с клипом, они не предусмотрели(( так, что пришлось стандартным МувМейкером. но не жалею... очень удобно и легко
|
|
Lion[MX]
270 EGP
     Репутация: 60 Сообщения: 1141 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Во-во, "стандартный" ММ по самую макушку, полный копирайт. Я тоже сталкивался с невозможностью конвертировать WMV, а WMA перестал открываться через некоторое время (истекло время прослушивания).
Лучше было найти АдобПремьер, даже старенький.
_________________ Мне сверху видно всё, ты так и знай. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Господа! Связку Fraps+VirtualDub еще никто не отменял. Просто пяток мегабайт точно можно было скинуть, если юзать эту сладкую парочку. Я только так и делаю. Фрапсом снимаю авишки в игре, потом Дубом их ужимаю и всячески изгаляюсь.
Добавлено позднее
Я тут подсчитал, что при том же качестве (или чуть лучше), 4 минуты видео весили бы 11.5 метров, если ужимать DivX 5.2.1
Это без звука конечно. Со звуком весило бы порядка 20 мегов.
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
ФИЛЬМА РУЛЕЗЗЗЗ!
Деда снимай Ышшо!
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
отличный фильмец! Мине понрафился...
Аффтар, зачот! Пишы ищо! гыыыы (привет с ЯПа)
Жалко только дёргано немного, ну это ж фрапс...
И звуков выстрелов нет, как и положено в космосе...
А можешь ВСЕ исходники сжать без звука, я потом кину куда залить? Или болву дам, всё проще... Есть мысля, как переделать. Пару заставок вставить... Хотя на фиг наверное, и так нравится, да?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Обсуждение "9 мая Фильм"» |
|