Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите пожалуйста!!! После установки многократной патчей.. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите пожалуйста!!! После установки многократной патчей..»
Борис

После установки многократной патчей..от дрона с версии 1.0 хотя на диске улучшенная версия до 2.1 игра не может загрузить сейвы даже которые сохранил после патча. вылетает в винду. Версия вроде webcoll- улечшенная но почемуто 1.0
    Добавлено: 14:26 26-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Трудно ориентироваться в твоем послании, ты сам себе противоречишь, вроде на диске у тебя 2.1 (зачем ставить патч?), но после патча у тебя 1.0!?
1) Переустанови игру
2) Запусти ее, в верхней части окна запускающего ХТ отображается версия игры.
3) Если версия 1.0 или любая не устраивающая тебя, ставь патч
4) Смотри опять версию, должно быть все ок
Удачи.
    Добавлено: 16:55 26-11-2002   
JR-44

Нет ты меня не так понял. У меня диск вродебы от webcoll. По картинке похож. При запуске выдаёт версию 1.0 хотя везде написано что если улучшенная версия то значит 1.1 - короче вылетает через 4 часа. ставил патч дрона до 2.1 и спец ехешник для русской версии - теперь не грузятся сохранённые игры. Даже если начинаешь заново и сохраняешься. Потом ничего не грузится - вылетает в винду. Вспыхивает слово загрузка и каюк. Если ставить только спец ехешник то грузятся сохранялки но игра всё равно самоуничтожается по истечении 4 часа. Вот что ещё интересно. Ставим патч дрона - показывае 2.1 - но пропадает голос бортового компа. (сохранялки не идут) - Ставим дальше спец ехешник поверх патча, в меню выбираем немецкий язык и появляется голос но пишет, что верся снова 1.0 а не 2.1 Сохранялки всё равно не работают. Если ставить один спец ехешник - кстати взят из раздела файлы этого сайта для webcoll русской версии, то сохранялки работают точнее они теперь могут загрузиться, но игра самоуничтожается как и в оригинале на моём диске. Люди помогите я чесно сказать ЗА...парился. Но игра класс. Как и Фронтер. Подскажите тут или на мыло Boriska1@mail.ru Заранее благодарен всем пилотам.
    Добавлено: 18:37 26-11-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Хм.. Если честно, я в этом не разбираюсь. Посмотри, тут есть темы на эту тему (прошу прощения за каламбур). Можно еще и диск другой достать, но это по твоим возможностям.
    Добавлено: 18:51 26-11-2002   
Борис

Может мне поможет оригинальный патчь от немцев до 2.1а из 1.0. Может у кого была такая проблема.
И если кому не сложно спросите плиз в чате. А то мне туда пока не войти.Проблема моя изложена выше.
    Добавлено: 20:45 26-11-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Поставить все патчи и начать игру сначала - старые сейвы не идут в 2.1!
    Добавлено: 23:18 26-11-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
2Борис: Вот что написано на сайте про webcoll'овскую версию:

ДИСК ОТ WEBCOLL, РУССКАЯ ВЕРСИЯ
Перевод неплохой. На этом все хорошее заканчивается. Сделан с немецкой (!) версии 1.0, а главное — через несколько часов игры (около 5-ти) говорит голосом об ошибке в системных файлах и вылетает, на чем Ваша карьера пилота заканчивается. Можно поставить патч, после которого игра будет работать достаточно сносно — об этом читайте в разделе файлов.

У меня фаргусовская версия (т.е. по умолчанию версия 1.1) и на нее Дроновский патч прекрасно ставится и работает. Но судя по всему патч рассчитан на версию 1.1 и выше. А у тебя похоже 1.0.
    Добавлено: 00:17 27-11-2002   
JR-44

Нет не помогает я же говорю - после пропатчивания сохраняешься, а загрузиться не можешь. Да у меня версия 1.0 тока почему на диске написано улучшенная не пойму.
    Добавлено: 00:25 27-11-2002   
Executor
 1860 EGP

2Борис: Если версия действительно 1.0, то попробуй вот этот патч установить. Может поможет. Только учти, что если патч станет (а это фирменый Эгософтовский патч на немецкую 1.0, для превращения ее в 2.1), то игра будет требовать оригинальный диск с X-BTF. Поэтому зайди еще в раздел X-Tension Файлы и скачай экзешник не требующий CD, или образ X-BTF или вообще попробуй руссифицировать ее патчем X-Dron'а (для этого не забудь использовать Unpack)
    Добавлено: 00:45 27-11-2002   
Executor
 1860 EGP

2Борис: Ну и на кой ... еще одна тема? Не плоди дубликаты, и так хватает...
    Добавлено: 00:59 27-11-2002   
Борис

Спасибо за совет. Но фирменный патчь ругается по немецки и ставится отказывается. Попробую идею с имеджом диска и спец ехешником.
    Добавлено: 02:10 27-11-2002   
Schwartz
 421 EGP

У меня такой диск ужо два года, все на него ставится!!!
Делаешь так: унпаком открываешь файлы, ставишь Русификацию от Х-Дрона, и переписываешь специальный ЕХЕшник (все это есть здеся в разделе файлы)ВСЕ.
    Добавлено: 06:51 27-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите пожалуйста!!! После установки многократной патчей..»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Помню, что было интересно, но вот что было интересно - не помню. (Star'ik)

» Помогите пожалуйста!!! После установки многократной патчей.. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18