|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана» |
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
MAniak : |
Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана . Ну незря они там стоят да и сам сектор назван в честь пилота с земли, коим являемся мы
с вами пилотами.
|
Не смущайся Для красоты они... и для таинственности...
|
|
|
NONE
155 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 166 Откуда: Люберцы Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
OEM :
Многоуважаемый господон NONE естесственно относится ко второй категории
Относи куда хочешь дело твое.
Только определись куда сам относишся, и ли ты у нас БОМЖ(без опр. места. жит.)
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Почитал я эту тему, просмотрел мои сообщения и понял: я и есть тот, для кототого NONE "(других слов не подобрал)". Пойду-ка я еще раз ФАК
читать, да заодно ВСЕ старые темы прочту, а не выборочно, как раньше.
Может и вернусь поумневшим.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
ФАК – это очень интересная штука, конечно, но не заменит живые комментарии пилотов.
Иногда, конференция может научить большему.
Обратите внимание, MAniak создал этот пост шесть дней назад, сообщение его было первым и последним, свой профиль он создал крайне не серьезно, а вы уважаемые спорите сейчас из-за человека, которому по всей видимости все это не очень важно.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
2Little Pony
Ты слишком все буквально воспринял, хотя может я слишком высказался.
Читать ВСЕ не советую можешь, глаза поломать.
А если прежде чем что-то написать немного задумываешься пытаешьсяня найти ответ, то "нетерпеливым" уже назвать это трудно. Короче где MAniak на его вопрос я думаю ответ уже есть.
А кого обидел не обижайтесь
_________________ Боясь тьмы, люди не понимают, что в ней свет души намного дороже, искренней и видней.(С) |
|
|
OEM
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 370 Откуда: Новомосковск Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
2Little Pony
2NONE:
Я вынужден извиниться. В мое сообщение о вашей принадлежности ко второй категории вкралась досадная ошибка. Я имел в виду категорию терпеливых, а значит - первую. Пардон Однако суть от этого не меняется.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Фак конечно дело хорошее ,но иногда в живую спросить полезней.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
NONE
155 EGP
 |
|
2OEM
Что-то я суть потерял напомнишь?
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Меня смущают поломанные ворота в центре Триумф Бреннана» |
|