Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» FTP On-Line для файлов 00144.dat и 00244.dat | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «FTP On-Line для файлов 00144.dat и 00244.dat»
Vinalex
 160 EGP

Ну когда сразу качают несколько человек, она всегда будет маленькая.
Я в данный момент делаю зеркало, чтобы разгрузить основные страницы.
    Добавлено: 15:49 22-11-2002   
mister X
 545 EGP

Vinalex
Цитата:
Ну когда сразу качают несколько человек, она всегда будет маленькая.
Я в данный момент делаю зеркало, чтобы разгрузить основные страницы.

Ну што ж, будем ждать
    Добавлено: 08:30 23-11-2002   
ak11

[quote="Vinalex"]Для уточнения. Файлы взяты с диска Русского проекта 2.

Вот с этим файлом у меня проблемы, он не работает в версии 2.1 (патч от Drona) хотя WinAmp его читает. Есть ли какой нибудь другой файл?
    Добавлено: 11:25 23-11-2002   
Vinalex
 160 EGP

Мы тут у себя пробовали на двух разных версиях.
Все нормально работает. Какая у тебя версия и какая проблема?
    Добавлено: 19:01 23-11-2002   
Пассажир

Пассажир

Чтото у тебя ничего не качается. Ошибку выдаёт.(качалка ФлашьГет)
    Добавлено: 21:33 23-11-2002   
ak11

Vinalex :
Мы тут у себя пробовали на двух разных версиях.
Все нормально работает. Какая у тебя версия и какая проблема?

Версия 2.1 русская (патч от Drona, ставил на 2.1 английскую, которую сделал из английской 1.1 - русский проект 2), а проблема в том, что английский 00144.dat воспроизводится нормально, как только меняю на русский 00144.dat звук булькает и хрипит, разобрать ничего нельзя. Пробовал воспоизводить русский 00144.dat в winamp и mediaplayer - звук нормальный. (У меня ХР SP1, карта звуковая SB 5.1)
    Добавлено: 09:33 24-11-2002   
Vinalex
 160 EGP

Попробую сам выкачать. Может побилось при закачке, хотя может и не в этом проблема. Я спрашивал про версию самого диска. От кого он? Потому-что проблема может быть именно в модуле обработки звукового файла 00144.dat .
    Добавлено: 12:16 24-11-2002   
ak11

Vinalex :
Попробую сам выкачать. Может побилось при закачке, хотя может и не в этом проблема. Я спрашивал про версию самого диска. От кого он? Потому-что проблема может быть именно в модуле обработки звукового файла 00144.dat .

Диск от русского проекта 2, тот, картинка от которого есть в предыдущих сообщениях этой темы конференции
    Добавлено: 12:31 24-11-2002   
Vinalex
 160 EGP

Ну теперь я начинаю понимать. Ты установил Английскую версию с компакта, затем распаковал, установил патч Дрона. А вот в правильности последнего шага установки у меня возникли сомнения. Ты откуда брал файл 00144.dat? Он должен быть у тебя на компакте в директории Rus. И именно его нужно было тогда копировать в папку X-Tension/mov . По крайней мере я сделал именно так, и уменя все заработало. И соответственно тебе качать его было не надо, если ты его качал.
    Добавлено: 12:50 24-11-2002   
ak11

Примерно так, только не так просто.
Я долго бился, чтобы поставить патч Дрона, тут отдельная технология нужна.
В результате поставил и у меня теперь русская версия 2.1, но с английским звуком, который воспроизводится нормально.
Однако если поместить файл с диска от русского проекта 2 в папку mov, то он в игре не воспроизводится нормально.

Вот я и подумал, может кривой 00144.dat

Я уже длительное время пытаюсь научить игру русскому звуку, но поку тщетно.
ПРОШУ ПОМОЧЬ ИДЕЯМИ, файлами. Эй! Алло!?
    Добавлено: 13:09 24-11-2002   
Nobel

[quote="ak11"]
Vinalex :

...(У меня ХР SP1, карта звуковая SB 5.1)...

У меня тоже самое, звук хрипит, музыка и эфекты все путем, как только начинает "говорить" так поттормаживание и хрип... может дело просто в ХР?..
    Добавлено: 13:53 26-11-2002   
[Apex]

У меня то же возникли проблемы, скачал с грехом попалам. Звучит отлично, XP SP1 + SB Live! 5.1, у меня версия от Dron'а 2.1. Но так как в в английской версии время фразы меньше чем в русской то получается что русские фразы не договариваются до конца. Присоветуйте как можно решить сию проблему?
    Добавлено: 14:51 26-11-2002   
ak11

У меня тоже самое, звук хрипит, музыка и эфекты все путем, как только начинает "говорить" так поттормаживание и хрип... может дело просто в ХР?..[/quote]

Если следовать логике, то есть однин файл в формате mp3, есть другой a формате mp3.
Тогда вопрос: ну какая разница программе какой файл играть? Значит либо разные форматы mp3 (если такое бывает), либо программа хитро читает файл и не может прочесть тот файл, что есть у меня. Если первое или последнее верно, то выход в другом русском mp3 файле.
Прошу кинуть линки 00144.dat НЕ с диска от русского проекта 2.
    Добавлено: 15:38 26-11-2002   
Igor T.
 98 EGP

Цитата:
...(У меня ХР SP1, карта звуковая SB 5.1)...
У меня тоже самое, звук хрипит, музыка и эфекты все путем, как только начинает "говорить" так поттормаживание и хрип... может дело просто в ХР?..

Посмотри(те) неустановлен ли в системе iviaudio.ax
(в составе WinDVD и в разных сторонних (Digital Force) наборах кодеков для декодирования AC3),он почемуто берет на себя низкобитрейтовые MP3 до 96kb/s (вроде).
    Добавлено: 17:25 26-11-2002   
Apex
 79 EGP

Могу выложить эти файлы у себя на ftp, если кому нужно пишите - положу, а так ftp://apex.dion.ru софта всякого много и постоянно обнавляю Круто!
И помогите мне разобраться как прикрутить озвучку? У меня версия 2.1a от Dron'а и когда я вставляю озвучку то фразы не договариваются до конца, так как время звучания английских фраз короче, русская фраза рвётся не договаривая до конца Задница
    Добавлено: 18:30 26-11-2002   
Иван

Была та же проблема. Но правда с 98-ми. Замена карточки, вместо АС'97 поставил есс-ку, не помогла. Тогда снес все нафиг, форматнул винт, поставил ME. Все работает, и звук нормальный стал. Все по русски.
Арбайтен.Давить!
    Добавлено: 09:43 27-11-2002   
supermart

Apex :
Могу выложить эти файлы у себя на ftp, если кому нужно пишите - положу

Нужно! Пожалуйста!
    Добавлено: 10:34 27-11-2002   
Apex
 79 EGP

ftp://apex.dion.ru/Pub/Games/X-Tension/rus_sound.rar
Качайте на здоровье! Три, два, один - вперед!
Может мне всё же скажут как и какой версии её можно приспособить? В версии от Dron'а фразы не звучат до конца Задница
    Добавлено: 12:44 27-11-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «FTP On-Line для файлов 00144.dat и 00244.dat»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: фсех расстрелять! Оставить только женщин и Надин! (требует Lisnick)

» FTP On-Line для файлов 00144.dat и 00244.dat | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18