|
|
|
Канал X2: The Threat: «Есть идея, как подкинуть ее Эгософту???» |
|
|
Пассажир
|
|
Неплохо было бы радар сделать как в паркане - спереди цель - шарик маленький, сзади - большой.
Неплохо было бы к скаффандру приделать какое-нить ручное оружие - чтоб астронавтов мочить
Majorv : |
Ведь при всех недостатках всё равно Х2 круче Parkan. Чего стоит одна экономическая модель?
|
Сразу видно, что человек не разу не играл в Паркан
X2 сравнивать с парканом Парканом по крайней мере неприлично:
В Parkan с самого начала игры у меня было все: мегабумеранг, экзоскелет, огромный разрушенный и ставший диким сектор Лентис, куча кланов, между прочим имеющих собственные цели и интересы.
Что же у меня в X2:
1)Скафандр с экзоскелетом думаю сравнивать нальзя.
2)ДРОНОВ с иксовскими дронами - тоже. Даже если сравнивать дронов Паркана с ведомыми кораблями в Х2 то результат будет таким: если ведомых много то тормозов еще больше, да и AI у них хромает...
Нвольно возникают следующие философские вопросы:
1) Сколько летаю по Х-вселенной - ну хоть бы один какой нибудь урод связалса со мной, предложив мне купить у него столько-то товара за столько-то топлива тфу, кредитов.
2) Какого черта пираты атакуют меня просто так??? Что, нельзя связаться по рации, вежливо представиться и так-же вежливо попросить отдать половину своего топлива т.е. кредитов???
3) Кто - нибудь из пилотов X-universe сможет захвитить станцию в одном скафандре - нет. Даже на самом крутом M1 - НЕТ !!!
Да простят меня пилоты X-universe но X2 с ПАРКАНОМ даже рядом не стояла!
сорри, не сдержался но прежде чем постить заявления, что "что-то1" круче "чего-то2", надо в это "чего-то2" поиграть
2Боронн!: Всегда приятно видеть пилота моего родного сектора...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Pilligrim : |
X2 с ПАРКАНОМ даже рядом не стояла!
|
Абсолютно разные игры - это раз! Два: на вкус и цвет товарищей нет...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Majorv
85 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 17 Сообщения: 188 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 15.04.2005
 |
|
прежде чем постить заявления, что "что-то1" круче "чего-то2", надо в это "чего-то2" поиграть
|
В том то вся и фишка, что играл. Честно говоря задалбывает носится по планете в поисках местного чувачка, чтобы убив его захватить планеты. А планеты там ох и не маленькие. Может я конечно и не прочувствовал всей прелести игры, поэтому буду ждать второй части, а пока присоединюсь к Тэншэну
Tension MAN : |
на вкус и цвет товарищей нет...
|
З.Ы. Надеюсь никого не обидел, не хотел.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Неплохо было бы радар сделать как в паркане - спереди цель - шарик маленький, сзади - большой.
|
Не надо. Там и так все прекрасно видно где противник.
Неплохо было бы к скаффандру приделать какое-нить ручное оружие - чтоб астронавтов мочить
|
Где ты их видел кроме как выпрыгнувших из кораблей которые ты аттакуешь? И как ты себе представляешь себе это? Что из ручного бластера можно будет отбиться от М5? Или даже боевого дрона?
В обем видно, что ты фанат Паркана, а не Иксов
А эти две игры все же очень разные, тут Теншен прав.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
2akm
В дефолсном X2 можно повесить управление турелями на 1-"кол-во пушек"?
скриптописалка есть нормальная (не из Х2 входящая в lol набор)
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Есть идея, как подкинуть ее Эгософту???» |
|