|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Супер Ксены» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Lazy Cat : |
А ты один полетай, а не в толпе
|
От этого не зависит..Меня сегодня 3 раза убивали..хотя летали в три м2..
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
А ты один полетай, а не в толпе
|
От этого не зависит..Меня сегодня 3 раза убивали..хотя летали в три м2..
|
Не путай убили и металлолом. Если ты летаешь не один - то "убили" чаще всего сводится к починке нескольких процентов корпуса и пары теплых слов насчет потери чего-нибудь нужного их груза. А вот если ты летаешь один - "убили" почти всегда рано "металлолом". Так вот из состояния металлолома ну очень сложно вылезти если ты один и у тебя не М5 (на М5 все-же более-менее реально добраться до станции, хоть и придется много чиниться).
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Сегодня выпустил для пробы по Кашке 4 шершня 1 шелк 1 стрекозу и все ракеты самоуничтожились, вопрос в чем нафига тоды ракеты если у Ксенов такая ПРО
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Если ты летаешь не один - то "убили" чаще всего сводится к починке нескольких процентов корпуса
|
Все зависит от тебя..как говорится..
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
Все зависит от тебя..как говорится..
|
Ага ... То что когда у меня есть время повоевать никто больше не летает ну уж очень от меня зависит
ЗЫ. Вариант "не воюй" пока не катит
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
sergvik : |
Сегодня выпустил для пробы по Кашке 4 шершня 1 шелк 1 стрекозу и все ракеты самоуничтожились, вопрос в чем нафига тоды ракеты если у Ксенов такая ПРО
|
Я вчера по кашке выпустил 10 шершней из них 3 промазали 7 попали.Сегодня стрельнул в К двумя шершнями оба промазали. Так что как и в бою лазерами все решает его величество РАНДОМ.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Странный рандом в прошлый раз я в К выпустил 12 шершней попал 5 раз К в меня выпустил 1 шершень и был точен, и перечислять можно ох как долго одним словом сейчас с ракетами бардак.
|
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Не путай убили и металлолом. Если ты летаешь не один - то "убили" чаще всего сводится к починке нескольких процентов корпуса ...
|
За последние несколько дней меня убили 4 раза из них 2 до хлама. Летаю всегда один. Конечно, отрехтовать М4 попроще, чем М2, но тем не менее... "Все равно его не брошу потому, что он хороший"
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Эта К в которую я 10 шернями стрелял ответила мне 3 шершнями один из которыхх попал. Именно по этому то что сейчас происходит с ракетами иначе как Рандомом назвать нельзя.Типа русская рулетка выстрелит не выстрелит.
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Mohawk : |
Типа русская рулетка выстрелит не выстрелит.
|
С этим категорически не согласен , что значит выстрелит не выстрелит я воюю и действия мои зависят от того на каком я карабле, сколько нас, каими ракетами обладаем а так получается у Пети политела у Васи уничтожилась а у Вани сбила вместо 25000 4500 хрень да и только
|
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Это ты Пегасу скажи и проаргументируй свое мнение я просто констатирую факт.
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
я понимаю, но пегасу помоему все равно
|
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Mohawk : |
Именно по этому то что сейчас происходит с ракетами иначе как Рандомом назвать нельзя.Типа русская рулетка выстрелит не выстрелит.
|
Этот рандом основан на статсах и оборудовании твоего корабля и корабля противника. А так же типе запускаемой ракеты и расстоянии от противника. СВ это же не космосим, а РПГ.. тут от игрока токо половина зависит, остальное решает рандум.
|
|
|
Mohawk
285 EGP
 |
|
Хм какое отношение этот кусок металолома с самонаведением имеет к моему кораблю.У нас какой уровень технологий в игре или ракеты у нас с наведением по проводам.И скажи мне пожалуста где в СВ РПГ.Только не надо о одной палочке генератора за каждые два месяца боев.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Супер Ксены» |
|