|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Для новичков...у вас проблемы с закачкой патчев?» |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Да бывает такое что часто канал слишком узкий или броузер или менеджер закачек не видит файла....если у вас такие проблемы,то я могу скинтуь всё вам на мыло...Если у вас ящик слишком маленький,то могу разбить всё на части WinRar`ом,а также у мя есть обновлённые скрипты сценариев и планет(разницы я правда не заметил)...так что кидайте сюда своё мыло...За вечер я могу скинуть максимум троим(надо же и для себя что-нить покачать.. ..)
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Цитата: |
Отправил: Phoenix:
|
Лучше просто где-нить на халявном хостинге
нашем выложи.Я сам хотел , да сидюк с патчами
запорол , а снова качать лень.
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Друзья. А подскажите, в Батлкруизер уже можно играть НОРМАЛЬНО. Я его забросил месяца 4 назад, когда понял, что игра, в принципе, интересная, даже очень, НО !!!! Сырая до ужаса, и, как следствие, лажовая. Поэтому скажите, вышедшие за это время патчи, как-то изменили ситуацию? Если да, то с удовольствием начну снова. Шлите патчи на alik_c@mail.ru
Заранее благодарю.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
quote: Отправил: Baron De Raven:
Друзья. А подскажите, в Батлкруизер уже можно играть НОРМАЛЬНО. Я его забросил месяца 4 назад, когда понял, что игра, в принципе, интересная, даже очень, НО !!!! Сырая до ужаса, и, как следствие, лажовая. Поэтому скажите, вышедшие за это время патчи, как-то изменили ситуацию? Если да, то с удовольствием начну снова. Шлите патчи на alik_c@mail.ru
Заранее благодарю.
Я тебе их завтра отошлю
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
патчи конечно мултиплеера не добавили.но играть уже более менее можно
|
|
|
SOC
|
|
quote: Отправил: Phoenix:
Да бывает такое что часто канал слишком узкий или броузер или менеджер закачек не видит файла....если у вас такие проблемы,то я могу скинтуь всё вам на мыло...Если у вас ящик слишком маленький,то могу разбить всё на части WinRar`ом,а также у мя есть обновлённые скрипты сценариев и планет(разницы я правда не заметил)...так что кидайте сюда своё мыло...За вечер я могу скинуть максимум троим(надо же и для себя что-нить покачать.. ..)
эт ты здорово придумал Буду благодарен
neo@online.debryansk.ru
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Господа-пилоты, и мне киньте пожалуста кто-нибудь на мыло патчик (sergb@pi.net.ua), пожалуйста, а то поиграть хочется, а вылетает . У меня от "Волка" диск. Пожалуйста! Заранее благодарствую
|
|
|
Mak Jocose
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 69 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 17.09.2002
 |
|
HELP!!!и мне пжалста,тоже "7WOLF"а диск.Заранее премного благодарен!!!!!!!
Janus@obninsk.com
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Как только появится выход в сеть из дома.то сразу вышлю,надеюсь ящики у вас большие.....правда у меня остался тока патч для моей версии,вот не знаю поставиться ли он на версию от Волка...и ещё есть похеренный экзешник
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
http://www.battlecruiser.nm.ru/index.files/download.htm
|
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Мне кажется или я что то пропустил на сайте???
Залезаю счас в раздел по ВСМ и не нахожу списка ссылок на сайты где были патчи и кряки и прочее ....
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Kish : |
Мне кажется или я что то пропустил на сайте???
Залезаю счас в раздел по ВСМ и не нахожу списка ссылок на сайты где были патчи и кряки и прочее ....
|
А ты где был?
2Sash спасибо что выложил файлы,у меня ещё обновлённые скрипты есть,если хочешь могу скинуть
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
А хотя они не много весят
http://bcm.pisem.net/scenarios.zip
http://bcm.pisem.net/world.zip
Кидаем это добро в паку Data
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Просто был в отпуске
и все таки де ссылки то???? куда делись?
а откель у тебя новые скрипты???? и конфы ВСМ у Дерека?? иил у тебя есть GBS-II ?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Да скрипты с сайта Дерека
да тут реконструкция была,всё растеряли
|
|
Tracer
|
|
Пилоты не пожалейте, пришлите мне на мыло(alexey_alaev@mail.ru) Пач по Батлукрузёру 07 и ..EXE crack 07 а то не откуда
скачать. Заранее благодарен!!!
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
тута
|
|
|
Габриэль
|
|
А как насчет восьмой версии? Есть предложения?
|
|
|
FOENIX
|
|
Большая к вам просьба.Пришлите на FOENIX@rp.km.ua
нужные патчи. Заранее спасибо.
Версия от 7Волк
|
|
|
Пассажир
|
|
А мне патчей с кряками не надо . А вот насчёт скриптов поподробнее и можно, и даже нужно их сюда кинуть: Uncle_news@pisem.net
Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Для новичков...у вас проблемы с закачкой патчев?» |
|