|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Раса Ксенон» |
|
Читайте первое сообщение. |
Одобрям. |
|
13% |
[ 2 ] |
Лажа. |
|
73% |
[ 11 ] |
?Где баты. |
|
13% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
|
|
Zurg
70 EGP
 |
|
1. В связи с грядущими великими изменениями – предлагаю сделать расу Ксенонов, доступной для игроков.
2. Чтобы было всё по честному - пусть у ксенонов будет полностью свой сектор. С построенной производственной цепочкой. На входе которой – астероиды. На выходе – корабли и ракеты (думаю, помощь в создании такой цепочки могут оказать продвинутые торговцы). Товары между ксенонскими станциями – перевозятся полностью автоматическими кораблями.
3. Выходы из такого сектора – ведут в некие сектора. На другом конце – портал, поддающийся сносу. Как вариант – спёртая у GrayMage’а идея «экспериментов над гипердрайвом».
4. Игрок, желающий играть на стороне Ксенонов, должен понимать что:
а) Он никогда не сможет создать свой клан.
б) Он никогда не сможет торговать (соответственно отсутствует понятие денег). Как вариант – вообще ничего не менять. Ксенонский пилот – получает деньги за сбитые вражеские корабли. А так, как торговать он не может, то эти деньги трактуются как «расходуемый рейтинг», или «очки престижа». Правда с таким подходом – надо вводить «особые» цены.
в) У него будет только боевой рейтинг (на который можно «покупать» корабли, апы, ракеты).
г) Карьера ксенонского пилота – начинается с управляющей программы бота.
д) Смерть ксенона наступает вместе с выносом щита. Это происходит потому, что в корабле включается устройство импульсной передачи управляющей программы, на ксенонскую верфь. Соответственно пилот, после смерти оказывается на ближайшей верфи.
е) Игрок никогда не сможет иметь более одного корабля.
ж) Игроку доступны только ксенонские корабли.
з) У Игрока никогда не будет собственной фабрики.
5. В перспективе, возможна реализация защиты ксенонского сектора, от вторжения через захваченный портал.
6. Преимущества – игра получает механизм PvP, без потери расовых рейтингов. Фанаты «чисто боевого стиля» - освобождаются от необходимости торговать. Создатель игры – получает статистику, отражающую, какой стиль игры предпочитают игроки.
7. Недостатки – не знаю. ?Возможно некоторые трудности в реализации.
_________________ !!! Turangа Leela forever. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Раньше пираты были НПС, ксенонов не было.
Сделали пиратов игроками, сделали НПС-ксенонов.
Если сделаем ксенонов игроками, что дальше? НПС-хааки?
ЗЫ
_________________ There shall be wings! |
|
|
Ar_den
222 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 525 Откуда: я переместился в Питер Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
т.к. на месте стандартного ответа. Ответ "Где баты?" голосую за него
ЗЫ хотя они мне и не нужны
|
|
|
Zurg
70 EGP
 |
|
1. Думаю, с пиратами вышел облом - именно потому, что они "такие же".
2. Стиль игры за Ксенонов - принципиально отличается от стиля игры за остальные расы.
3. Наличие "честной" экономической модели у ксенов (с возможностью её разрушения) - преимущество.
4. Бескомпромисный PvP.
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Зург тут все проще ксены - это al то есть компутер
Пираты это любители пвп... надо не ксенов делать а пиратов переделать тока и всего.. начать то за них нельзя
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Lancer
275 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 638 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Лажа! Где баты?
_________________ Темную сторону Силы в себе ощущаю... |
|
|
Zurg
70 EGP
 |
|
К 3BEPb_TbMbl.
1. Именно потому, что с пиратами такой облом получается (сколько не переделывают - а пиратством не заработаешь). Я и предлагаю ввести возможность игры в чисто "боевом" стиле. Когда о торговле - голова не болит.
2. А ксеноны в свою очередь - так и останутся НПС. Просто некоторые их корабли будут управляться игроками (Полиция - тоже была НПЦ).
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
блин я это уже предлагал сотни раз.. ты просто наступаешь на те же грабли.. надо не ксенами рулить а пиратов переделывать
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Sato
80 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 44 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 29.04.2005
 |
|
Ксеноны просто обязаны быть НПС, они же роботы, с компьютером вместо мозга. И делать их игроками нельзя, это противоречит ихней концепции
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Поддерживаю Зверя!
Нужно сделать нормальных играбельных пиратов, а ксены должны быть НПЦшные!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
ЛАЖААА
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
полиция и пираты вообще не причем. НПС-полиция была как наследие ХТ и Х2 и в кач-ве помощи пилотам. Пираты - в роли мяса
Существование и тех, и других вполне себе возможно в пилотском обличии.
Ксеноны - роботы, за них даже в теории не может играть живой пилот.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Раса Ксенон» |
|