|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Добровольные пожертвования» |
|
Читаем 1 пост |
Чтобы получить личный корабль |
|
5% |
[ 3 ] |
Чтобы получить личный корабль (но готов от него отказаться) |
|
0% |
[ 0 ] |
Чтобы помочь проекту |
|
9% |
[ 5 ] |
Чтобы помочь проекту (готов отказаться от личного корабля) |
|
19% |
[ 10 ] |
Пох (не имею личного корабля) |
|
65% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Последнее время там и тут поднимается тема о том, что ЗВ идёт по пути всеми нелюбимого БК.
Фичи, дающие реальное преимущество в игре за реальные деньги не продаются и продаваться не будут. Но даже возможность замены картинки корабля некоторыми воспринимается крайне отрицательно и оставляет плохой осадок.
Опрос скорее адресован к обладателям "личных" кораблей: с какой целью вы сдавали деньги и готовы ли отказаться от "личных" кораблей?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Вопрос - а я могу своего перса в ЗВ продать, а потом пожертвовать?
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Связь пожертвований и игры односторонняя, в том смысле, что пожертвовать ты можешь даже не играя.
ЗЫ Надеюсь я правильно понял вопрос.
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
Цитата: |
ЗЫ Надеюсь я правильно понял вопрос.
|
Не совсем Ладно, уточним через полгодика
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Не вижу ничего предосудительного в посылке помощи проекту, фича с личным кораблем просто приятна, но если кто-то не желает иль не в состоянии ее оказать, зачем упрекать в этом других?
ЗЫ Если встанет необходимость отобрать личный шип, легко…..посему: “Чтобы помочь проекту (готов отказаться от личного корабля)”
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
К сожалению, у меня нет личного корабля (как-то заморочно с Украины денюжку переводить).
А отношение к личным шипам довольно ровное - что из того, что у кого-то будет возможность поименовать свой шип так, как ему захочется. Все будут узнавать, не более того
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Помощь проекту. Ну, а то что дали за это личную лоханку, то просто приятно. Готов отказацца в любой момент
Если отберут, то все ОК будет, главное, чтобы отобрали только ЛИЧНЫЙ, а расовый оставили
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пегасыч, так ты УЖЕ за бабки фичи раздаешь? Ну ты быстр и скромен... Не по-детски....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Harley : |
так ты УЖЕ за бабки фичи раздаешь?
|
Уже наверно полгода.. но так как эта фича не несет вообще никакого преимущества..видимо не пользуется особой популярностю..
А теперь по делу.. легко растанусь с обоими личными кораблями..
А деньги в помощь..ну на ЕГ я не парюсь сдавать, и сюда не отсохнет ничего...за так.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Harley
Ты где это вычитал?
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Я могу только сказать 1... знал бы я как пожертовать $ на ЕГ я бы это сделал, и картинку корабля себе бы делать не стал просто из принципа... проблема в том что я вэбмани никогда не пользовался... обьсянил бы кто-нибудь...
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
23BEPb_TbMbl
На сайте вебмания всё подробно написанно
имхо я не против данной фичи, т.к. человек платит деньгу тока по желанию, а не по принуждению
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
БК тоже начинался с персональных аватарок...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Сдавал на корапь.
Такой вот я никчёмный человечишка...
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Pegasus : |
Фичи, дающие реальное преимущество в игре за реальные деньги не продаются и продаваться не будут.
|
Это главное, а на некоторых просто забей!
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Давид, показывая пальцем, показывай в конкретную сторону.
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
п4. Ибо особого корабля не имею.
Я когда "помощь проекту" впервые прочитал, совсем неправильно понял - подумал, что там можно чуть ли не конфигурацию корабля менять, а не просто картинку к существующему.. Сначала думал, что на момент перевода брать не буду, т.к шипы слабенькие на тот момент были в собственности, ну а потом как-то по барабану стало..
Добровольная помощь - вещь приятная, хоть какой-то вклад чувствуешь. Имхо, убрать эти "поощрения", а помощь оставить.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Проблема в том, что условием хостинга проекта на ЕГ является закрытие системы сбора пожертвований.
Что делать в этом случае с личными кораблями?
|
|
AlexanderF
470 EGP
   Репутация: 116 Сообщения: 643 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Ну, если мой личный Тундер снова переименуют в Пытон и поставят старую картинку, тогда я не буду протифф.
ИНАЧЕ будет очень грусно
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Отбирать не буду. Можно сделать восстановление на верфи после уничтожения, а можно не делать, тогда ты купишь уже стандартный корабль.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Добровольные пожертвования» |
|